Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

О себе: бесплатное место на стоянке, 3х разовое питание, плазма огромная, плэйстейшн 3 и много чего полезного))) :rolleyes: Стронги лучше пиарит)

Требование к мужу: без гомосексуальных наклонностей, без злой свекрови! внешне: средней комплекции и от 180...я на каблуках) :D :P

d92bb0d7e384.jpg

выходи за меня!рост 182,без наклонностей,добрая свекровь,каблуки одеваю редко,добрый и отзывчивый,готовлю,стираю,убираю,пою! :rolleyes:

выходи за меня!рост 182,без наклонностей,добрая свекровь,каблуки одеваю редко,добрый и отзывчивый,готовлю,стираю,убираю,пою! :rolleyes:

На аватарке ты?

судя по аватарке, все в тебе прекрасно, кроме лица... :D :D :D

Срочно меняй подпись! ;)

Так слона никогда не продашь! :D

ОФФ ОбезьянкО, как вчера добрался? На Варшавке как всегда была жесть...

О доброе утро :D налетели :D :D :D

Советуб тему перечитать ;) советую всем с начало до конца, там много че поймете :D :D :D

ОФФ ОбезьянкО, как вчера добрался? На Варшавке как всегда была жесть...

ОФФ: да не, ничо так... потолкался до развилки Каширки и Варшавки. А потом по самой Варшавке по правому ряду так нормально прокатился...

ПО ТЕМЕ: тема - жесть! :blink:

О доброе утро :D налетели :D :D :D

Советуб тему перечитать ;) советую всем с начало до конца, там много че поймете :D :D :D

Жень а если вкратце? Я 3 страницы прочитал, кроме одной фотки в начале ничего не было. И нахрена такой молодой муж? А скок ей лет?

Жень а если вкратце? Я 3 страницы прочитал, кроме одной фотки в начале ничего не было. И нахрена такой молодой муж? А скок ей лет?

Вкратце - тема стеб -начался флуд в свободных сердцах клуба, я тему создал - там пофлудили - мд ее снес, открыли эту :D ну она и вправду ищет конечно но тут 10 страниц такой ржаки - я местами рыдал :D :D :D

Думаю, муж нужен на время финансого кризиса:)

korneflex,

будешь моей дом работницей ...ток пластику лица нуна сделать ^_^

Зачем? после бухыча быстро просыпаться будешь при виде этого чуда :D

Думаю, муж нужен на время финансого кризиса:)

я бы пошутил, но у тебя написанно что Блэк Мазда крышует <_< сыкотно чето :D

korneflex,

будешь моей дом работницей ...ток пластику лица нуна сделать ^_^

свою дом работницУ можешь найти на площади 3 вокзалов.на пластике сэкономишь и будешь всегда желанным гостем в своей квартире! B)

свою дом работницУ можешь найти на площади 3 вокзалов.на пластике сэкономишь и будешь всегда желанным гостем в своей квартире! B)

злой ты какой -_-

Муся878, харэ зыркать, давай выскажись, что думаешь! ;)

она в отличии от вас - тему читает B)

Не возьмут тебя в КВН

жаль, люблю когда берут ^_^

Зачем? после бухыча быстро просыпаться будешь при виде этого чуда :D

он меня еще облизывать с утра будет-так сказать заряд бодрости на день от меня получать будет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...