Хоккеист Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот-вот, без них лучше! :ninja: естно низя, но так как они просроченные до отсечки не дотянешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, это она с вами может и фригидная))) а со мной она самая шикарная нимфоманочка))) :D :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кот878, спс за критику))) и как себя подавать? я девушка правдивая..кокетство не мое...что думаю, то и говорю) :D Ну ваще мой тип! :rolleyes: Ты мне нравишься всё больше и больше! :wub: Может ты ещё и за ЖКХ и электроэнергию платить умеешь... тогда тебе вообще цены нет! :blush: :) Так вы со Стронги вчера и так 4 в машине катали. вам мало? Ого-го! :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, это она с вами может и фригидная))) а со мной она самая шикарная нимфоманочка))) :D :P :P :P :P Я так вчера огорчился, что вы уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, конечно умею) я взрослая девочка))) :D бубусик, да что ты) а по мне, так тебе не до нас было... а я так хотела поближе познакомится)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кот878, спс за критику))) и как себя подавать? я девушка правдивая..кокетство не мое...что думаю, то и говорю) :D Я отправил тебе инструкции СМС-кой на мобильный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кот878, спс))))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 естно низя, но так как они просроченные до отсечки не дотянешь ;) Их разорвёт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мусь, а что у тебя с прической стало? :blink: Это стиль гранж :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, договорились) отшлепай его по попке за меня) :D :P :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я отправил тебе инструкции СМС-кой на мобильный телефон. Котя, БЕРЕГИ ЯЙЦА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, говоришь, твой бывший - извращенец? Скинь телефон в личку. Я тебе за это порядочного подгоню. ;) :D :D :D Тут уже бартер мужиками идёт :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Интересно, если я создам тему: ищу извращенца для длительных отношений, она тоже такая популярная будет? :unsure: :D :D :D Ну, пару-тройку постоянных клиентов обитателей темы точно обеспеченны B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Интересно, если я создам тему: ищу извращенца для длительных отношений, она тоже такая популярная будет? :unsure: :D :D :D а какая разница в какой теме разговаривать о петтинге, лизинге, римминге.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Интересно, если я создам тему: ищу извращенца для длительных отношений, она тоже такая популярная будет? :unsure: :D :D :D Не...Назови так "Ищу отношений для длительного извращения". С точки зрения маркетинга думаю что так будет лучше :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Котя, БЕРЕГИ ЯЙЦА. :) Так пасха уже прошла, яйца бить можно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Котя, БЕРЕГИ ЯЙЦА. :) :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Интересно, если я создам тему: ищу извращенца для длительных отношений, она тоже такая популярная будет? :unsure: :D :D :D думаю да)))) вчера мы выяснили, сколько тут извращенцев))))))) :wub: :rolleyes: :D :D :D :D ^_^ ушла готовить обед) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Интересно, если я создам тему: ищу извращенца для длительных отношений, она тоже такая популярная будет? :unsure: :D :D :D Немного ошиблась в написании. Замени ОТ на С ;) З.Ы. Популярной будешь ты, а не тема! На маздовках отбоя от желающих поизвращаться не будет ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Завязывайте. У меня встал :blink: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 думаю да)))) вчера мы выяснили, сколько тут извращенцев))))))) :wub: :rolleyes: :D :D :D :D ^_^ ушла готовить обед) :P Готовь на две персоны, и адрес в личку. Я только быстренько в душик и выезжаю :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да на самом деле ни одного и про фистинг, римминг, кунилингус, все только читали :unsure: :( :P Кто сосать не умеет, я сосать не умею???!!!© :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 думаю да)))) вчера мы выяснили, сколько тут извращенцев))))))) :wub: :rolleyes: :D :D :D :D Вот столько: 31 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 scola, тогда тебе точно к моему бывшему) он енти слова не только из книжек знает))) :D :P Godbed, =))) ахха))) накушаешся и жениться будет лень)) знаю я вас))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а какая разница в какой теме разговаривать о петтинге, лизинге, римминге... Петтинг - с Петей Лизинг - с Лизой Римминг - с Риммой Даже не знаю, что сказать о кастинге. С Костей? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.