...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fortune, может с Катей??? еси чо я за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Завязывайте. У меня встал :blink: :blush: включи вэбку! :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я только быстренько в душик и выезжаю :rolleyes: :) Не трать время на водные процедуры. Всё равно вспотеешь, пока доедешь. Там на месте и помоешься. А может и не один. Опять же разнообразие... Fortune, может с Катей???еси чо я за)) А уж я как не против... ;) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, делает отлично и мине все нравилось...но он бывал порой слишком жесток...) :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, делает отлично и мине все нравилось...но он бывал порой слишком жесток...) :ninja: Не любишь садо-мазо? ;) З.Ы. В первый раз прочитал и минеТ все нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, делает отлично и мине все нравилось...но он бывал порой слишком жесток...) :ninja: Кусается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fortune, люблю) но не настолько))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, .но он бывал порой слишком жесток...) :ninja: Ты не любишь, садо-мазДо? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Муся878, хуже... )))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 =))) ахха))) накушаешся и жениться будет лень)) знаю я вас))) :P Я только слегка перекушу, в промежутках между женитьбами :blush: scola, делает отлично и мине все нравилось...но он бывал порой слишком жесток...) :ninja: Разрешите представиться, в меру жесток, и безумно нежен :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спелые дыньки, Fortune, "По-моему у них что-то наклёвывается" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 включи вэбку! :blink: :blink: :blink: Ща, погодь, кросовок надену :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, не жалко....боюсь тебе не понравятся синяки по всему телу на следущее утро))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ты не любишь, садо-мазДо? :wacko: Да, в Азове явно Инет не быстр... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто тут звал извращенцев? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Муся878, хуже... )))))) :P Ну чтож.. содержательно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, это я так тебя едой подкупила?) :D Муся878, ну не тут же описывать...а то мужчины разбегуться))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Муся878, хуже... )))))) :P тогда.............. ............целуется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спелые дыньки, Fortune, "По-моему у них что-то наклёвывается" (с) :D У нас уже давно все наклюнулось! ;) Воплотить только все никак не можем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazDAVehicle, DeadWorm, Desperate, Так, мальчики, Котик уже слился, и до ваших жёнушек дозвонимся, не проблема :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кот878, ахха) конечно))) скорее раздирает на клочки))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У нас уже давно все наклюнулось! ;) Воплотить только все никак не можем. :D "Извращенцы" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Разрешите представиться, в меру жесток, и безумно нежен :rolleyes: :D Разрешите представиться - Капитан дальнего плаванья полковник Чингачгук! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, в Азове явно Инет не быстр... ;) :D Не, в Азове инте быстр. Но вот до Москвы доходит медленно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну нифига себе, стоило отойти на чуть, а ОДНОКЛУБНИЦА уже мужика увела! Катюха, он занят :D Вадим ай-ай-ай, не хорошо как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.