бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, аххахах))) нет дорогой, на тебя я насмотрелась вчера) :P все еще под впечатлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, о да) прям всю ночь мне снился) ты и твои мухи)))))))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На ОЧКОВОЙ (21-й) странице должен найтись муж! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Блин, Desperate, был бы ты как на твоей аватарке ........ :wub: :wub: У меня немного отличий от моей аватарки. Ребёнок пока один, да и тельце поскромнее. Зато я лучше чем он и богаче духовно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 можно краткий перессказ предыдущих 20 серий? :D муж как я понимаю еще не нашелся. какой то ад здесь творится уже с 2-х ночи... Кыш Ишь какие, пересказать ему. Учи матчасть, всего то 20 страниц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazDAVehicle, "мое" число 33) :P даже на этом форуме))) 33 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazDAVehicle, должно оказаться, что он никуда и не терялся :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, аххахах))) нет дорогой, на тебя я насмотрелась вчера) :P Скажи, ведь ничего интересного, и презерватива всего три, и просроченные... <_< <_< :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loopzik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 из 30000 участников клуба должен быть хоть 1 муж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazDAVehicle, "мое" число 33) :P так бы и написала ищу Stitch а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кареглазая, .......посмотрел твои "взрослые" фотки. :wub: выглядишь неплохо......... :D .......но над подачей нужно ещё поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матами Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кыш Ишь какие, пересказать ему. Учи матчасть, всего то 20 страниц :D да пока я прочитаю вы еще 30 напишите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, вот вот....три презерватива...да просроченные...не катит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Скажи, ведь ничего интересного, и презерватива всего три, и просроченные... <_< <_< :D :D :P Она такого не скажет! так как под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 так бы и написала ищу Stitch а он чуток не дотягивает до цифры 33. Ну может воспользуется клиникой для увеличения, тогда да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, я не в курсе... и ищу я все же мужа) :P бубусик, уже сказала) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, вот вот....три презерватива...да просроченные...не катит))) Вот-вот, без них лучше! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, вот вот....три презерватива...да просроченные...не катит))) а их вообще катать не нужно! они не для этого предназначены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кот878, спс за критику))) и как себя подавать? я девушка правдивая..кокетство не мое...что думаю, то и говорю) :D бубусик, ониж просроченные....их уже по назначению не одеть.... тока катать) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кот878, спс за критику))) и как себя подавать? я девушка правдивая..кокетство не мое...что думаю, то и говорю) :D Падавать себя лучше мидиум рэ.. :blush: так вкуснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, ониж просроченный....их уже по назначению не одеть.... тока катать) :P Так вы со Стронги вчера и так 4 в машине катали. вам мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Муся878, вот как)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мусь, а что у тебя с прической стало? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, мало) мыж нимфоманки))) :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, мало) мыж нимфоманки))) :P :P :P :P Стронги говорила что фригидные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.