Trolle Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Может уже поднималось, но есть ли возможность и желание добавить в форум такие приятности, которые позволят проводить в нем время с еще большим комфортом, а значит больше времени? :) Например, чтобы звучала фоновая музыка, которую можно включать или отключать, дабы траффик не расходовать, кому не хочется... или тот же прогноз погоды где-нить сбоку... или лента новостей та же... можно и еще че-нить придумать, не все ж контекстной рекламе быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Фоновая музыка - самая идиотская вещь, которую когда-то придумывало человечество. Я, например, сразу закрываю сайт, если он издаёт какие-либо звуки, независимо от его значимости и эксклюзивности. Более того, знаю многих людей, которые делают так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Фоновая музыка - самая идиотская вещь, которую когда-то придумывало человечество. Я, например, сразу закрываю сайт, если он издаёт какие-либо звуки, независимо от его значимости и эксклюзивности. Более того, знаю многих людей, которые делают так же. Почему? :blink: А если есть возможность выбора музыки и ты выбираешь ту, которая тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Почему? :blink: А если есть возможность выбора музыки и ты выбираешь ту, которая тебе нравится? согласен с Бином :) ....а не проще на компе включить музыку , которая нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 согласен с Бином :) ....а не проще на компе включить музыку , которая нравится ;) Ну, фиг знает, а если ее именно на этом компе нет или если хочется, чтобы была возможность создавать клубную атмосферу не только визуальным рядом, но и аудиорядом тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Почему? :blink: А если есть возможность выбора музыки и ты выбираешь ту, которая тебе нравится? Если я хочу послушать музыку (для фона в том числе), я ставлю ту музыку, которая мне нравится. Через плеер - или мп3 или радио, неважно. Сайт имеет право голоса только если он youtube и его производные. И сайты с музыкой сразу напоминают мне людей, которые идут по улице и слушают музыку с мобильного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сайт с музыкой и правда сакс. Но ведь можно сделать клубное радио... насколько я знаю это не слишком сложно... и все кто хотят будут его слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 MonstroZaytc, Не наш формат... Кстати а где контекстная реклама у нас? Может я что-то не заметил :) P.S. Прогноз погоды можно интересно обыграть. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 MonstroZaytc, Не наш формат... Кстати а где контекстная реклама у нас? Может я что-то не заметил :) ... Наверное, это я неверно написал: но помню была полоса Яндекс-рекламы, вроде? А Тулбар для основных браузеров забабахать, с опциями поиска по форумы, лички, новых сообщений...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Фоновая музыка - самая идиотская вещь, которую когда-то придумывало человечество. Я, например, сразу закрываю сайт, если он издаёт какие-либо звуки, независимо от его значимости и эксклюзивности. Более того, знаю многих людей, которые делают так же. Полностью поддерживаю! У меня стоит прога имеющая гибкие настройки, она блокирует всю рекламу, музыку, банеры шманеры, и ещё кучу невидимых даже глазу вредностей :) Сайт м3клуба у меня почти девственно чист, на столько, что вид его меня устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Полностью поддерживаю! У меня стоит прога имеющая гибкие настройки, она блокирует всю рекламу, музыку, банеры шманеры, и ещё кучу невидимых даже глазу вредностей :) Сайт м3клуба у меня почти девственно чист, на столько, что вид его меня устраивает :) у самого такая же шняга стоит)) Лан, с фоновой музыкой все понятно, можно дальше не распинать идею))) Пыс: хотя я бы не отказался от кнопочки на фирменном тулбаре (если такая идея прокатит) с инет-радиостанциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 P.S. Прогноз погоды можно интересно обыграть. Подумаю. Ещё яндекс пробки светофор с баллами, актуально для этого сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ещё яндекс пробки светофор с баллами, актуально для этого сайта :) И автоматическим маршрутизатором до Крутицкой с учетом этих пробок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Не реклама: а между тем, Гугл, в развитие сервиса iGoogle, внедрил у себя те замуты, что выше предлагал, и даже больше, в виде подключаемых и отключаемых гаджетов: там тебе и погода, и инет-радио, и часы, и переводчик, и грамота, и афиша, и новости... много чего. А еще там теперь можно тему налепить какую-нить на выбор, тоже прикольная фича. Короч, ребята работают, развиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.