balooo1566846442 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 сам думал о подобном... имхо лучше тут фотки выложи.. удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ИМХО!!! рисунок мотора бред... на мой взгляд лучше всего не полностью капот, а по ребру вместе с решеткой-тогда и реснички в кассу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я тоже склоняюсь к этому варианту. мне так нравится больше но как обыграть переход капота на стойку. треугольничи вообще не вариант.... кстати спасибо что выложил фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я тоже склоняюсь к этому варианту. мне так нравится больше но как обыграть переход капота на стойку. треугольничи вообще не вариант.... кстати спасибо что выложил фотки :) мне кажется что если затонировать авто (даже без лобовухи), то получится единое целое-даже про переходы забудешь! да незачто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 тонировку не хочу клеить вообще. не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 тонировку не хочу клеить вообще. не удобно тогда стоит задуматься а стоит ли вообще капот клеить? опять же ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 нравится очень мне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.