Перейти к содержанию

Доливка масла ГУР

Рекомендуемые сообщения

:blink:

знакомый у меня лил тосол в бачок омывателя,и грит чет кончается быстро :D ему тоже насоветовали :D :D :D :D

:blink:

знакомый у меня лил тосол в бачок омывателя,и грит чет кончается быстро :D ему тоже насоветовали :D :D :D :D

Зато не замерзнет никогда :)

не понятно одно не знаю куда лить - зачем доливать декстрон - откуда в голове вообще родилась мысль то эта ????

от затертого стекла чтоли сассоциировала ???

или у друга осталось на дне - и человек с удовольствием принял презент чтоб не выбразывать почти пустую банку ???

как это с омывателем обычно бывает ??????????????????

Нет я почитал в мануале невнимательно гидрочетотам,посмотрел уровень ближе к минимуму,прочитал че налить,купил,налил,неналилось :D :D :D :D откачал.Понял что балбес :P

:blink: :wacko:

Ну, Prokaznikkk, взбодрил клуб. Когда увидел фото куда Дексрон налил у меня лицо было как на аватарке у kot-barmaley.

Prokaznikkk запомни - все, что пишется о расположении на машине (слева,справа) в инструкциях - это пишется человеку, который находится за рулем.

Рекомендую приобрести тормозную жидкость, аккуратно залить до горловины, чтобы она вывела на открытое пространство остатки Дексрона и удалить их. После этого шприцем установить нормальный уровень тормозной жидкости.

Жесткач :D

Автор, не расстраивайся, главное вовремя разобрался))))

Не ты первый, не ты последний :)

Shymanitt :D сам валяюсь,как я протупил)))))))))))))))))))))))))))))

Жесть! :blink:

В следующий раз ты тему создавай не после того как чегото накосячил, а до этого! ;)

P.S. Хорошо, хоть обошлось... а вообще нефиг на услугах ОД экономить - можно такого наворотить... :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...