Rules Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я - нет, ну не девственница конечно, но с женатыми я завязала! :P :D :D Грешна, значит ))) При таком обилии сообщений надо чат делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazdos511, Николай..Вы отстали от течения времени....я уже как 3 месяца права вернула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :( ну вот...ухожу я от вас..разочарованная... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нужен неженатый извращенец, с кучей свободного времени! :rolleyes: Вам в шоу-бизнессе тогда нужно поспрашивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, поехали лучше по шопингу вдарим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rules Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нужен неженатый извращенец, с кучей свободного времени! :rolleyes: Да, иногда меня грешным делом посещает мысль что женился я рановато..... :D Впрочем и работать не надо было - времени было бы больше))) *ПОЧЕСЫВАЯ БАШКУ* Интересно, а откель стало известно что я женат? :blink: Кто проболтался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спелые дыньки, без олигарха будет шоппинг за сигаретами))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rules Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 разводись, бросай работу :rolleyes: :wub: Работа и жена - это, конечно, пока жена не видит - можно назвать не слишком серьезной проблемой, но вот дети!!! Без них я никак! :P Кошки, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нужен неженатый извращенец, с кучей свободного времени! :rolleyes: Да, забыла: без короны и без вредных привычек (типа там кальянов) :glare: Советовать я и сама могу :ninja: Черкизовский рынок открыт ежедневно с 6 утра до 6 вечера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 разводись, бросай работу :rolleyes: :wub: "Вы всё ещё женаты, и с работой? Тогда мы идё к Вам" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нужен неженатый извращенец, с кучей свободного времени! :rolleyes: Да, забыла: без короны и без вредных привычек (типа там кальянов) :glare: Советовать я и сама могу :ninja: Я так понимаю, камушек на мою клумбу? :huh: Ну-ну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :( ну вот...ухожу я от вас..разочарованная... :ninja: Спелые дыньки, без олигарха будет шоппинг за сигаретами))))) :D :D :D поехали луше по шопингу для ДР клуба вдарим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем спасибо! Было смешно! Автору желаю найти мужа! Scola тебе извращенца :D поехали луше по шопингу для ДР клуба вдарим :) Жень, в Selgros был??? Тоже что и МЕТРО, только народу нету. Кароч я туды наверно поеду, есичо на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 EvGen OG, а я не еду туда... мы со Стонги бум на расстоянии его поздравлять))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona1566847354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спелые дыньки, без олигарха будет шоппинг за сигаретами))))) :D :D :D Энто точно, кризис в стране, нинче и алегерхи ремни затянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Жень, в Selgros был??? Тоже что и МЕТРО, только народу нету. Кароч я туды наверно поеду, есичо на связи. был - цены дороже чем в РАЛЕ который рядом...и выбор - хрень полная Fee Feen, слабаки, че я вам скажу..... .....я в вас разочарован..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rules Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 был - цены дороже чем в РАЛЕ который рядом...и выбор - хрень полная Метро ваще говно, а если доступ в этот магаз оформлен на реальную организацию - то в случае чего налоговая может круто наехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, поехали лучше по шопингу вдарим)) поехали лучше На крышу дома номер 6. Там гудрон. Мягко, тепло и романтично.(С) :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 EvGen OG, я мясо не ем) ентож извращение...на шашлык идти)))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Похоже счастливого воссоединения сегодня не ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 EvGen OG, я мясо не ем) ентож извращение...на шашлык идти)))) :D :D :D я вот за грибами иду, за перепехнушками :D :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 поехали лучше На крышу дома номер 6. Там гудрон. Мягко, тепло и романтично.(С) :ninja: вввоооотт) вот если б ты, EvGen OG, мне такое предложиииил.... а то тьфу...за продуктами... :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вввоооотт) вот если ты, EvGen OG, мне такое предложиииил.... а то тьфу...за продуктами... :P :D смотри сообщение №920 :D :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 EvGen OG, ну вот..опять что то пропустила.... :glare: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 EvGen OG, ну вот..опять что то пропустила.... :glare: :P так и мужа можно пропустить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.