Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я смотрю ты психолог у нас <_< опасный пассажир...опасаюсь психологов - печальный опыт.... они меня в рубашку пытались какую то одеть....еле свалил... B) ничего я не опасна...я просто составлю ваш портрет, как художник и буду спокойна, без лишних вопросов и объяснений) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran[238] Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 эх.. пошла жара!!! :D :D :D а ценника так и нету!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ничего я не опасна...я просто составлю ваш портрет, как художник и буду спокойна, без лишних вопросов и объяснений) :rolleyes: составила? :D выкладывай, посмеёмся :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ТИРАН, как нить организуем) моя мама и мама Стронги) они у нас тоже дружат))) balooo, сначало фото, потом свадьба) я же не могу за человека-невидимку выходить...))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ничего я не опасна...я просто составлю ваш портрет, как художник и буду спокойна, без лишних вопросов и объяснений) :rolleyes: можно на ты...мой портрет не составить никому ;) я как снежинка - всегда разный, холодный и с острыми краями, таю только в одних руках B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Uran[238], и не будет))) бесценна) :P VOK, о нет....только если поплачем)))) правду никто не любит)))) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, сначало фото, потом свадьба) я же не могу за человека-невидимку выходить...))) :P да зачем фото.. можно на ДР клуба все решить :D :D :D заодно нахаляву и свадьбу справить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 о нет....только если поплачем)))) правду никто не любит)))) :P :D я люблю! меня даже друзья называют правдивый правдолюб B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, ты сам мне подсказал ключи) пасиб))) осталось глазки увидеть и почти закончен портрет) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я люблю! меня даже друзья называют правдивый правдолюб B) я подтверждаю)))он хороший, когда спит зубами к стенке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, ты сам мне подсказал ключи) пасиб))) осталось глазки увидеть и почти закончен портрет) :D :P давай пока безглазый хоть портрет выложи :D я подтверждаю)))он хороший, когда спит зубами к стенке эээээ.... тока не говорите, что у вас че-то наклюнулось! :blink: :blink: :blink: :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran[238] Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Uran[238], и не будет))) бесценна) :P значит необходимо обозначить сей шедевр природы в картинках хотя бы... а то пара фотоГ маловато... <_< я тут призадумался, конечно, особоенно мне нравится пункты "плазма и 3-х разовое питание" :P :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, меня там не будет.... :( EvGen OG, класс)) и как это звучит? "эй! смотрите, это наш правдивый правдолюб идет!" или "привет правдивый правдолюб, как жизнь!?" )))))) :P :P :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 5$ больше не дам жалко не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EvGen OG, ты сам мне подсказал ключи) пасиб))) осталось глазки увидеть и почти закончен портрет) :D :P какие еще ключи? :blink: вот говорю же психологи опасные люди а глаза у меня бладские :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а почему тебя не будет?(((( ну вот.. и с кем же я буду теперь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я подтверждаю)))он хороший, когда спит зубами к стенке :D парни палитесь не по децки ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, не ревнуй) :P VOK, неполный портрет будет искажением действительности) :P Uran[238], а как же бесплатная стоянка в 30 секундах от дома??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ТИРАН, как нить организуем) моя мама и мама Стронги) они у нас тоже дружат))) Окэй, тогда у Паралончега на даче все и разрулим, за партейкой бильярда и кружечкой нефильтрованного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 5$ больше не дам жалко не стоит ты же совсем еще молодой :blink: :blink: :blink: :D :D :D как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 парни палитесь не по децки ога Вардан) не пали контору) мы все знаем что у меня есть невеста) а Евген в данный момент её отбивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran[238] Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 не стоИт это плохо... ты и не подоёдёшь... :( сочувствую... Uran[238], а как же бесплатная стоянка в 30 секундах от дома??)))) у меня тут у самого есть басплатная в 5-и секундах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 парни палитесь не по децки ога палишься ты - с чужим мужиком на аватарке :D да и + док-ва )))) вардан спиной :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, ненаю....ну ты там погуляй перед свадьбой... мальчишнег будет) :D Redline, скорее развлекаюцца) чем еще людям заняться в пол третьего утра???)) :P EvGen OG, еще больше заинтригованна) :rolleyes: мой любимый цвет глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вардан ... Вардан. как ты мог. так спалился :D :D :D хорошо) мальчишник .. так мальчишник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.