dimbig Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А я вчера Лансер вздрючил))на необкатанной трешке) Хвастаться будешь когда ТО пройдёшь... :P нравятся Мазда3 и Лансер Sportback. походил по салонам...ценовая политика особо не отличается.. кто что посоветует...? заранее спасибо,буду рад любым откликам.)) Плюсы мазды описывать не буду, они ит так всему клубу известны..(250 тысяч плюсов). :D Что понравилось в лансаре: 1. Внутри салон показался шире и просторней. 2. Порадовали подрулевые лепестки, как в они в езде - инфу ищи сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Дя я не хвастаюсь, просто сказал, а так меня реально и приоры на светофоре рвут, ну это я так(я не гоняюсь, езжу спакойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 По началу лансер тоже вроде как хотел брать, но когда в нем посидел и поездил, желание отпало напроч. Дизайн рассматривать не буду, тк на вкус и цвет .... С шумкой проблема большая, чем и у мазды двигатель слышно от 2к, на 4к такое впечатление, что поршня уже в космос летят. Ну и дизайн салона + материалы как-то не вдохновили, в салоне матрешка если честно среди японцев одноклассников больше всех понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Дя я не хвастаюсь, просто сказал, а так меня реально и приоры на светофоре рвут, ну это я так(я не гоняюсь, езжу спакойно) OFF Терпение мой друг. терпение... обратка быстро пройдет...Ещё надергаешься, но не забывай лить бензин, менять свечи и масло, и подготовить баблосы для людей с полосатыми палочками... :) Если то теме: Найди полдня, езжай в Рольф на ленинградку, та м 2 ДО, и щупай, смотри всё сам. Решение тебе принимать не мороженное покупаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 если брать лансер то обязательно со спойлером и порогами, комплектация аля спорт на мазде, единственный лансер на который приятно смотреть, а без спойлера он убог, как бандерлог и главное не бирюзовый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 офигеть глянул прайс мажора... Моя тачка стоит 840 штук... Подорожала на 180 тыс...если так дело пойдет , то когда продавать буду продам за те деньги за которые купил...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 принципиальной разницы между 2.0 и 1.6 не заметил Повезло тебе, бензин наверное хороший залил - 95-й! А если ты 98-й зальешть, то и с MPS разницы не заметишь, там всего то 2.3 движок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Выпишите + и - той и другой машины и вспомните, что выбор среднеценовых автомобилей самый сложный. Кругом компромиссы. =) Оцените, что для вас важнее и вперёд. Вы же зачем то покупаете автомобиль. У Лансера для меня был только один + это размер салона, но для меня этот + совершенно незначащий, так как я рассматривал на полном серъёзе покупку bmw1. Полный привод я не хочу. А что там еще есть из объективных плюсов? =) Мазда управляется лучше и чётче. Лансер мне баржей показался да и тесты его во всяких ревью были просто "в пух и прах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Повезло тебе, бензин наверное хороший залил - 95-й! А если ты 98-й зальешть, то и с MPS разницы не заметишь, там всего то 2.3 движок! :D Я имелл ввиду для себя, я не пытался сказать что разницы между 150 лошадками и 105 нет, я говорил про свой стиль вождения и посчитал что нет смысла переплачивать ради 45 лошадок почти 140000, вот если было под 200 то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 фига цены на мазду :D хорошо что успел купить, а то бы ща был в Каллина-клаб рус москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 фига цены на мазду :D хорошо что успел купить, а то бы ща был в Каллина-клаб рус москва :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да ну Лансер ваще гавно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я думаю барсик поставил жирную точку а вот одну болезнь у мазды я заметил,- очень часто разбигаются задние колёса,на дорогах заметил такая каждая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я думаю барсик поставил жирную точку а вот одну болезнь у мазды я заметил,- очень часто разбигаются задние колёса,на дорогах заметил такая каждая 3 тут на форуме более 30 000 человек. можешь спросить у кого разбежались :D думаю каждого третьего не найдешь. или ты встречаешь часто одну машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 FaMa, это ты с 323 спутал наверно так им по 20 лет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 люди с глазами у меня пока всё окей :wacko: :D ,я знаю когда колёса стоят ровно а когда они наклонены(я не имею ввдиу то что они там вхлам разбегаются как не родные,но они наклоняются а это больно для внутреней части резины),это очень хорошо видно когда едешь сзади мазды тупо смотриш на передние а потом на задние,и знаете я лично бысто поверю своим глазам чем этим 30 000,и я не это говорю не для того что бы оскорбить или унизить мазду или когонибудь ещё,я просто говорю то что я вижу,у меня у самого мазда 3 может это происходит со временем, после значительного пробега :D и мне на вид поподаются только такие мазды и это совпадение,вобщем я не знаю,но я скал то что увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на 1,6 ты МАКСИМУМ ! 