icebeerg Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Фотографии в альбоме «разное 2» icebeerg на Яндекс.Фотках ну как-то так выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boldcrim1566846939 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ни к чему это. Значок-бренд ассоциируется с соответствующими каждой марке стилем, восприятием, имиджем и т.п. Он узнаваем, как минимум. А это для чего вообще? Типо спойлера на копейке или брызговиков из линолеума. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ни к чему это. Значок-бренд ассоциируется с соответствующими каждой марке стилем, восприятием, имиджем и т.п. Он узнаваем, как минимум. А это для чего вообще? Типо спойлера на копейке или брызговиков из линолеума. Без обид. конечно без обид, просто кому-то и спойлер на копейке нравится, так же и нам нравится обрезанный значок, и крашенные суппорта, а кому-то и вообще без значка. "на вкус и цвет друзей нет ©" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boldcrim1566846939 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 "на вкус и цвет друзей нет ©" Тут не поспоришь - верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Фотографии в альбоме «разное 2» [url="http://icebeerg.ya.ru/ну как-то так выходит Клёвые фотки :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вроде мелочь, но голову мне заморочила почему-то :wacko: Очень интересно ваше мнение как отрицательное, так и положительное! :) Если кто-то считает что тема глупа до безобразия - считайте, но проголосуйте :D :P Спасибо!! :ninja: Фоты из этой темы если что... Ты лучше расскажи чем обрезал и красил))))) Мне нравитцо))))))))) Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Надо попробовать ..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 привет!!!Смотриться суперски,у самого также и ненадо слушать впринципе ни меня ни кого то ,самое главное тебе нравится!!! А свое мнения никому не навяжешь..... Сколько людей столько и мнений! Думаю согласятся со мной одноклубники?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ты лучше расскажи чем обрезал и красил))))) Мне нравитцо))))))))) Тоже хочу Обрезать впринципе неважно чем - главное аккуратно :D Пото зачищаешь, наносишь грунтовку для пластика сушишь, красишь в цвет...усё! :sm200: привет!!!Смотриться суперски,у самого также и ненадо слушать впринципе ни меня ни кого то ,самое главное тебе нравится!!! А свое мнения никому не навяжешь..... Сколько людей столько и мнений! Думаю согласятся со мной одноклубники?! Согласен! Но иногда сомнения..сомнения..СО..мнения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 чем хром снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Хром снимать не обязательно, просто зашкуриваешь его чтобы он стал немного шероховатым. А на надписи Мазда мне пришлось снять хром полностью ввиду того что он на ней начал пузыриться, я его шкурил и ножом соскабливал. Тут есть мой отчет просто я с телефона и не могу на него ссылку кинуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZlo1566847005 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 у меня вот так получилось! Очень удобный элемент для узнавания кто всё таки водитель! А то пофаришь, а там блин бабуля сидит и втыкает: "что случилось?" Ничего против тех кому не нравится не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПушистиК Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кстати хозяин матовой тачки говорит, что её после мойки даже протирать тряпочкой нельзя, появляются блестящие пятна, только сушить... С этим я не согласна! У меня матовый капот, крыша. Никаких пятен после протирки не остаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 drZlo Это передний что ль? С этим я не согласна! У меня матовый капот, крыша. Никаких пятен после протирки не остаётся! Твоя на автарке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Колхоз или нет это для себя пусть решает владелец авто. А вот то, что это уже становится "как у всех" - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сделал себе так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Проще значки вообще убрать ничего лишнего на кузове !!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Проще значки вообще убрать ничего лишнего на кузове !!!!!!!! ;) сложнее... 5к не лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сложнее... 5к не лишние +1 шейвинг сделать дороже, а с обрезанным значком жаже оригинальнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Проще значки вообще убрать ничего лишнего на кузове !!!!!!!! ;) Ну ты сравнил конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 оригинально смотрится однозначно, стою жду кого нить у метро в машине, постоянно вижу что народ останавливается сзади, разглядывает. на шейвинг никто и внимания бы не обратил. ну и ИМХО - черное на черном - убого как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_name1566846963 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Считаю, что колхоз! Причем, мегаколхоз из серии "Когда коту делать нечего он ...." Несколько раз видел на улице, причем практически с 99% внизу вижу рамки родного клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мегаколхоз когда руки не оттуда растут, а когда сделано грамотно то выглядит вполне зачетно, по крайней мере взгляды людей притягивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 и попрошу не путать!) брызговики из линолеума и монетки вокруг лобового тоже притягиваю взгляды) ток в этом случае можно поржать, а в случае значка это симпотно реально. если обрезка значка мегаколхоз то что тогда синие писалки и ковры на сиденьях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ... что тогда синие писалки и ковры на сиденьях?) Уже ничто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.