Перейти к содержанию

Мазда 3 или Лансер Sportback на вариаторе

SuperDrozd

Рекомендуемые сообщения

А я вчера Лансер вздрючил))на необкатанной трешке)

Хвастаться будешь когда ТО пройдёшь... :P

нравятся Мазда3 и Лансер Sportback.

походил по салонам...ценовая политика особо не отличается..

кто что посоветует...?

заранее спасибо,буду рад любым откликам.))

Плюсы мазды описывать не буду, они ит так всему клубу известны..(250 тысяч плюсов). :D

Что понравилось в лансаре:

1. Внутри салон показался шире и просторней.

2. Порадовали подрулевые лепестки, как в они в езде - инфу ищи сам..

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Дя я не хвастаюсь, просто сказал, а так меня реально и приоры на светофоре рвут, ну это я так(я не гоняюсь, езжу спакойно)

По началу лансер тоже вроде как хотел брать, но когда в нем посидел и поездил, желание отпало напроч. Дизайн рассматривать не буду, тк на вкус и цвет .... С шумкой проблема большая, чем и у мазды двигатель слышно от 2к, на 4к такое впечатление, что поршня уже в космос летят. Ну и дизайн салона + материалы как-то не вдохновили, в салоне матрешка если честно среди японцев одноклассников больше всех понравилась.

Дя я не хвастаюсь, просто сказал, а так меня реально и приоры на светофоре рвут, ну это я так(я не гоняюсь, езжу спакойно)

OFF

Терпение мой друг. терпение... обратка быстро пройдет...Ещё надергаешься, но не забывай лить бензин, менять свечи и масло, и подготовить баблосы для людей с полосатыми палочками... :)

Если то теме:

Найди полдня, езжай в Рольф на ленинградку, та м 2 ДО, и щупай, смотри всё сам. Решение тебе принимать не мороженное покупаешь...

если брать лансер то обязательно со спойлером и порогами, комплектация аля спорт на мазде, единственный лансер на который приятно смотреть, а без спойлера он убог, как бандерлог и главное не бирюзовый цвет

офигеть глянул прайс мажора... Моя тачка стоит 840 штук... Подорожала на 180 тыс...если так дело пойдет , то когда продавать буду продам за те деньги за которые купил...)))))))))

принципиальной разницы между 2.0 и 1.6 не заметил

Повезло тебе, бензин наверное хороший залил - 95-й!

А если ты 98-й зальешть, то и с MPS разницы не заметишь, там всего то 2.3 движок! :D

Выпишите + и - той и другой машины и вспомните, что выбор среднеценовых автомобилей самый сложный. Кругом компромиссы. =) Оцените, что для вас важнее и вперёд. Вы же зачем то покупаете автомобиль.

У Лансера для меня был только один + это размер салона, но для меня этот + совершенно незначащий, так как я рассматривал на полном серъёзе покупку bmw1. Полный привод я не хочу. А что там еще есть из объективных плюсов? =) Мазда управляется лучше и чётче. Лансер мне баржей показался да и тесты его во всяких ревью были просто "в пух и прах".

Повезло тебе, бензин наверное хороший залил - 95-й!

А если ты 98-й зальешть, то и с MPS разницы не заметишь, там всего то 2.3 движок! :D

Я имелл ввиду для себя, я не пытался сказать что разницы между 150 лошадками и 105 нет, я говорил про свой стиль вождения и посчитал что нет смысла переплачивать ради 45 лошадок почти 140000, вот если было под 200 то да :)

я думаю барсик поставил жирную точку

а вот одну болезнь у мазды я заметил,- очень часто разбигаются задние колёса,на дорогах заметил такая каждая 3

а вот одну болезнь у мазды я заметил,- очень часто разбигаются задние колёса,на дорогах заметил такая каждая 3

тут на форуме более 30 000 человек. можешь спросить у кого разбежались :D думаю каждого третьего не найдешь. или ты встречаешь часто одну машину)

люди с глазами у меня пока всё окей :wacko: :D ,я знаю когда колёса стоят ровно а когда они наклонены(я не имею ввдиу то что они там вхлам разбегаются как не родные,но они наклоняются а это больно для внутреней части резины),это очень хорошо видно когда едешь сзади мазды тупо смотриш на передние а потом на задние,и знаете я лично бысто поверю своим глазам чем этим 30 000,и я не это говорю не для того что бы оскорбить или унизить мазду или когонибудь ещё,я просто говорю то что я вижу,у меня у самого мазда 3

может это происходит со временем, после значительного пробега :D и мне на вид поподаются только такие мазды и это совпадение,вобщем я не знаю,но я скал то что увидел

на 1,6 ты МАКСИМУМ ! 5 или 7 жигуль дернешь...

