okmartinok1566846863 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Угон МАЗДЫ 3 г.Дзержинский ул.Лесная 15 в 22:00 18.03.09 стояла возле 3 подъезда 19.03.09 в 7:30 уже небыло !!! Если кто где увидит просьба звонить 979 66 77 или писать okmartinok@yandex.ru Если кто что видел тоже просьба писать гос номер В 095 НХ 177 Наверно она уже разобрана давно ... и поиски безполезны но тут на форуме шкоды увидел что чел. написал ... и ее случайно нашли на другом конце города во дворе ...попытка не пытка ... ВСЕМ СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Угон МАЗДЫ 3 г.Дзержинский ул.Лесная 15 в 22:00 18.03.09 стояла возле 3 подъезда 19.03.09 в 7:30 уже небыло !!! Если кто где увидет просьба звонить 979 66 77 или писать okmartinok@yandex.ru Если кто что видел тоже просьба писать гос номер В 095 НХ 177 Наверно она уже разобрана давно ... и поиски бесполезны но тут на форуме шкоды увидел что чел. написал ... и ее случайно нашли на другом конце города во дворе ...попытка не пытка ... ВСЕМ СПАСИБО !!! сожалею, информация принято к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Угон МАЗДЫ 3 г.Дзержинский ул.Лесная 15 в 22:00 18.03.09 стояла возле 3 подъезда 19.03.09 в 7:30 уже небыло !!! Если кто где увидет просьба звонить 979 66 77 или писать okmartinok@yandex.ru Если кто что видел тоже просьба писать гос номер В 095 НХ 177 Наверно она уже разобрана давно ... и поиски бесполезны но тут на форуме шкоды увидел что чел. написал ... и ее случайно нашли на другом конце города во дворе ...попытка не пытка ... ВСЕМ СПАСИБО !!! после обращения в органы не исключены звонки с предложением вернуть машину за бабло.. не ведись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Жесть... сочуствую... КАСКО хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 с январю в Люберцах угнаны 167 авто Мазда3 я говорил уже - есть рябята только по ним которые работают - ставьте мультлоки сигналки и на стаянку - по другому все в зоне риска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Угон МАЗДЫ 3 г.Дзержинский ул.Лесная 15 в 22:00 18.03.09 стояла возле 3 подъезда 19.03.09 в 7:30 уже небыло !!! Если кто где увидит просьба звонить 979 66 77 или писать okmartinok@yandex.ru Если кто что видел тоже просьба писать гос номер В 095 НХ 177 Наверно она уже разобрана давно ... и поиски безполезны но тут на форуме шкоды увидел что чел. написал ... и ее случайно нашли на другом конце города во дворе ...попытка не пытка ... ВСЕМ СПАСИБО !!! Сочувствую. Надеюсь каскА есть! а цвет и тип кузова какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okmartinok1566846863 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Жесть... сочуствую... КАСКО хоть есть? Каски нет !!! По причине перезда на другую квартиру ... раньше ставил рядом с домом в гараж на охраняемой стоянке ... нигде машину не оставлял ... ездил на работу где стояла на охраняемых терреториях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А чё так...долго то? Сегодня 16.04 всётаки. За месяц её не только разобрать,но и продать успели. Ктож её увидит то теперь? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 с январю в Люберцах угнаны 167 авто Мазда3 я говорил уже - есть рябята только по ним которые работают - ставьте мультлоки сигналки и на стаянку - по другому все в зоне риска! Давай координаты :D А чё так...долго то? Сегодня 16.04 всётаки. За месяц её не только разобрать,но и продать успели. Ктож её увидит то теперь? :huh: А тема была такая... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 с январю в Люберцах угнаны 167 авто Мазда3 я говорил уже - есть рябята только по ним которые работают - ставьте мультлоки сигналки и на стаянку - по другому все в зоне риска! ОФФФФ Женьк, ну все остался ты без бизнеса... :D :D :D По теме... прошел месяц, детали давно уже на автоклубах проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня, 12:39 Эта тема- :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okmartinok1566846863 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Каски нет !!! По причине перезда на другую квартиру ... раньше ставил рядом с домом в гараж на охраняемой стоянке ... нигде машину не оставлял ... ездил на работу где стояла на охраняемых терреториях ... Да я был на разборке в Люберцах ... можно купить любую деталь ... не крася поставить себе при аварии ... пусть это не будет рекламой ... жалко что мы сами пользуясь такими услугами ... провоцируем к угонам все больше и больше !!! А чё так...долго то? Сегодня 16.04 всётаки. За месяц её не только разобрать,но и продать успели. Ктож её увидит то теперь? :huh: Я писал в тот же день тут ... но был сбой какой-то и многие темы удалились ... так уже без особых надежд повторил ... уж больно сказачное сообщение на фороме шкоды ....прочитал ... после обращения в органы не исключены звонки с предложением вернуть машину за бабло.. не ведись.. Звонили ... на вопрос что в машине ... не смогли ответить ... были посланы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня, 12:39 Эта тема- :huh: :P я ж сказал была темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Давай координаты :D незнаю ничего ОФФФФ Женьк, ну все остался ты без бизнеса... :D :D :D Да мои то тележки от супермаркета воруют, машины - от 3-5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 уж больно сказачное сообщение на фороме шкоды ....