Ge0rg Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ехал сегодня по севастопольскому .... после балаклавского круга ушел на обгон ... впереди меня ехала Микра ... там две полосы ... с лева Микра я её обхожу втискиваюсь между ней и крузером .. и микра уходит прям на меня ... начинаю оттормаживать не сильно по скольку прям за мной же крузак ... в итоге около заднего бампера микры оказываюсь .. резкое торможение уход и касательный удар правой стороной об бардюр ... микру не зацепил ... выхожу диск задний побит ... больше повреждений не было ... доехал до шиномонтажа сказали диск цел все ништяг .. но проблема такая ... на скорости если руль в ровном положение машину уводит в лево при чем очень жестко ... на маленькой скорости менее 40 такого нет после 40 руль в ровном положение и машина поварачивает на лево ... что может быть ... что могло увести из за чего уводит кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сход развал скорее всего, надеюсь от удара ничего у тебя не погнулось сильно. А микры это просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сход-развал +1. И попробуй балансировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 спасибо ... попробую сделать .. хотя сход развал как назло позавчера делал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 спасибо ... попробую сделать .. хотя сход развал как назло позавчера делал (( Балансировка должна помочь, если не поможет - к официалам IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо ещё раз вам... Сход развал помог ... заднию часть капитально свело ((( ... все выровняли под 0 подвели .. теперь все ровно ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.