Перейти к содержанию

Мазда 3 или Лансер Sportback на вариаторе

SuperDrozd

Рекомендуемые сообщения

нравятся Мазда3 и Лансер Sportback.

походил по салонам...ценовая политика особо не отличается..

кто что посоветует...?

заранее спасибо,буду рад любым откликам.))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

СТранный вопрос на Маздовском форуме =))

Каждый для себя решает сам. Я НИКОГДА не куплю 10-й лансер! СТрашный и безобразный он.

Каждый для себя решает сам. Я НИКОГДА не куплю 10-й лансер! СТрашный и безобразный он.

Согласен с тобой...... Бери конечно железного рыцаря он лучший :D

Мазда рулит :P

Солидарна с тобой сосед!Неказистый Лансер этот! :)

Мазда, конечно, если не расстраивает тот факт, что она совсем скоро будет продаваться в новом кузове.

Мазда, конечно, если не расстраивает тот факт, что она совсем скоро будет продаваться в новом кузове.

На счет нового кузова ты погорячился, нет в нем уже той зажигалки, как в старом, поэтому считаю что если и брать Мазду, то только в старом кузове, я думаю что многие меня поддержут.

походил по салонам...ценовая политика особо не отличается..

кто что посоветует...?

заранее спасибо,буду рад любым откликам.))

скажу как человек обладатель мазды3 и ездивший месяц на лансере Х 2литра седан вариатор, полный привод.

полный привод это огромный + это то чего нехватает в мазде МПС можно сказать один из самых больших минусов и по моим размышления только из-за этого мазда3 практически нет в ралли

был январь и кака на дороге управление супер! на сухом асфальте мне мазда больше понравилось и как разгоняется и всетаки в отличии от лансера рычит когда только топишь(меня очень напугало когда он на 3 тыщах взрывер как будто тапку в пол положил)

вообще по поводу ЛАНСЕРА и МАЗДЫ это оченб большой спор а знаешь почему???

НАПРИМЕР: конструктор, одни и те же материалы, надо собрать домик

дадим тебе и мне одно и тоже и не будем показывать друг другу. ИТОГ: будет разное но качество такое же!

вот также и с японцами! задняя полка вообще один в один!

сам хотел лансер но... но.... душа легла на мазду!

не скажу что лансер фуфел полный посиди там и там куда душа ляжет то и бери!

да и еще маздоводы намного дружнее чем ласероводы :rolleyes:

На счет нового кузова ты погорячился, нет в нем уже той зажигалки, как в старом, поэтому считаю что если и брать Мазду, то только в старом кузове, я думаю что многие меня поддержут.

Новый кузов не айсс :( Лично меня он только расстроил <_<

Лично мой выбор это Мазда 3 СПОРТ, ну или флеш едишн в нынешнем кузове))))

кто что посоветует...?

Покупать нужно то, что больше нравится, а не то что советуют! ;)

Задавать подобные вопросы на этом форуме - бессмысленно, ибо практически все сдесь выбор сделали в пользу Мазды!

Мудрый совет по теме:

Создай подобный топик с вопросом что лучше Мазда 3 или Лансер X - на форуме Хонда Цивик!

Вот там ты услышишь объективное мнение по поводу этих автомобилей... и купишь Цивика!!! :D

Сам мучался этим вопросом между цивиком, лансером и маздой, лансер отпал сразу-вопервых: читал журналы где их всех троих сравнивали и лансер был на третьем месте,также многие писали что лансер можно сравнивать только с форд фокус,а теперь два: решил брать цивик-звоню в салон-женщина-цивик будит через месяц будите заказывать?Я-не, типа долго, ченето другое посмотрю,она-и чтоже например,я-лансер 10,она-да это погримушка-даже близко с цивиком не стоит,тогда я говарю-мазда 3,она-да, мазда тоже зачетный и хароший апарат,но дескать давно уже выпускается,а так машина харошая. Взял себе трешку, так как цивик прикольный но на любителя, бывает садишься в машину и чуствуешь что твое. :D

И народ гляньте на эти цены:

http://www.mazda-major.ru/Files/Objects/1340.pdf

Создай подобный топик с вопросом что лучше Мазда 3 или Лансер X - на форуме Хонда Цивик!

Вот там ты услышишь объективное мнение по поводу этих автомобилей... и купишь Цивика!!! :D

а лучше на лада-форуме :D

И народ гляньте на эти цены:

http://www.mazda-major.ru/Files/Objects/1340.pdf

цены как цены :D получается, что мазда - хорошее вложение денег :D с каждым днём всё дороже и дороже....

а лучше на лада-форуме :D

цены как цены :D получается, что мазда - хорошее вложение денег :D с каждым днём всё дороже и дороже....

АГА, сам тащусь :)

Sanya85,

Он знал что ты с ним гоняешься?

Да, он сам и начал, вначале он, потом я его порвал метров через 50, только движок пришлось раскручивать, машинке бобо было наверно))) Он просто дернулся со сфетофора, я даже и не думал, потом перестроился передамной маргнул габаритами, перестроился опять в левый ряд и понеслась, первый раз на матрешке 140 выжал,дальше светофор был),а так больше 100 еще не ездил, ощущения класс. Причем у меня 1.6

Да, он сам и начал, вначале он, потом я его порвал метров через 50, только движок пришлось раскручивать, машинке бобо было наверно))) Он просто дернулся со сфетофора, я даже и не думал, потом перестроился передамной маргнул габаритами, перестроился опять в левый ряд и понеслась, первый раз на матрешке 140 выжал,дальше светофор был),а так больше 100 еще не ездил, ощущения класс. Причем у меня 1.6

он с тобой не гонялся, он просто хотел, чтобы ты свой необкатанный движок поубивал :D

Sanya85,

Пиши еще, я поржал :D

да и все,дальше я не стал машину насиловать(после следующего светофора, да и он тоже гдето сзади ехал неспеша сигореточкой шурша)) :) )

шутник, однако :D

мдя, а я серьезно говорю,может он тоже двегло поберег, я не гонщик, и принципиальной разницы между 2.0 и 1.6 не заметил, у друга ездил, может зависит от стиля езды ненаю, машину вобще пакупал для спакойной езды, но мезанику брал, т.к. 1.6 на автомате реально как бы это так сказать тупават

ну если механика, то может от 12ки уедешь на 1/4 корпуса

ненаю, мобыть ты и прав, все зависит от вадилы, у меня брат на 9 на второй передачи до 100

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...