mandril Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ОбезьянкО, есть там очень неплохие площадки рядом со спортшколой На воробьевых под мостом народу по жизни куча, работаю тут в 2-х минутах пехом, но вписаться можно думаю как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Люди добрые мона я с вами тоже мячег покидать охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Насчет Гастелло - 100% уточним сегодня! Так, ориентировочно, можно и в среду, и в четверг на Гастелло, в 19.30-20.00 Буду практически 100%. Жду информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На воробьевых под мостом народу по жизни куча, работаю тут в 2-х минутах пехом, но вписаться можно думаю как-нибудь. На самом деле - самый удобный вариант - т.к. на Воробьевы, практически всем более-менее удобно добираться. Но там народ :( Предлагаю: - на буднях (завтра-послезавтра) соорганизоваться на Гастелло - на выходные - на Воробьевых попробовать! [*c4*] Lacoste, не то, что можно, а НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ОбезьянкО, акейна :D тада пойду искать супер старые кроссы. а мячик у каого нить есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Lacoste' date='16.6.2009, 12:25' post='1762318']ОбезьянкО, акейна :D тада пойду искать супер старые кроссы. а мячик у каого нить есть? :D иесть :) даже возьму новый, ниразу не игранный Spalding :) а то как подарили его ...цать лет назад, так и лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ОбезьянкО, тада акейно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Предлагаю: - на буднях (завтра-послезавтра) соорганизоваться на Гастелло могу и в среду, и в четверг :rolleyes: - на выходные - на Воробьевых попробовать! могу только в воскресенье :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 могу и в среду, и в четверг :rolleyes: могу только в воскресенье :huh: аналогично! :) кстати, ALL, если тко хочет, можете подтянуться сегодня к 20.00-началу девятого к этой площадке. Мы с Хэнки сегодня там встречаемся, чтобы все посмотреть, точно, что да как!!! P.S. хорошо, что активность пошла у народа... так хоть наберем по-тихонечку на пару команд побегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кину свои координаты для связи: моб. 8 - 915 - 169 - шесть девять - один девять аська: 270024139 Дима, Мартышшшшшшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ОбезьянкО, Димко, а ты на этой площадке(та что на Гастелло) вообще был када-нить? Ненаю как сейчас, но где-то год назад она вечерами постоянно забита была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ОбезьянкО, Димко, а ты на этой площадке(та что на Гастелло) вообще был када-нить? Ненаю как сейчас, но где-то год назад она вечерами постоянно забита была ;) да переодически там катаюсь - пустует, или оч. мало народу. Сегодня поедем - посмотрим... Вов, а еще есть на районе площадки, нормальные, чтобы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А поболеть то можна? :) Вдруг мне захочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да переодически там катаюсь - пустует, или оч. мало народу. Сегодня поедем - посмотрим... Вов, а еще есть на районе площадки, нормальные, чтобы поиграть? Есть =) у меня в соседнем дворе :D там баскетбольные кольца и ворота немного больше хоккейных :) .... еще есть что-то типо комплекса целого, там 3 площадки для футбола, кольца тоже вроде были :) Находится прям у ТТК (справа, если ехать со стороны рижской, практически напротив Ашана, там кстати есть разворот) перед красноселкой , рядом с МРЭО 5 (Москва, Красносельская Верхн. ул., д. 15А) ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Есть =) у меня в соседнем дворе :D там баскетбольные кольца и ворота немного больше хоккейных :) .... еще есть что-то типо комплекса целого, там 3 площадки для футбола, кольца тоже вроде были :) Находится прям у ТТК (справа, если ехать со стороны рижской, практически напротив Ашана, там кстати есть разворот) перед красноселкой , рядом с МРЭО 5 (Москва, Красносельская Верхн. ул., д. 15А) ВОТ Судя по карте, туда непосредственно с ТТК съезд есть. Или я ошибаюсь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Судя по карте, туда непосредственно с ТТК съезд есть. Или я ошибаюсь :blush: на территорию въезда нет ;) там забор.... поставить тачки можно либо на площадке перед МРЭО , либо на верхней красносельской вдоль дороги или во дворах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на территорию въезда нет ;) там забор.... поставить тачки можно либо на площадке перед МРЭО , либо на верхней красносельской вдоль дороги или во дворах Прдлагаю поступить так: завтра собраться на Гастелло. в 20.00 - если там будет аншлаг, то поехать по ссылкам, что дал ВОК. Вы как? P.S. тока что проезжал площадку на Гастелло. Там играло 3-е ребят. Спросил у них - как много вечером народу. Сказали - не угадаешь, то авообще никого нет, то очереди на обе площадки по 3-4 команды. Вчера так и сказали, что вообще никого не было. Сегодня они сами звали друзей играть, и типа человек 15 должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ОбезьянкО, 1. Сег встретимся на Гастелло и посмотрим чЁ там и как... 2. В будни метаться по Москве вечером - ваще не айс :wacko: 3. Бегать, играть в баскет - лично я не хочу <_< :rolleyes: Просто мячик покидать - другое дело! 4. Завтра обещают похолодание и дожди (!!!) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ОбезьянкО, 2. В будни метаться по Москве вечером - ваще не айс :wacko: езды от Гастелло до тех площадок, что указал ВОК - 5 минут :) ВОК, Вовчег, сам как насчет поиграть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Народ - я ЗА поиграть, тем более по Гастелло домой проезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 2 недели назад на стритбол вод Лужнецкий мост заезжала, и видела там такого высоооокого одноклубника...колитесь кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 езды от Гастелло до тех площадок, что указал ВОК - 5 минут :) ВОК, Вовчег, сам как насчет поиграть-то? ехать там действительно 5 минут :) Поиграть? ... ну хрееееен знаииииит :D .... баскетболист из меня еще тот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спелые дыньки, Возможно АДРИ, он маньячит по баскетболу (рост позволяет) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Поиграть? ... ну хрееееен знаииииит :D .... баскетболист из меня еще тот :D ахахаха, а то я - Майкл Джордан, конеш :D :D :D Сися, пшли с нами играть! :huh: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Прдлагаю поступить так: завтра собраться на Гастелло. в 20.00 - если там будет аншлаг, то поехать по ссылкам, что дал ВОК. Вы как? Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.