c017yx Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня хочу поехать наклеить на крышу и копот черную пленку. Вопрос в том как клеить капот весь или только центр? у кого из одноклубников есть такая машины киньте ссылку на фотки. очень срочно надо, через 40 минут ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 капот клей только центр..фот нету но видел...смотрится супер + решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а пленка глянцевая или матовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 матовая машинка соседнего клуба, видел ее на выставке фоты найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Alex] Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 капот клей только центр..фот нету но видел...смотрится супер + решетка +1 поддерживаю. фотки потом выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 типа вот этого http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/abakar/ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 типа вот этого http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/abakar/ ?? да именно так и делай а чо денег стоит ? мне за всю машину звернули 50 тыс :wacko: черный - белый мат-глянец если хочешь цвет эксклюзивный то + 10 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Надо было сразу брать черную тачку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сказали капот + крыша в районе 5 тышь максимум... посмотрим по приезду чего скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сказали капот + крыша в районе 5 тышь максимум... посмотрим по приезду чего скажут халява какаето....кинь контакты канторы в личку плз или сайтик их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну если ты в ставрополь поедешь кину :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну если ты в ставрополь поедешь кину :D :D :D а едрен батон...всегда забываю что тут не только московские :) ЖИЗНЬ ЗА МКАДОМ ТА ЕСТЬ :D :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мне глянец нравится. Вот, ИМХО, неплохой вариантик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 круто смотрится но есть единственное НО-у меня не тонированная машина, да и мне кажется это не пленка а краска.... мож и ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 круто смотрится но есть единственное НО-у меня не тонированная машина, да и мне кажется это не пленка а краска.... мож и ошибаюсь... я тоже не знаю, что это.. но мне кажется, пленка. А затонировать, думаю, стоит в любом случае! Какую бы пленку не клеить, без тонировки не так будет смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 zubber, КРАСАВА держи ПЯТЬ!!! c017yx, эта та машина про которую я тебе говорил :) делай как на ней...а тачку затонируешь B) но там стойки тоже по клеенные... видел ее в реале БОМБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а где в Москве можно такое сделать и сколько это стоит примерно? И ещё посоветуйте что можно придумать вот на такой цвет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Свинятина, если ток по бокам винилом чо нить сделать....либо аэрографию на виниле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 r0gaLik у меня на винил фантазии не хватает. чего то хочется а чего не знаю (((((( Подскажите плиз (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 r0gaLik у меня на винил фантазии не хватает. чего то хочется а чего не знаю (((((( Подскажите плиз (((((( ну када решишься обращайся в какую нить адекватную кантору там они подберут чо нить из готового или могут полностью разработать рисунок. я хотел сделать что то подобное.....только у меня чорный спорт и сделать золотой пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 r0gaLik, нет такое мне чот не нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/interceptor3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/interceptor3/ видимо хозяину неочень понравилось :D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3006447.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 итак господа была успешно сделана черная глянцевая крыша, стоимость с работой - 5 тыщ., сейчас идут размышления по поводу капота. зацените варианты и скажите свое мнение, оно правдо очень нужно! На фотках везде крыша реальная, дизайн капота фотошоп. http://photofile.ru/users/c017yx/95194030/ з.ы. если кому не тяжело поставьте фотки на форум, а то я не умею. стоимость капота: клюв глянцевый 3 тыщи, с фоткой мотора 13 тыщь, полностью черный глянцевый капот 4,5 тыщи, полностью черный глянцевый с фоткой мотора 15 тыщ. это не реклама это просто для информации. качество фоток супер! материал всего, и крыша и капот винил. капот дополнительно ламинируется. фух вроде все сказал. жду ваших мыслей.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.