ASN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Маздаводы, помогите решить один немаловажный вопрос. Стоит ли торчать в очереди с ребеноком 6 лет и малышом 8 месяцев, чтобы подняться на Эйфелеву башню? Просто заранее планируем маршрут и мнения нашей компании разделились на сей счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Маздаводы, помогите решить один немаловажный вопрос. Стоит ли торчать в очереди с ребеноком 6 лет и малышом 8 месяцев, чтобы подняться на Эйфелеву башню? Просто заранее планируем маршрут и мнения нашей компании разделились на сей счет. :P не стоит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Думаю, стоит пожалеть детей, им от вида лучше не станет, только устанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Маздаводы, помогите решить один немаловажный вопрос. Стоит ли торчать в очереди с ребеноком 6 лет и малышом 8 месяцев, чтобы подняться на Эйфелеву башню? Просто заранее планируем маршрут и мнения нашей компании разделились на сей счет. Лучше идите на башню Монпарнас. Там намного выше и людей нет почти (все на эйфелевой башне ;) . Сам жил в Париже, поэтому знаю некоторые хитрости в этом городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Skvo А ты... Ты - лицо заинтересованное!!! Аа, я придумала!! Ты меня будешь внизу ждать :) И Ваньку укачивать :))))) П.С. сегодня приедешь? Лучше идите на башню Монпарнас. Там намного выше и людей нет почти (все на эйфелевой башне ;) . Да, мы слышали и про Монпарнас :) но, вроде, эта башня в каком-то неблагополучном районе Парижа стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ASN, я без маленького ребенка материлась, когда туда поднималась. Страшненько было. Вид обычный, среднестатический, для любой панорамы. Чего-то ахового я там не увидела. разве, что только МТС на самом верху башни ловил :D Не могу сказать, что очереди были безумными. (Хотя я была в начале марта). Сложно ответить. Если ты хочешь - иди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Skvo А ты... Ты - лицо заинтересованное!!! Аа, я придумала!! Ты меня будешь внизу ждать :) И Ваньку укачивать :))))) П.С. сегодня приедешь? ЗарААААААЗА! Ванька меня не сильно слушается :( но готова пойти на жертвы ради того, чтоб вы с Вовиком глянули на Париж сверху :) п.с. скорее да, чем нет :wacko: Лучше идите на башню Монпарнас. Там намного выше и людей нет почти (все на эйфелевой башне ;) А я вот так на нее и не "залезла" ... ASN - может лучше туда? ... Вид обычный, среднестатический, для любой панорамы. Чего-то ахового я там не увидела. разве, что только МТС на самом верху башни ловил :D Не могу сказать, что очереди были безумными. (Хотя я была в начале марта). Сложно ответить. Если ты хочешь - иди. :) Про вид - абсолютно согласна. С другой стороны, когда в первый раз приехала в париж, тоже захотелось побывать на верхней площадке башни. Но скорее "для галочки" :) А вот второй раз отстояла очередь почти 3 часа - от этого все впечатление пропало почти сразу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Стоит вам - детям пока пофиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ASN, про Париж не скажу, не была. Но когда мы с Сашкой (ей тогда было 6 лет) честно встали в очередь в Берлинский рейхстаг, через пару минут к нам подошел молодой человек из местного "обслуживающего персонала" музейного и сказал, что для посетителей с детьми вход "Вооон там! без очереди!". Может, и на Эйфеля так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Skvo Свет, тогда может оставим мой самый первый вариант - к Эйфелевой вечером придти, пофоткаться, а на Монпарнас днем залезть? Эх, смущает разница в стоимости - Монпарнас в 2 раза дороже (( Inica Мы через неделю едем, народу уже много будет, наверное... Кошка Ириш, хорошо бы!!!! :))))))))) Но вряд ли :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Skvo Свет, тогда может оставим мой самый первый вариант - к Эйфелевой вечером придти, пофоткаться, а на Монпарнас днем залезть? Эх, смущает разница в стоимости - Монпарнас в 2 раза дороже (( ASN, я - только ЗА! :) про цену - ну может и впечатлений больше и лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Про вид - абсолютно