H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fortune, не...нихачу лимузин...хочу вдвоем и на карибские острова) там и поженимся))) :P Можешь пожить пока у меня в Гаване, пока меня нет. Только без меня, а то я невыездной пока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, А чё у тебя всё время чёрные трусики? :D Я про аву, есличё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ondrik, Ты на рыбалку на майские праздники собирался к нам, едешь? как ты удачно в тему сказал :D на рыбалку еду, но не к вам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., класс))) пасиб за предложение))))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Можешь пожить пока у меня в Гаване Она чё вирус? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazDAVehicle, сама незнаю)))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, А чё у тебя всё время чёрные трусики? :D Я про аву, есличё. :D Это ты у Стронги спроси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, хороший топик. У меня есть знакомый олигарх, который ищет жену. Могу познакомить, тел в личку скинь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Она чё вирус? :D Гава́на (исп. La Habana [aβana], полностью San Cristóbal de La Habana) — столица Республики Куба, политический, экономический и культурный центр страны, административный центр провинции Гавана. Площадь большой Гаваны составляет 724 км², город поделён на 6 административных районов. :) Да, наверно всё же вирус :D Fee Feen, хороший топик. У меня есть знакомый олигарх, который ищет жену. Могу познакомить, тел в личку скинь плз. Статья 241 часть 2 УК РФ :ninja: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Humanity, меня деньги мало волнуют...мне нужен человек, которому смело можно вручить себя и не жалеть ни разу) :D H.R., да..Гавана...мечта моя.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Humanity, меня деньги мало волнуют...мне нужен человек, которому смело можно вручить себя и не жалеть ни разу) :D H.R., да..Гавана...мечта моя.... :rolleyes: Кто говорит, что ты ищешь денег? Я написал, что олигарх ищет жену. Попытка не пытка :rolleyes: Топик - бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Humanity, вручить себя и не жалеть ни разу) :D Не жалеть его ни разу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Humanity, пасиб))) а зачем ему жена?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я пришел. :D Мальчики свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazDAVehicle, скорее себя) потому как последний раз я много плакала...организм обезвожен) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Humanity, пасиб))) а зачем ему жена?) :rolleyes: Наверно чтобы не жалеть....Ни разу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бубусик, аххахах))) нет дорогой, на тебя я насмотрелась вчера) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Fee Feen, Я это, чего зашёл-то? Предупредить тебя хочу. НА МЕНЯ НЕ РАСЧИТЫВАЙ. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazDAVehicle, скорее себя) потому как последний раз я много плакала...организм обезвожен) -_- Кстати в провиниции Пинар Дель Рио (150 км от Гаваны) есть классная полугорная речка с водопадиком. :rolleyes: Вода кстати минеральная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazDAVehicle, скорее себя) потому как последний раз я много плакала...организм обезвожен) -_- Обеспивен, обесвинен и обессамогонен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 H.R., наверное))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матами Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 можно краткий перессказ предыдущих 20 серий? :D муж как я понимаю еще не нашелся. какой то ад здесь творится уже с 2-х ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Блин, Desperate, был бы ты как на твоей аватарке ........ :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Обеспивен, обесвинен и обессамогонен! Самагончик еще стоит заныканый B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Desperate, спасибо, что предупредил)) :P :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.