прочитал ... okmartinok, давай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okmartinok1566846863 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сочувствую. Надеюсь каскА есть! а цвет и тип кузова какой?? Седан цвет сине-зеленый ... больше на синий похож но не яркий ... номера В 095 НХ 177 ... дамс ... без машины не приятно !!! машинка конец 2006 г скоро гарантия закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 незнаю ничего позже наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сочувую. Что было из средств защиты? не ставил ли куданить машину на ремонт или установку допов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okmartinok1566846863 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 okmartinok, давай ссылку http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=35235 радовался при прочтении как за свою !!!! Что было из средств защиты? Ничего !!!У друга на хонде акорд стоял BLACK BUG и MULTLOCK не помогло ...у меня стояла всегда в гараже ... использовал для поездки на работу(там охраняемая стоянка тоже) ... с н.г. переехал хотел застраховать и поставить но ближе к лету ... весь в загрузе был ... Сочувую. Что было из средств защиты? не ставил ли куданить машину на ремонт или установку допов? Нет ... нигде машину не оставлял ... проживать с н.г. стал не по месту прописки ... тут все исключено ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=35235 радовался при прочтении как за свою !!!! Интересно доживем мы до того момента когда в нашей стране введут нормальные законы и соответствующее наказание за угон! Украл - руки на отсечение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurill Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Угон МАЗДЫ 3 г.Дзержинский ул.Лесная 15 в 22:00 18.03.09 стояла возле 3 подъезда 19.03.09 в 7:30 уже небыло !!! Если кто где увидит просьба звонить 979 66 77 или писать okmartinok@yandex.ru Если кто что видел тоже просьба писать гос номер В 095 НХ 177 Наверно она уже разобрана давно ... и поиски безполезны но тут на форуме шкоды увидел что чел. написал ... и ее случайно нашли на другом конце города во дворе ...попытка не пытка ... ВСЕМ СПАСИБО !!! сочувствую тебе, сам из этого города...думаю искать смысла нет...у меня у друга несколько лет назат таз10 угнали....он был свидетелем...и по горячим следам найти не удалось....надеюсь КАСКа была.... еще раз сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ничего !!!У друга на хонде акорд стоял BLACK BUG и MULTLOCK не помогло ...у меня стояла всегда в гараже ... использовал для поездки на работу(там охраняемая стоянка тоже) ... с н.г. переехал хотел застраховать и поставить но ближе к лету ... весь в загрузе был ... Жаль ... Ни каски, ни средств защиты. Живу там тоже. Я просто припонимаю что гдето как раз с месяц назад ранним утром ребёнок разбудил чота рано. И потом сигналка сработала. Она ну вообще никогда не срабатывала. А тут вдруг, и ранним утром. Вышел, машина впорядке. Никого нету. Думал задели уроды, нет по кругу везде никаких повреждений. Проверяли? На работе кстати тоже охраняемая :) оставляю вообще открытой ;) Удачи в поисках. С женой гуляю буду посматривать. Но скорее всего уже разобрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okmartinok1566846863 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересно доживем мы до того момента когда в нашей стране введут нормальные законы и соответствующее наказание за угон! Украл - руки на отсечение!!!! Да самое обидное ... у друга нашли вещи из его машины в гараже попавшегося на угоне чела. он сам из определенных структур ... хотели нажать на человека ... но сказал там впряглись оч. серьезные люди из других структур ... ничего так и не добились ... впряглись за него еще крутые адвокаты ... и в результате он свободен сейчас ... не силовым методом ... ни юридическим ничего не получилось ... слишком много кормится людей с этого ... рулит только КАСКО ... все противоугонки это оч. мальнкий процент что не заберут ... но и каско в нормальных страховых не хило стоит ... + много страховых сейчас разваливается + выплатят не 100 процентов ведь ... думал такие не дорогие машины никому не нужны ... хоть бери логан + мультлок+3 сигналки+каско+в гараже ставь и никуда не выезжай ... чтоб не пропасли ... злюсь но наверно на себя ... т.к. всегда надо думать как минимизировать потери ... Жаль ... Ни каски, ни средств защиты. Живу там тоже. Я просто припонимаю что гдето как раз с месяц назад ранним утром ребёнок разбудил чота рано. И потом сигналка сработала. Она ну вообще никогда не срабатывала. А тут вдруг, и ранним утром. Вышел, машина впорядке. Никого нету. Думал задели уроды, нет по кругу везде никаких повреждений. Проверяли? На работе кстати тоже охраняемая :) оставляю вообще открытой ;) Удачи в поисках. С женой гуляю буду посматривать. Но скорее всего уже разобрана. Да переехал сюда не давно с н.г. ничего поставить не успел ... а со стоянками они так далеко находятся тут ... что просто жжж какая-то ... а рядом подземная есть мест нет и не бывает сказали ...то что она разобрана ... и некоторые детали уже стоят у кого-то в это я тоже почти на 100 процентов верю... Жаль ... Ни каски, ни средств защиты. Живу там тоже. Я просто припонимаю что гдето как раз с месяц назад ранним утром ребёнок разбудил чота рано. И потом сигналка сработала. Она ну вообще никогда не срабатывала. А тут вдруг, и ранним утром. Вышел, машина впорядке. Никого нету. Думал задели уроды, нет по кругу везде никаких повреждений. Проверяли? На работе кстати тоже охраняемая :) оставляю вообще открытой ;) Удачи в поисках. С женой гуляю буду посматривать. Но скорее всего уже разобрана. Сам теперь хожу по городу ... кода вижу на мазде кого подхожу говорю чтоб аккуратней были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Там все повязаны одной ниткой и имеют с этого деньги! В данном случае лучше пере.. чем недо..! Остается просто сделать выводы из этой ситуации. И каскА рулит хоть и не на 100% :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.