Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 r0gaLik, построй свой гараж) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Девченки, у нас мужиков уводят!!! :) :) Вот Вадима не отдам!! И даже не гугу мне тут! Загрустил.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 korneflex, ах вот оно как...а как же ребята из ночной смены? они тоже захотят)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 DeadWorm, незнаю...но час для любого занятия - мало) :P Ок, + 2 часа петтинга :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Godbed, про тебя забыла, прости дорогой! Ты просто априори никуда не денешься, понимаешь? Дальше положишь, ближе возьмешь :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 НАТО, аххаха)))) скорее припарируют, чем уводят))))) :) :) :) DeadWorm, жестоко... :closedeyes: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ок, + 2 часа петтинга :glare: И три часа лизинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вадим, вас можно арендовать? :D Fee Feen, эм, они у нас хорошие зачем же их сразу на стол и прЕпарировать? с ними лаской быть нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ок, + 2 часа петтинга :glare: И три часа лизинга. А потом 40 секунд самого действа. Итого 5часов 40 секунд! .........и это после часового римминга?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 korneflex, ах вот оно как...а как же ребята из ночной смены? они тоже захотят)))) :P малоли что они захотят!!))обломятца!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Можно я честно скажу? Я ревную :unsure: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вадим, вас можно арендовать? :D Натуль, не можно, а НУЖНО! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да я собсно и не вступал в конкуренцию :blush: тут вон, вах какие орлы клювики точат :rolleyes: Но сказать по правде лот меня заинтересовал, как внешностью, так и замесом кровей. Как там циганско, молдавско, еврейско, беларусско, всё не помню, происхождение - очень должно быть интересная девочка, не скушная и разносторонняя :blush: :rolleyes: Соглашусь с Вами, коллега :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran[238] Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 хм... народу стало больше... толку меньше.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Соглашусь с Вами, коллега :rolleyes: Оооо, тяжёлая артиллерия подтягивается ;) Чую, будет жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И три часа лизинга. Я знал что ты извращенец. Ок. Когда закончим - мы тебя позовем :ninja: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 НАТО, я нежно))) никто и не заметит)))) :rolleyes: не ревнуй, они меня от депрессии спасают...муж бывший падонак...вот ребятки и помогают забыть) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Оооо, тяжёлая артиллерия подтягивается ;) Чую, будет жарко... Тяжолой тута не решишь - походу необходима осадная, а сие не быстро... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 НАТО, я нежно))) никто и не заметит)))) :rolleyes: не ревнуй, они меня от депрессии спасают...муж бывший падонак...вот ребятки и помогают забыть) :blush: так ты ещё и б/у?????? :blink: :blink: :blink: ........какие ещё факты ты от нас утаила?????? :ninja: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я знал что ты извращенец. Боюсь, мы с Вами не знакомы так близко, Вы меня с кем-то спутали... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazDAVehicle, хозяинов было 3) Они тебя не сильно эксплуатировали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не ревнуй, они меня от депрессии спасают...муж бывший падонак...вот ребятки и помогают забыть) :blush: От депрессии спасают врачи а от Вас покуда лишь так сказать тоску отгоняют :rolleyes: Вот ежели Вы на лето пуститесь как гриццо, во все тяжкие - непременно полегчает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Uran[238], очень верная мысль..толк..где ты??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Они тебя не сильно эксплуатировали? :D т.е. до отсечки крутили? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 mazDAVehicle, не сильно....все требовали готовки в основном.... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.