Vasabi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 О себе: бесплатное место на стоянке, 3х разовое питание, плазма огромная, плэйстейшн 3 и много чего полезного))) :rolleyes: Стронги лучше пиарит) Требование к мужу: без гомосексуальных наклонностей, без злой свекрови! внешне: средней требование к мужу то понятны, а кроме места на стоянке, 3х разового питания, плазмы огромной, плэйстейшн 3 и много чего полезного..... фишка то в чем ? :blink: просто такими объявлениями весь инет забит....что еще то есть? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, Кать ну ты ответь мне у нас что то наклюнется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, ты меня спровоцировала на дальнейший разговор))) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спелые дыньки, Прости, моя хорошая, все у нас наклюнулось уже давно))) Осталось встретицца и обсудить детали))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Что-ты, Дим, я и слов-то таких не знаю, а ты говоришь фото... Хорошо! будешь за лизинг отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спелые дыньки, Прости, моя хорошая, все у нас наклюнулось уже давно))) Осталось встретицца и обсудить детали))) :wub: :wub: :wub: Опана. Дело принимает неожиданный поворот. Интрига... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне кажтся нормальных мужей в интернете нету :D собирай мужиков на кастинг-на маздофке каждого рассмотришь поближе :D моя мама говорит что нормальные девушки в интернете не общаются -цитирую "в интернете все с деффектами " :D Все люди с деффектами, ток некоторые их скрывают))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 импотенция ? Я гляжу в глаза твои синие, под волокою длинных ресниц, А у меня половое бессилие, и гангрена "пасхальных" яиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а ты что тут делаешь? :wacko: читаю популярные темы форума :D на день варенья клуба я не приеду еси чо :D попал в выходные в дтп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, Светка, не ревнуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, H.R., Дыньки не обсуждаются, там все серьезно!) :P :P :P :P Но все же муж мне не помешает))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Опана. Дело принимает неожиданный поворот. Интрига... :D :D :D это лесбиянством называют...а ты интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, лесбиянством в лучшем понимании этого слова))) А тебя отталкивают такие девочки??))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошо! будешь за лизинг отвечать О... Вот это слово знакомое. Вот это нам понятно... Осталось только в подпись, как у НАТО поставить: Кто будет плохо лизать.... будет перелизывать! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola тебе одного мужа мало ищешь здесь второго ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, H.R., Дыньки не обсуждаются, там все серьезно!) :P :P :P :P Но все же муж мне не помешает))) :D Ладно, будем жить втроём :rolleyes: Просто кто нибудь, время от времени будет играть в плейстейшн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, в Азове явно Инет не быстр... ;) :D Я работаю в Ростове. Просто открыто одновременно десяток тем и пока везде ответишь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пользователей: 41 что они все здесь ищут?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, Кать ну ты ответь мне у нас что то наклюнется или нет? вчера надо было приезжать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, лесбиянством в лучшем понимании этого слова))) А тебя отталкивают такие девочки??))) :P нет! под пивко, фисташки позырить как две барышни друг друга налимонивают. Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пользователей: 41 что они все здесь ищут?))))) Мигрень этой ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 че тут клуб одиноких жен что ли собрался ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пользователей: 41 что они все здесь ищут?))))) Такие сиськи, как у тебя на аватарке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 че тут клуб одиноких жен что ли собрался ? :D скорее всего жена тут одна... а вот дротистов... ого-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, арашо))) :D varfolomey, видимо тоже мужа) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.