fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вадим а я все равно тебя люблю! :D И я тебя, ты же знаешь! Еще с Оки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чета похоже что мужа тут всетаки нет, один стеб есть тут реальные предложения? )) муж есть ищу любофника :blush: ЗЫ: сори Fee Feen что в твоей же теме, но вдруг мне тоже повезет :unsure: Тема не НАТО, а так заходи, спрашивай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чета похоже что мужа тут всетаки нет, один стеб есть тут реальные предложения? )) муж есть ищу любофника :blush: ЗЫ: сори Fee Feen что в твоей же теме, но вдруг мне тоже повезет :unsure: ты мужа попроси, он быстро тебе найдет ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazDAVehicle, :blink: жена не дает? Я ответил на твоё предложение! :ninja: Не хочешь-не надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Dopi, Катерина, фото в первом посту) :D Катерина, одного фото мало! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тема не НАТО, а так заходи, спрашивай ) Зашла, спросила, че та движухи пока нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чета похоже что мужа тут всетаки нет, один стеб есть тут реальные предложения? )) муж есть ищу любофника :blush: ЗЫ: сори Fee Feen что в твоей же теме, но вдруг мне тоже повезет :unsure: Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 давайте может ветку откроем, "ищу мужа"? я серьезно! или может Вадим все-таки возьмешь меня? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ты мужа попроси, он быстро тебе найдет ;) :D Да как то не удобно, вдруг обидется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Зашла, спросила, че та движухи пока нет )) Давай фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чета похоже что мужа тут всетаки нет, один стеб есть тут реальные предложения? )) муж есть ищу любофника :blush: ЗЫ: сори Fee Feen что в твоей же теме, но вдруг мне тоже повезет :unsure: Ну так ждём фото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 муж есть ищу любофника :blush: Требования какие? И это... Фотки в студию. А лучше в личку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ДевАчки, какие вы все... озабоченные! :unsure: Выкладывайте фото своих кис кошечек в соответствующем разделе и будет вам счастье! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Стоп!А почему я еще не нашла?!! :blink: Или тот,что не любит романтику считается?!! :) А не считается? Ладно. Что нужно сделать чтобы считалось? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fortune, Свободен. Я личку уже засыпал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 или может Вадим все-таки возьмешь меня? ;) :D Прямо здесь? :blink: :D Раздевайся... Шучу. шучу. Звони, обсудим... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fortune, Судя по спасибкам, ты все молодеешь! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Dopi, там много фото понакидали..правда старых) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fortune, Свободен. Я личку уже засыпал :) Вы чо творите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 статистика форума в плане мж :D отношений не ахти какая :D Сколько тут не пытались делать раздел знакомства- в конечном итоге выходила полная шляпа :D отношений здесь ищут каждый второй третий четвертый - а до финала доходили единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ТИРАН, а хде вчерашние фото мона посмотреть??))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня тоже личка завалена.....................двадцатками. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Деметра, ТУТ ВАЩЕТО НЕ НАТАШКА ищет мужа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 опа +30 страниц - вкратце перескажет кто мне? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А не считается? Ладно. Что нужно сделать чтобы считалось? :D Ну как :blush: ,назначить свиданице,можно фото в личку или на почту,движение необходимо!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.