согласна. С другой стороны, когда в первый раз приехала в париж, тоже захотелось побывать на верхней площадке башни. Но скорее "для галочки" :) А вот второй раз отстояла очередь почти 3 часа - от этого все впечатление пропало почти сразу :( Тоже не могу не согласиться. Для галочки, в первый раз наверное надо. Хотя я и для галочки не хотела. Меня сестра туда затащила. Был выбор либо под башней гулять, пока она там 3 лифта меняет и в очереди стоит, либо ехать вместе с ней. Мне было достаточно фотографии Башни :) К теме: Наш друг, который живет в Париже рассказывал нам про одного ресторанного критика, жившего в Париже. Этот критик ненавидел Башню, но при этом каждый день там обедал. Его спросили: Почему же Вы постоянно обедаете в Башне, если ее так ненавидите?" На что критик ответил: "Только отсюда я не вижу это уродство" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Наш друг, который живет в Париже рассказывал нам про одного ресторанного критика, жившего в Париже. Этот критик ненавидел Башню, но при этом каждый день там обедал. Его спросили: Почему же Вы постоянно обедаете в Башне, если ее так ненавидите?" На что критик ответил: "Только отсюда я не вижу это уродство" :D Другу срочно учить историю. Это сказал французский писатель Ги де Мопассан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Тоже не могу не согласиться. Для галочки, в первый раз наверное надо. Хотя я и для галочки не хотела. Меня сестра туда затащила. Был выбор либо под башней гулять, пока она там 3 лифта меняет и в очереди стоит, либо ехать вместе с ней. Мне было достаточно фотографии Башни :) К теме: Наш друг, который живет в Париже рассказывал нам про одного ресторанного критика, жившего в Париже. Этот критик ненавидел Башню, но при этом каждый день там обедал. Его спросили: Почему же Вы постоянно обедаете в Башне, если ее так ненавидите?" На что критик ответил: "Только отсюда я не вижу это уродство" :D У меня почти аналогичная ситуация была в оба раза - гулять под башней пока народ там лазит не очень хотелось :) Да, тоже слышала эту историю ... только, по-моему, это было про Гюго :) но могу ошибаться! п.с. на мой взгляд, самый лучший вид на башню открывается, когда катаешься на кораблике по Сене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Стоит вам - детям пока пофиг :D поддержу! стОт подняться. мне например понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ASN, передам :D Skvo, :rolleyes: ммм... +1000, особенно вечером, когда Башня посвечивается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ммм... +1000, особенно вечером, когда Башня посвечивается :rolleyes: Я фотографии видела - красотень :) Кораблик у нас будет: Эйрфранс каждому выдает по бесплатному билетику на кораблик :) Хорошо бы, чтобы вечером можно было воспользоваться этим!! А ты не знаешь, а стоит ли совместить прогулку вечернюю на кораблике с ужином на этом же кораблике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я фотографии видела - красотень :) Кораблик у нас будет: Эйрфранс каждому выдает по бесплатному билетику на кораблик :) Хорошо бы, чтобы вечером можно было воспользоваться этим!! А ты не знаешь, а стоит ли совместить прогулку вечернюю на кораблике с ужином на этом же кораблике? Вау, Эйрфранс молодцы. Нам не выдавали :) Нененененененененене. Исключено. Никакого ужина на этом кораблике. В Париже столько наичуднейших, наимилейщих ресторанчиков :rolleyes: Заходи в любой и наслаждайся вкусностями :rolleyes: + цены будут дешевле, чем на кораблике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Inica О, спасиб!! Эйрфранс еще, при условии покупки авиабилета в их конторе, дают бесплатный билет в Диснейленд. Мы, правда, не попадаем под эту акцию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Эйрфранс еще, при условии покупки авиабилета в их конторе, дают бесплатный билет в Диснейленд. Мы, правда, не попадаем под эту акцию :( Ой, как жалко-то :( :( :( И ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мне кажется это стоит увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А вроде говорили, что сейчас на башню не пускают... или уже все в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.