Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, Бу..который час все собираешси...бери свою пухлую попу и приезжай)) мы заждались со Стронги) она сегодня специально пораньше освободилась))) :P :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А ты боишься что ли? :blink: Я не кусаюсь,да и если ты еще не готов-могу подождать,зато буду у тебя первой :P :D выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., немогу сказать...может до 133 страницы подождем? :) ^_^ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Все разъехались, все женились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., немогу сказать...может до 133 страницы подождем? :) ^_^ :wub: QQ покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., немогу сказать...может до 133 страницы подождем? :) ^_^ :wub: 133? :blink: Мда...Всё же похоже долгострой :D выезжаю "За вами уже выехали" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 "За вами уже выехали" (с) :D нас не догонят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А тебе что, лесбиянки не нравятся? :D :D :D Вот только не ври! :ninja: Вру редко. Нравятся, когда сидишь дома, выходной, включаешь видик, растегиваешь ширинку.. :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Dopi, с вашим хамским поведением...врятли))) :P H.R., конечно долгострой) надо основательно подойти к выбору))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А может он не голубой :blink: А Вас почему все время так моя персона интересует? :blink: :D Причем тут ты? Речь о гее-романтике :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Dopi, с вашим хамским поведением...врятли))) :P H.R., конечно долгострой) надо основательно подойти к выбору))) :D :D :D Я исправлюсь :wub: :rolleyes: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вру редко. Нравятся, когда сидишь дома, выходной, включаешь видик, растегиваешь ширинку.. :blush: :D Ты бы ещё диапроектор вспомнил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А ты боишься что ли? :blink: Я не кусаюсь,да и если ты еще не готов-могу подождать,зато буду у тебя первой :P :D Лучше бы кусалась. Первым быть на твоем страпоне не хотелось бы :blink: На него вообще не претендую :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Олигарх в поисках. Мое предложение еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Надеюсь все включено? :rolleyes: //кстати, как осмотр по кузову прошел? B) Для тебя да))))))))) Отлично))))))) 14 мая сдаю на ремонт))))))) ЗЫ: спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Dopi, с вашим хамским поведением...врятли))) :P H.R., конечно долгострой) надо основательно подойти к выбору))) :D :D :D Всё. Я понял. Так зеваки расходимся. Имя известно - ДОПИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Dopi, с вашим хамским поведением...врятли))) :P H.R., конечно долгострой) надо основательно подойти к выбору))) :D :D :D А трусики всё-таки поменяй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Олигарх в поисках. Мое предложение еще в силе. Секретарь Абрамовича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 так ты дротист... :wacko: а я была о тебе лучшего мнения.... :blush: :D :D :D :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всё. Я понял. Так зеваки расходимся. Имя известно - ДОПИ :D Имя моё - Олег!!! И не надо за меня отвечать!!! :D Я еще ни на что не соглашался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Для тебя да))))))))) Не поспешила? Я еще тот крокодил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Humanity, фото бы его) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 выезжаю Ты мне гораздо больше нравишься :wub: ,чем девственник-дротист DeadWorm! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не поспешила? Я еще тот крокодил ^_^ А я думал ты в гриме просто на аве ))) Оказывается нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нафаня), Обида :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.