с ума сошел????? У тебя 0 познания о мазде 3,купи лансер Х и не засоряй форум!!! <_<

ну если механика, то может от 12ки уедешь на 1/4 корпуса

1,6 механика на пол корпуса объезжает тойоту камри 2,4 (на ютубе видео!),лансер 1,8(автомат) на 1/4,когда на пол корпуса!!!!

А вообще почитай вот эту тему с самого первого поста http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=45528

люди с глазами у меня пока всё окей :wacko: :D ,я знаю когда колёса стоят ровно а когда они наклонены(я не имею ввдиу то что они там вхлам разбегаются как не родные,но они наклоняются а это больно для внутреней части резины),это очень хорошо видно когда едешь сзади мазды тупо смотриш на передние а потом на задние,и знаете я лично бысто поверю своим глазам чем этим 30 000,и я не это говорю не для того что бы оскорбить или унизить мазду или когонибудь ещё,я просто говорю то что я вижу,у меня у самого мазда 3

может это происходит со временем, после значительного пробега :D и мне на вид поподаются только такие мазды и это совпадение,вобщем я не знаю,но я скал то что увидел

Остальные не ездят так медленно чтобы присматриваться у кого как стоят колеса :D :D :D :D :D

Разбег задних колес идет с завода, и сделано это специально - для устойчивости! Присутствует не у каждой 3-й а на 2.0 и MPS! Смотри внимательней! :P

Ну ладно у Мазды колёса не такие как у всех и разбегаются. =)

Вы лучше себе сами ответьте, почему машину года в России, Lancer X, =) европейцы напрочь игнорируют? В Скандинавии я их не видел ( кроме "78" =) ), в Германии их нет, в Греции отдыхал - Лансеров не видел. Не хочу сказать, что там много Мазд, но их гораздно больше, чем ноль =))).

Только Россия островок стабильности, видимо, для Митсубиши. Я лично даже не выбирал Mazda vs Lancer, мне кажется у Mazda в этом классе есть конкуренты посильнее. Но у всех может быть своё мнение.

нравятся Мазда3 и Лансер Sportback.

походил по салонам...ценовая политика особо не отличается..

кто что посоветует...?

заранее спасибо,буду рад любым откликам.))

если у вас в тех паспорте не написано слово субару, значит машину вы не купили! (с)

А вообще по сабжу лансер атстой!

Брал в один день на тестдрайв Мазда3 АТ 2.0 и Лансер 2.0 с вариатором. Т.к салоны рядом то ездил по одной и той же дороге. Лансер проиграл во всем. Беднее салон, багажника просто нет, тупит как то наверно из за вариатора? Вобщем ацтой :wacko: сразу скажу это мое личное впечатление. Сел в него со старой мазды 626 105 Лс прихода не почувствовал. ВООБЩЕ :( . После этого М3.... ммммм ну вобщем ZOOM ZOOM. влюбился сразу...

PS лансер внешне не нравится, но то что внутри еще хуже :(.

Не хочу обидеть Лансероводов это лишь мое личное сравнение 2х авто.

при схожем варианте - я бы действительно остановил внимание на Цивик 1.8, вариатор! у друга такая тачка - просто реактивный вариант. Объективно - по качеству салона, материалов и сборки оставляет позади и мазду, и ланса !! дороже вот тока..немного. :glare:

а я обул со светофора новый аккорд 2.4 ,правда перед этим откл противобукс систему,но на трассе я думаю он обогнал бы меня !! на след свтофоре открыв окно спросил .что за двигун -услышав 2.0 поинтересовался ее весом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...