VOK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, ..и это не штучки, а моя интуиция) :P ну вот теперь стало наконец-то понятно, что такое женская интуиция :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, нет)) маме глубоко поровну с кем я и как, главное чтоб внуки были))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 mazdos511, передний обвес на аватарке, задний поискать надо...) :blink: :huh: :ninja: бери оригинальный только, неоригинальный подгонять вручную надо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 mazdos511, передний обвес на аватарке, задний поискать надо...) как ты могла? и как? потерять задний обвес :blink: :blink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran[238] Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Uran[238], верь своим чувствам..женидьба дело серьезное)))) сто раз подумать надо)) :D :P :D вот-вот... я про то же... а то накинулись тут... :rolleyes: выбирай рассудительных и мудрых... весёлых!!! :D :D :D ну и немного умных... как Йа! :P :blush: но... нескромных... увы... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, нет)) маме глубоко поровну с кем я и как, главное чтоб внуки были))) :P ахах)) ну так ты приезжай почаще на маздовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 то есть спереди евген ещё прокатит? а сзади полный трешь? только пластическая хирургия? :D :D да что ты)))) позади у него все хорошо..только торчит ли дьявольский хвост, еще не разобрала))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и как? потерять задний обвес :blink: :blink: :D :D :D правильнее сказать - и каково потерять задний обвес? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ' date='23.4.2009, 9:41' post='1648418']но... нескромных... увы... B) кажется в этой теме самые скромные собрались :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 :blink: :huh: :ninja: бери оригинальный только, неоригинальный подгонять вручную надо B) все оригинальное) не волнуйси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да что ты)))) позади у него все хорошо..только торчит ли дьявольский хвост, еще не разобрала))) :D с хвостом у меня все нормально - торчит как положено, я еще молод :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 выбирай рассудительных и мудрых... весёлых!!! я уже занят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, конечно) скромнее некуда))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 :blink: :huh: :ninja: бери оригинальный только, неоригинальный подгонять вручную надо B) неоригинал не нужен :D онли натюрлих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, конечно) скромнее некуда))) :D элита так сказать.. ещё флудерасты утром подтянуться)) наверстают упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 онли натюрлих :D неее, она испанское видео любит :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 неоригинал не нужен :D онли натюрлих :D ну не все же за традиционный :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Задний обвес нашла только в таком варианте...тот что слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Задний обвес нашла только в таком варианте...тот что слева) фотка называется - найди 10 отличий? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, красота))) вас то мне и не хватало)))) родные по духу люди))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Задний обвес нашла только в таком варианте...тот что слева) ты ещё в красных труселях обещала тут похвастаться :D :D иди фоткайся ) :D :D :D :D традииция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, ахха))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran[238] Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да ужжж... замужжж не втерпёжжж... :) так и быть, великодушный я сегодня.. забирайте тЁлко... делайте внукоФФ сами... я спать пошёл... хоть и выходной сегодня, и кофе на маздовке ЗАО и ЮЗАО напился, но интеллект говорит идти спать, а не слюнями капать на >180 см на каблуках :D СноВ!!! завтра почитаю кого забрали. :blush: P.S.: Fee Feen, личка wellcome ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, ищу...никак найти не могу.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, красота))) вас то мне и не хватало)))) родные по духу люди))) :D что?пора просить закрывать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.