Перейти к содержанию

Эйфелева башня. Требуется помощь зала.

ASN

Рекомендуемые сообщения

Маздаводы, помогите решить один немаловажный вопрос.

Стоит ли торчать в очереди с ребеноком 6 лет и малышом 8 месяцев, чтобы подняться на Эйфелеву башню? Просто заранее планируем маршрут и мнения нашей компании разделились на сей счет.

Стоит ли торчать в очереди с ребеноком 6 лет и малышом 8 месяцев, чтобы подняться на Эйфелеву башню? Просто заранее планируем маршрут и мнения нашей компании разделились на сей счет.

:P не стоит! :)

Лучше идите на башню Монпарнас. Там намного выше и людей нет почти (все на эйфелевой башне ;) .

Сам жил в Париже, поэтому знаю некоторые хитрости в этом городе)

Skvo А ты... Ты - лицо заинтересованное!!!

Аа, я придумала!! Ты меня будешь внизу ждать :) И Ваньку укачивать :)))))

П.С. сегодня приедешь?

Лучше идите на башню Монпарнас. Там намного выше и людей нет почти (все на эйфелевой башне ;) .

Да, мы слышали и про Монпарнас :) но, вроде, эта башня в каком-то неблагополучном районе Парижа стоит?

ASN, я без маленького ребенка материлась, когда туда поднималась. Страшненько было. Вид обычный, среднестатический, для любой панорамы. Чего-то ахового я там не увидела. разве, что только МТС на самом верху башни ловил :D

Не могу сказать, что очереди были безумными. (Хотя я была в начале марта).

Сложно ответить.

Если ты хочешь - иди. :)

Skvo А ты... Ты - лицо заинтересованное!!!

Аа, я придумала!! Ты меня будешь внизу ждать :) И Ваньку укачивать :)))))

П.С. сегодня приедешь?

ЗарААААААЗА! Ванька меня не сильно слушается :( но готова пойти на жертвы ради того, чтоб вы с Вовиком глянули на Париж сверху :)

п.с. скорее да, чем нет :wacko:

Лучше идите на башню Монпарнас. Там намного выше и людей нет почти (все на эйфелевой башне ;)

А я вот так на нее и не "залезла" ... ASN - может лучше туда?

... Вид обычный, среднестатический, для любой панорамы. Чего-то ахового я там не увидела. разве, что только МТС на самом верху башни ловил :D

Не могу сказать, что очереди были безумными. (Хотя я была в начале марта).

Сложно ответить.

Если ты хочешь - иди. :)

Про вид - абсолютно согласна. С другой стороны, когда в первый раз приехала в париж, тоже захотелось побывать на верхней площадке башни. Но скорее "для галочки" :)

А вот второй раз отстояла очередь почти 3 часа - от этого все впечатление пропало почти сразу :(

ASN, про Париж не скажу, не была. Но когда мы с Сашкой (ей тогда было 6 лет) честно встали в очередь в Берлинский рейхстаг, через пару минут к нам подошел молодой человек из местного "обслуживающего персонала" музейного и сказал, что для посетителей с детьми вход "Вооон там! без очереди!".

Может, и на Эйфеля так же?

Skvo

Свет, тогда может оставим мой самый первый вариант - к Эйфелевой вечером придти, пофоткаться, а на Монпарнас днем залезть? Эх, смущает разница в стоимости - Монпарнас в 2 раза дороже ((

Inica

Мы через неделю едем, народу уже много будет, наверное...

Кошка

Ириш, хорошо бы!!!! :))))))))) Но вряд ли :((((((

Skvo

Свет, тогда может оставим мой самый первый вариант - к Эйфелевой вечером придти, пофоткаться, а на Монпарнас днем залезть? Эх, смущает разница в стоимости - Монпарнас в 2 раза дороже ((

ASN, я - только ЗА! :) про цену - ну может и впечатлений больше и лучше будет?

Про вид - абсолютно согласна. С другой стороны, когда в первый раз приехала в париж, тоже захотелось побывать на верхней площадке башни. Но скорее "для галочки" :)

А вот второй раз отстояла очередь почти 3 часа - от этого все впечатление пропало почти сразу :(

Тоже не могу не согласиться. Для галочки, в первый раз наверное надо. Хотя я и для галочки не хотела. Меня сестра туда затащила. Был выбор либо под башней гулять, пока она там 3 лифта меняет и в очереди стоит, либо ехать вместе с ней.

Мне было достаточно фотографии Башни :)

К теме:

Наш друг, который живет в Париже рассказывал нам про одного ресторанного критика, жившего в Париже. Этот критик ненавидел Башню, но при этом каждый день там обедал. Его спросили: Почему же Вы постоянно обедаете в Башне, если ее так ненавидите?" На что критик ответил: "Только отсюда я не вижу это уродство" :D

Наш друг, который живет в Париже рассказывал нам про одного ресторанного критика, жившего в Париже. Этот критик ненавидел Башню, но при этом каждый день там обедал. Его спросили: Почему же Вы постоянно обедаете в Башне, если ее так ненавидите?" На что критик ответил: "Только отсюда я не вижу это уродство" :D

Другу срочно учить историю. Это сказал французский писатель Ги де Мопассан :)

Тоже не могу не согласиться. Для галочки, в первый раз наверное надо. Хотя я и для галочки не хотела. Меня сестра туда затащила. Был выбор либо под башней гулять, пока она там 3 лифта меняет и в очереди стоит, либо ехать вместе с ней.

Мне было достаточно фотографии Башни :)

К теме:

У меня почти аналогичная ситуация была в оба раза - гулять под башней пока народ там лазит не очень хотелось :)

Да, тоже слышала эту историю ... только, по-моему, это было про Гюго :) но могу ошибаться!

п.с. на мой взгляд, самый лучший вид на башню открывается, когда катаешься на кораблике по Сене :)

ммм... +1000, особенно вечером, когда Башня посвечивается :rolleyes:

Я фотографии видела - красотень :)

Кораблик у нас будет: Эйрфранс каждому выдает по бесплатному билетику на кораблик :) Хорошо бы, чтобы вечером можно было воспользоваться этим!!

А ты не знаешь, а стоит ли совместить прогулку вечернюю на кораблике с ужином на этом же кораблике?

Я фотографии видела - красотень :)

Кораблик у нас будет: Эйрфранс каждому выдает по бесплатному билетику на кораблик :) Хорошо бы, чтобы вечером можно было воспользоваться этим!!

А ты не знаешь, а стоит ли совместить прогулку вечернюю на кораблике с ужином на этом же кораблике?

Вау, Эйрфранс молодцы. Нам не выдавали :)

Нененененененененене. Исключено. Никакого ужина на этом кораблике. В Париже столько наичуднейших, наимилейщих ресторанчиков :rolleyes: Заходи в любой и наслаждайся вкусностями :rolleyes: + цены будут дешевле, чем на кораблике :)

Inica

О, спасиб!!

Эйрфранс еще, при условии покупки авиабилета в их конторе, дают бесплатный билет в Диснейленд. Мы, правда, не попадаем под эту акцию :(

Эйрфранс еще, при условии покупки авиабилета в их конторе, дают бесплатный билет в Диснейленд. Мы, правда, не попадаем под эту акцию :(

Ой, как жалко-то :( :( :(

И ничего нельзя сделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...