Prokaznikkk Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :blink: знакомый у меня лил тосол в бачок омывателя,и грит чет кончается быстро :D ему тоже насоветовали :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :blink: знакомый у меня лил тосол в бачок омывателя,и грит чет кончается быстро :D ему тоже насоветовали :D :D :D :D Зато не замерзнет никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не понятно одно не знаю куда лить - зачем доливать декстрон - откуда в голове вообще родилась мысль то эта ???? от затертого стекла чтоли сассоциировала ??? или у друга осталось на дне - и человек с удовольствием принял презент чтоб не выбразывать почти пустую банку ??? как это с омывателем обычно бывает ?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет я почитал в мануале невнимательно гидрочетотам,посмотрел уровень ближе к минимуму,прочитал че налить,купил,налил,неналилось :D :D :D :D откачал.Понял что балбес :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А как у тебя теперь тормоза то работают??? :huh: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Shymanitt :D сам валяюсь,как я протупил))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :blink: :wacko: Ну, Prokaznikkk, взбодрил клуб. Когда увидел фото куда Дексрон налил у меня лицо было как на аватарке у kot-barmaley. Prokaznikkk запомни - все, что пишется о расположении на машине (слева,справа) в инструкциях - это пишется человеку, который находится за рулем. Рекомендую приобрести тормозную жидкость, аккуратно залить до горловины, чтобы она вывела на открытое пространство остатки Дексрона и удалить их. После этого шприцем установить нормальный уровень тормозной жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Жесткач :D Автор, не расстраивайся, главное вовремя разобрался)))) Не ты первый, не ты последний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Shymanitt :D сам валяюсь,как я протупил))))))))))))))))))))))))))))) Жесть! :blink: В следующий раз ты тему создавай не после того как чегото накосячил, а до этого! ;) P.S. Хорошо, хоть обошлось... а вообще нефиг на услугах ОД экономить - можно такого наворотить... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorManiac Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 туда хоть лью??? Нужно переходить на более легкие наркотики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.