5 или 7 жигуль дернешь... с ума сошел????? У тебя 0 познания о мазде 3,купи лансер Х и не засоряй форум!!! <_< ну если механика, то может от 12ки уедешь на 1/4 корпуса 1,6 механика на пол корпуса объезжает тойоту камри 2,4 (на ютубе видео!),лансер 1,8(автомат) на 1/4,когда на пол корпуса!!!! А вообще почитай вот эту тему с самого первого поста http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=45528 люди с глазами у меня пока всё окей :wacko: :D ,я знаю когда колёса стоят ровно а когда они наклонены(я не имею ввдиу то что они там вхлам разбегаются как не родные,но они наклоняются а это больно для внутреней части резины),это очень хорошо видно когда едешь сзади мазды тупо смотриш на передние а потом на задние,и знаете я лично бысто поверю своим глазам чем этим 30 000,и я не это говорю не для того что бы оскорбить или унизить мазду или когонибудь ещё,я просто говорю то что я вижу,у меня у самого мазда 3 может это происходит со временем, после значительного пробега :D и мне на вид поподаются только такие мазды и это совпадение,вобщем я не знаю,но я скал то что увидел Остальные не ездят так медленно чтобы присматриваться у кого как стоят колеса :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ты путаешь с 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если и брать Лансер, то полноприводный. Если монопривод, то я взял бы Мазду. 1,6 или 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я думаю барсик поставил жирную точку а вот одну болезнь у мазды я заметил,- очень часто разбигаются задние колёса,на дорогах заметил такая каждая 3 Разбег задних колес идет с завода, и сделано это специально - для устойчивости! Присутствует не у каждой 3-й а на 2.0 и MPS! Смотри внимательней! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну ладно у Мазды колёса не такие как у всех и разбегаются. =) Вы лучше себе сами ответьте, почему машину года в России, Lancer X, =) европейцы напрочь игнорируют? В Скандинавии я их не видел ( кроме "78" =) ), в Германии их нет, в Греции отдыхал - Лансеров не видел. Не хочу сказать, что там много Мазд, но их гораздно больше, чем ноль =))). Только Россия островок стабильности, видимо, для Митсубиши. Я лично даже не выбирал Mazda vs Lancer, мне кажется у Mazda в этом классе есть конкуренты посильнее. Но у всех может быть своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 нравятся Мазда3 и Лансер Sportback. походил по салонам...ценовая политика особо не отличается.. кто что посоветует...? заранее спасибо,буду рад любым откликам.)) если у вас в тех паспорте не написано слово субару, значит машину вы не купили! (с) А вообще по сабжу лансер атстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Брал в один день на тестдрайв Мазда3 АТ 2.0 и Лансер 2.0 с вариатором. Т.к салоны рядом то ездил по одной и той же дороге. Лансер проиграл во всем. Беднее салон, багажника просто нет, тупит как то наверно из за вариатора? Вобщем ацтой :wacko: сразу скажу это мое личное впечатление. Сел в него со старой мазды 626 105 Лс прихода не почувствовал. ВООБЩЕ :( . После этого М3.... ммммм ну вобщем ZOOM ZOOM. влюбился сразу... PS лансер внешне не нравится, но то что внутри еще хуже :(. Не хочу обидеть Лансероводов это лишь мое личное сравнение 2х авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 при схожем варианте - я бы действительно остановил внимание на Цивик 1.8, вариатор! у друга такая тачка - просто реактивный вариант. Объективно - по качеству салона, материалов и сборки оставляет позади и мазду, и ланса !! дороже вот тока..немного. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зондер333 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а я обул со светофора новый аккорд 2.4 ,правда перед этим откл противобукс систему,но на трассе я думаю он обогнал бы меня !! на след свтофоре открыв окно спросил .что за двигун -услышав 2.0 поинтересовался ее весом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.