Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 42 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 35 Кот878, Dopi, Fee Feen, mazDAVehicle, Marlin, Irsen, Maikey78, Sklyar, Maryn, IvanFjodorov, Поляк, Sudorgin_an, DRUGAN, Немой болтун, филин, Нинэлька, H.R., Gamer, Аля Капоне, PhantomF4, mazdos511, Akella, г-н Борман, Спелые дыньки, Gеra, camus, skiman, oblako_78, DP-shka, al75, ferus, draiver4, Greenn, Andrejj, Ми}{@лЫ4 И чо? Все холостые чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В шкафу нет, что на балконе? :D У неё б...ь нету балкона...............и 8-й этаж................ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 75 С это я) :P :D чем докажешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, Саша у меня 75 д!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 42 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 35 Кот878, Dopi, Fee Feen, mazDAVehicle, Marlin, Irsen, Maikey78, Sklyar, Maryn, IvanFjodorov, Поляк, Sudorgin_an, DRUGAN, Немой болтун, филин, Нинэлька, H.R., Gamer, Аля Капоне, PhantomF4, mazdos511, Akella, г-н Борман, Спелые дыньки, Gеra, camus, skiman, oblako_78, DP-shka, al75, ferus, draiver4, Greenn, Andrejj, Ми}{@лЫ4 И чо? Все холостые чтоль? :D Ты чо? Что ни на есть боевые!!! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И чо? Все холостые чтоль? :D Не, не все. Некоторые боевые! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спелые дыньки, всетаки у меня меньше))) эээххх)))) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., опередил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 42 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 35 Кот878, Dopi, Fee Feen, mazDAVehicle, Marlin, Irsen, Maikey78, Sklyar, Maryn, IvanFjodorov, Поляк, Sudorgin_an, DRUGAN, Немой болтун, филин, Нинэлька, H.R., Gamer, Аля Капоне, PhantomF4, mazdos511, Akella, г-н Борман, Спелые дыньки, Gеra, camus, skiman, oblako_78, DP-shka, al75, ferus, draiver4, Greenn, Andrejj, Ми}{@лЫ4 И чо? Все холостые чтоль? :D Я холостой, но всегда удачно проскакиваю мимо статистики :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кот878, по аватарке не видно?))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спелые дыньки, всетаки у меня меньше))) эээххх)))) :D :P Я тебе это вчера еще сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Покажу. Дорого. :D 75С у тебя будет только с ватой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спелые дыньки, всетаки у меня меньше))) эээххх)))) :D :P Привыкай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ога, обнять и плакать :glare: :D Лучше стрелять одиночными, но точно, чем очередью, но веером! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кот878, по аватарке не видно?))) :blink: Покажи полноразмерную фотку! 75С у тебя будет только с ватой) сахарной :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а замуж выйдешь и того меньше будут :D :D :D А родишь, так вообще вспомнишь про охотничью собаку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, да...а я тебе не верила....)))) :ninja: scola, как это связанно?))) наоборот, от того, что их часто мять будут, они припухнут и станут больше)))))))) :P :P :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ты на рынке женским бельем торгуешь что ли?? :P Раз ищешь БАБУ и отлично разбираешься в размерах.Так вот-тут нет таких!!! :D Здесь собралась самая прекрасная часть женского общества!! :D Кто тут собрался - я знаю :D :D :D //офф Видел твою телегу неделю назад у метро Теплый стан :) Красивая. Ед минус - седан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, как это связанно?))) наоборот, от того, что их часто мять будут, они припухнут и станут больше)))))))) :P :P :P :P :D :D :D продолжай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А родишь, так вообще вспомнишь про охотничью собаку :D Вот и верь после этого людям! Я ему отдалась при луне, А он взял мои нежные груди, И узлом завязал на спине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Поясни, что такое 75С? Размер ливчига)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот и верь после этого людям! Я ему отдалась при луне, А он взял мои нежные груди, И узлом завязал на спине! Девичьи, так звучало в нашем детстве! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 смотри, что тебе ЕлкО выше написал :D :D :D где он был 9 месяцев назад? :ninja: :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Девичьи, так звучало в нашем детстве! :P трудное детство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто тут собрался - я знаю :D :D :D //офф Видел твою телегу неделю назад у метро Теплый стан :) Красивая. Ед минус - седан) Что же ты,Котик,мимо проехал!!?? :( Я так мечтала с тобой познакомиться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.