Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, да не лесбиянка я...просто ценитель прекрасного женского тела как у Стронги и Дынек))) :P :) :) :) тут я пожую жвачку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 НАТО, ну немогу ж я так сразу и к олигархам....)))) :blush: Будешь мяться, так и останешься старой девой бедной! Прям вылитая Масяня из мульта... Ну я так не могу, ага... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А если и сзади ни чего нету?)))))))) А это уже манекен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Девочки, решайтесь. Вы в нескольких шагах от свидания с олигархом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А если и сзади ни чего нету?)))))))) -Вань, ты чего там ищешь? -Груди! -Так они же спереди! -Я там уже искал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Dopi, не в счет...олигархов там небыло))) яж писала..пробег у меня скручен))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ладно,уговорили!Где там ваш мой олигарх на каене?Фото не предвидится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Девочки, решайтесь. Вы в нескольких шагах от досвидания с олигархом. +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну почему же сразу? А 1,5млн фокусоводов не в счет? Это не считается. Это был тест-драйв! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Humanity, чую подставу) :closedeyes: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мужики, чё то Humanity мне кажется подозрительным очень. Всех девушек тут вербует. Я это по ТВ видел в передаче "Специальный корреспондент" про то как сначала олигархи, Кайен, Рублёвка а потом паспорта отбирали, минивэн, Израиль :ninja: Нужно его проверить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ладно, еще кого-то уговаривать... И так ясно, что повезет не всем, но они хотя бы попробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Humanity, чую подставу) :closedeyes: :D :P Верно чуешь! Жопа не обманет! ;) :D Похоже он вам всем тест-драйв предложит... :D :D :D Типа, а вдруг олигарху не понравится... А моему вкусу он доверяет... Ну и так дальше, в этом стиле... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мужики чё то Humanity мне кажется подозрительным очень. Всех девушек тут вербует. Я это по ТВ видел в передаче "Специальный корреспондент" про то как сначала олигархи, Кайен, Рублёвка а потом паспорта отбирали, минивэн, Израиль :ninja: Нужно его проверить :D В израиле законодательство изменили, сейчас в Европу возим (шудко) Верно чуешь! Жопа не обманет! ;) :D Похоже он вам всем тест-драйв предложит... :D :D :D Типа, а вдруг олигарху не понравится... А моему вкусу он доверяет... Ну и так дальше, в этом стиле... :D Я еще раз говорю, можно ВСЕМ (девочкам) сходить в клуб и друг на друга посмотреть. Никаких тест-драйвов не будет (только по Вашей инициативе). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а потом паспорта отбирали, минивэн, Израиль :ninja: В Израиль это если еще повезет. А то в Чечню в рабство и... Днём - в поле вJOBинг, ночью в постели выJEBинг! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Милый,иди поучись романтике у новичка и пригласи на свидание меня,а с сексом обещаю подождать :D Романтиков в топку - на дворе не 19 век :wacko: Пусть Допи ждет)), я ему даже порнухи подгоню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В израиле законодательство изменили, сейчас в Европу возим (шудко) Я еще раз говорю, можно ВСЕМ (девочкам) сходить в клуб и друг на друга посмотреть. Никаких тест-драйвов не будет (только по Вашей инициативе). =) Они и так завтра все увидятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 есть у автора кредиты которые надо оплачивать ? :D почему бывший муж ушел ? что требуется от будущего мужа чтобы жить в этом пансионате со стоянкой кормежкой и плейстшеном :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Романтиков в топку - на дворе не 19 век :wacko: Пусть Допи ждет)), я ему даже порнухи подгоню :D Так! Я чот не понял! Я ничего не жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ладно не будем мучить девушку! Fee Feen, меня тут за ГОД никто замуж не взял, а ты губу раскатала за один день :D :P так что запасайся терпением и....жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ладно не будем мучить девушку! Fee Feen, меня тут за ГОД никто замуж не взял, а ты губу раскатала за один день :D :P так что запасайся терпением и....жги! У тебя ава расплющенная, а у нее весь товар налицо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, меня тут за ГОД никто замуж не взял Похоже, ты особо и не хотела... ;) Или не с теми... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ладно не будем мучить девушку! Fee Feen, меня тут за ГОД никто замуж не взял, а ты губу раскатала за один день :D :P так что запасайся терпением и....жги! А ты обкатку на Фокус клубе прошла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., я тож смотрела эту передачу..))) :blink: mazdos511, кредитов принципиально не беру) потомучто критин.. чтоб небыл геем, заботился обо мне и не загонялся по пустякам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Плодитесь и разможножайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.