r0gaLik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Поздняк метаца :D во во я о том же...ты все еще здесь ? :D Что с холмами? да есть хОлмы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Фото пожесче будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да есть хОлмы.... И у холмов есть глаза... Смотрите на экранах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 О себе: бесплатное место на стоянке, 3х разовое питание, плазма огромная, плэйстейшн 3 и много чего полезного))) :rolleyes: Стронги лучше пиарит) Требование к мужу: без гомосексуальных наклонностей, без злой свекрови! внешне: средней комплекции и от 180...я на каблуках) :D :P выходи за меня!рост 182,без наклонностей,добрая свекровь,каблуки одеваю редко,добрый и отзывчивый,готовлю,стираю,убираю,пою! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Фото пожесче будут? Чтобы не мялись? ;) Можем сделать на мраморе, на граните. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 выходи за меня!рост 182,без наклонностей,добрая свекровь,каблуки одеваю редко,добрый и отзывчивый,готовлю,стираю,убираю,пою! :rolleyes: На аватарке ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 выходи за меня!рост 182,без наклонностей,добрая свекровь,каблуки одеваю редко,добрый и отзывчивый,готовлю,стираю,убираю,пою! :rolleyes: судя по аватарке, все в тебе прекрасно, кроме лица... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 выходи за меня!рост 182,без наклонностей,добрая свекровь,каблуки одеваю редко,добрый и отзывчивый,готовлю,стираю,убираю,пою! :rolleyes: Срочно меняй подпись! ;) Так слона никогда не продашь! :D ОФФ ОбезьянкО, как вчера добрался? На Варшавке как всегда была жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На аватарке ты? неа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 О доброе утро :D налетели :D :D :D Советуб тему перечитать ;) советую всем с начало до конца, там много че поймете :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мужа нашли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ОФФ ОбезьянкО, как вчера добрался? На Варшавке как всегда была жесть... ОФФ: да не, ничо так... потолкался до развилки Каширки и Варшавки. А потом по самой Варшавке по правому ряду так нормально прокатился... ПО ТЕМЕ: тема - жесть! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 О доброе утро :D налетели :D :D :D Советуб тему перечитать ;) советую всем с начало до конца, там много че поймете :D :D :D Жень а если вкратце? Я 3 страницы прочитал, кроме одной фотки в начале ничего не было. И нахрена такой молодой муж? А скок ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На аватарке ты? не он еще страшнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 korneflex, будешь моей дом работницей ...ток пластику лица нуна сделать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Жень а если вкратце? Я 3 страницы прочитал, кроме одной фотки в начале ничего не было. И нахрена такой молодой муж? А скок ей лет? Вкратце - тема стеб -начался флуд в свободных сердцах клуба, я тему создал - там пофлудили - мд ее снес, открыли эту :D ну она и вправду ищет конечно но тут 10 страниц такой ржаки - я местами рыдал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Жень а если вкратце? Я 3 страницы прочитал, кроме одной фотки в начале ничего не было. И нахрена такой молодой муж? А скок ей лет? Думаю, муж нужен на время финансого кризиса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 korneflex, будешь моей дом работницей ...ток пластику лица нуна сделать ^_^ Зачем? после бухыча быстро просыпаться будешь при виде этого чуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Думаю, муж нужен на время финансого кризиса:) я бы пошутил, но у тебя написанно что Блэк Мазда крышует <_< сыкотно чето :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Муся878, харэ зыркать, давай выскажись, что думаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 korneflex, будешь моей дом работницей ...ток пластику лица нуна сделать ^_^ свою дом работницУ можешь найти на площади 3 вокзалов.на пластике сэкономишь и будешь всегда желанным гостем в своей квартире! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 свою дом работницУ можешь найти на площади 3 вокзалов.на пластике сэкономишь и будешь всегда желанным гостем в своей квартире! B) злой ты какой -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я бы пошутил, но у тебя написанно что Блэк Мазда крышует <_< сыкотно чето :D Не возьмут тебя в КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Муся878, харэ зыркать, давай выскажись, что думаешь! ;) она в отличии от вас - тему читает B) Не возьмут тебя в КВН жаль, люблю когда берут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Зачем? после бухыча быстро просыпаться будешь при виде этого чуда :D он меня еще облизывать с утра будет-так сказать заряд бодрости на день от меня получать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.