Dan Jr Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 совпало так, что сам вливался на 3-годичной, встретили отлично Евген не даст соврать)) Фриз и Муся с Лулу жгли, если сейчас кто-то из них что-то готовит - новички точно весело вольются))) да я помню))) как ты итальянскую таблетку дегустировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 может проще приехать в эту пятницу,если маздовка будет, и познакомиться) :) Согласна! :) Так будет на ДР легче,если заранее увидишься с народом...хоть привыкнешь немного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 absoblom ой...ничего себе какая неожиданность...и так первый раз страшновато...а тут еще костюмы.... :blink: :ninja: ну тогда только Годзилла))) пусть они вас боятся а не вы их)))) а ежли серьёзно - просто приезжайте и впитывайте всеобщее настроение - тогда и никаких неловкостей не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 может проще приехать в эту пятницу,если маздовка будет, и познакомиться) :) так я и так собираюсь в пятницу приехать и познакомиться!!! ток страшновато как-то...может плакат написать : "ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ! Я НОВЕНЬКАЯ!" ?????? :P :D Elen-985,не стесняйся главное и не зажимайся + еще совет-не бойся и не удивляйся шуткам.А вообще просто расслабься и зажигай на празднике :D .Много вас,новичков,уже собралось? :) спс! не знаю ск-ко новичков, но судя по разным перепискам много!!! и вроде многие собираются именно в первый раз на празднование 4-летия.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 да я помню))) как ты итальянскую таблетку дегустировал))) а мне с первого раза запомнились тока троица жгунов, Евген и Кровадко :unsure: ну и ещё Чех, но его я просто со школы ещё знаю - оч неожиданно было встретить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 так я и так собираюсь в пятницу приехать и познакомиться!!! ток страшновато как-то...может плакат написать : "ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ! Я НОВЕНЬКАЯ!" ?????? :P :D спс! не знаю ск-ко новичков, но судя по разным перепискам много!!! и вроде многие собираются именно в первый раз на празднование 4-летия.. :wub: Так ты займись делом и собири их всех вместе,а затем дружно влейтесь,так одной будет не страшно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не буду здесь ничего читать, а то 24го не интересно будет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Так ты займись делом и собири их всех вместе,а затем дружно влейтесь,так одной будет не страшно. :D О!!! А это мысль!!!!! спс :P :D Не буду здесь ничего читать, а то 24го не интересно будет! B) Не буду здесь ничего читать, а то 24го не интересно будет! B) ну вот... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ау есть кто-нибудь!!! Подскажите плиз...а то меня спрашивают а я не в теме, мы платим 700 р за билет (на празднование 4-летия клуба), в эту цену что-то входит, или это просто входной билет, а там всё платное??? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всё туда входит, кроме алкоголя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ОТЧЕТ!! Всем спасибо за советы и т.д. докладываю, новички между собой списались и мы собираемся приехать и познакомиться 17.04 на Крутицкую, думаю там все и увидемся!!! До встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.