mandril Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я присоединяюсь, главное чтоб не совсем профи собрались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGAN1566847017 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Отличная идея! Давно уже не играл. А вообще я кмс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Комрады, поскольку погода вроде бы как позволяет, может быть мы организуем что-нибудь на открытом воздухе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Комрады, поскольку погода вроде бы как позволяет, может быть мы организуем что-нибудь на открытом воздухе? :) ну так организуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik1566846165 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я по-прежнему в теме :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALON86 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Народ - могу предложить неплохую площадку на стадионе 7 км от МКАД Носовихинское шоссе, играю на ней уже лет 8, собирается бывает нормально народу, бегаем каждую неделю, так что милости прошу!!! если что пишите в личку или вот моя ася 435899066 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Народ - могу предложить неплохую площадку на стадионе 7 км от МКАД Носовихинское шоссе, играю на ней уже лет 8, собирается бывает нормально народу, бегаем каждую неделю, так что милости прошу!!! если что пишите в личку или вот моя ася 435899066 :D отписался в аську. 99%, если возьмете - присоединюсь. Ау, народ, в Москве никто нигде не бегает??? Ну и ладно :closedeyes: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik1566846165 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Блин, ну носовихинское это вообще другой край Москвы...) Больше никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Блин, ну носовихинское это вообще другой край Москвы...) Больше никого? ну найди площадку в своем районе... не поверю, что в ЦАО - ни у одной школы, парка нету площадки, хотябы с 1-м кольцом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Есть возможность поиграть в баскет на Воробьевых Горах под мостом. Ориентировочно, собираемся в понедельник, в 20.00-20.30 там. Позже выложу карту, телефон и точные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Всем прювет, опять! Делаю последнюю попытку собрать народ. Вот здесь: http://maps.yandex.ru/?um=M0rMJW1SIKy0prqY...sat%2Cskl%2Ctrf ул. Гастелло. есть аж две баскетбольные площадки. Они в отличном состоянии, огорожены забором. Вечером, абослютно пусто там, есть места для парковки - можно поиграть. Добраться - тоже не проблема - считайте, недалеко от Сокольников. Предлагаю среду или четверг, в 19.00-19.30 встретиться там и поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мартыш, метка на карте не отображается. боюсь не успею с новослободской ко времени сбора, если только часам к 8... UPD: а блин, успею к 19:30 только, т.к. до 7 я на каторге)))) вобщем, я в теме)) Мартыш, кто-то должен начинать))) можем для затравки с тобой раз на раз побегать))) а там со временем подтянутся люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мартыш, метка на карте не отображается. боюсь не успею с новослободской ко времени сбора, если только часам к 8... UPD: а блин, успею к 19:30 только, т.к. до 7 я на каторге)))) вобщем, я в теме)) Мартыш, кто-то должен начинать))) можем для затравки с тобой раз на раз побегать))) а там со временем подтянутся люди) давай - определяй время и день - я в любой могу и в любое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Карта площадки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ОбезьянкО, Носиться, бегать - неохота :( А вот покидать мячик в кольцо - с удовольствием можнА было бы :rolleyes: Помню были такие игры: "33", "105"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ОбезьянкО, Носиться, бегать - неохота :( А вот покидать мячик в кольцо - с удовольствием можнА было бы :rolleyes: Помню были такие игры: "33", "105"... :rolleyes: да приезжай - поиграем :) еще "точки" была такая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ОбезьянкО, Ок. Можно подумать......... :rolleyes: Тем-более место это знаю (работаю рядом)... Но там постоянно битком народу (!) С чего ты взял, что площадка эта всегда свободна? :blink: Нууу..., в принципе, там и в районе Русаковской я видел несколько площадок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ОбезьянкО, Ок. Можно подумать......... :rolleyes: Тем-более место это знаю (работаю рядом)... Но там постоянно битком народу (!) С чего ты взял, что площадка эта всегда свободна? :blink: Нууу..., в принципе, там и в районе Русаковской я видел несколько площадок..... тогда у меня к тебе просьба - если еще какие знаешь - скажи, плз... Просто сегодня там был в районе 20.30 - было пусто. На днях как-то проезжал - или пусто, или очень мало народу вижу... Завтра прокачусь туда еще разок... P.S. К нам м.б. девачка присоединится играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 тогда у меня к тебе просьба - если еще какие знаешь - скажи, плз... Просто сегодня там был в районе 20.30 - было пусто. На днях как-то проезжал - или пусто, или очень мало народу вижу... Завтра прокачусь туда еще разок... P.S. К нам м.б. девачка присоединится играть :) 1.Я завтра там буду после 20ч (на работу типа), могу подъехать.. 2. Да, под метромостом есть площадки, но там постоянные тусы :( :unsure: 3. У нас в "ЗАО" много площадок, они пустые...., как-то непопулярно бросание мячика в кольцо среди местных :wacko: 4. Угу, и я со своей (Ж) приеду, она тож хочет участвовать :wacko: :rolleyes: (если получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 1.Я завтра там буду после 20ч (на работу типа), могу подъехать.. 2. Да, под метромостом есть площадки, но там постоянные тусы :( :unsure: 3. У нас в "ЗАО" много площадок, они пустые...., как-то непопулярно бросание мячика в кольцо среди местных :wacko: 4. Угу, и я со своей (Ж) приеду, она тож хочет участвовать :wacko: :rolleyes: (если получится) 1. Давай, завтра там в 20.00 - посмотрим, что да как... 2. Не знаю где это... :( я ж с 71-м регионом катаюсь на номерах :) 3. Мне - все-равно где играть - лишь бы уже размяться :) Хоть к черту на кулички готов ездить :) О! В теме сидит VOK!!! ВовчеГ, просвяти нас насчет этой площадки? Ты же живешь рядом!!! Плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ОбезьянкО, Тут есть ПАРА всегда пустых, хороших (новых) площадок: http://maps.yandex.ru/?um=Q7rsPpqJDElslVCY...24393&l=map Ок, давай завтра! Тел ща в личку скину B) Вот тут еще ПАРА площадок есть! http://maps.yandex.ru/?um=6M8XrJObarD3j00t...12192&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если я всё правильно понял, то в среду в районе 19,30 на Гастелло. Или это ещё не окончательное решение? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 тоже интересуюсь... таки Гастелло или где-то ещё? в принципе и в среду и в четверг с 19:30 - 20:30 (в зависимости от района) присоединюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 тоже интересуюсь... таки Гастелло или где-то ещё? в принципе и в среду и в четверг с 19:30 - 20:30 (в зависимости от района) присоединюсь)) Насчет Гастелло - 100% уточним сегодня! Так, ориентировочно, можно и в среду, и в четверг на Гастелло, в 19.30-20.00 На самом деле, мне еще советовали площадку в районе м. Чертановская, где-то около ул. Сумская - говорят, что офигенная площадка, и на ней мало народу собирается всегда. М.б. кто-то из местных есть оттуда? Знает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Насчет Гастелло - 100% уточним сегодня! Так, ориентировочно, можно и в среду, и в четверг на Гастелло, в 19.30-20.00 ок) если с площадкой всё ровно, то буду На самом деле, мне еще советовали площадку в районе м. Чертановская, где-то около ул. Сумская - говорят, что офигенная площадка, и на ней мало народу собирается всегда. ёёё((( туда мне и к 9 по нашим пробкам не добраться а вообще имеет смысл в выходные собраться. потому как не завязаны на вечер, работу и к тому же почти весь народ из Москвы сваливает, а тем кто остаётся достаются вкусные площадки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.