unclemike Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если не против сажаю к тебе 2-х человек!!!! Привезу их на место встречи!!!!!! :) Есть 2 человека на борт!!!! дальнейших указаний жду в точке Х (пункт сбора) отставить! предолежение в силе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 И меня возьмите! :blush: Ну пожаааалуйста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 И меня возьмите! :blush: Ну пожаааалуйста! :rolleyes: Могу подхватить, только где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть 2 человека на борт!!!! дальнейших указаний жду в точке Х (пункт сбора) отставить! предолежение в силе..... Девушку красотку Scarlett бери пока не поздно :) А то придется одному ехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Девушку красотку Scarlett бери пока не поздно :) А то придется одному ехать :D прийдётся брать старую добрую шишигу, всю роту и устраивать для них полевой выход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 прийдётся брать старую добрую шишигу, всю роту и устраивать для них полевой выход.... :huh: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 :huh: :blink: вот как раз по дороге я тебе про всё это расскажу и объясню 8-9два6-3шесть9-7пять-8три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вы теперь решаете кто с кем и откуда едет? :D :D :D Я только что решила что тоже еду ... так ещё и из Солнцево! :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Спасибо дядя Миша :) Как говорит мо друг Алексей (это тот который лысый и большой :) ): "Должна будешь" (с) ЗЫ. где название щетек??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как говорит мо друг Алексей (это тот который лысый и большой :) ): "Должна будешь" (с) ЗЫ. где название щетек??? :D или всё зависит от полноты налитого стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ТАКсссссссссс....я уже запуталась кто едет :D :D Васек тебя считать? с abramovic вообще запуталась :blink: , ты чего воду мутшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ТАКсссссссссс....я уже запуталась кто едет :D :D Васек тебя считать? с abramovic вообще запуталась :blink: , ты чего воду мутшь? АнгелА а что я.....я ниче.... это ни я..... :ninja: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вы теперь решаете кто с кем и откуда едет? :D :D :D Я только что решила что тоже еду ... так ещё и из Солнцево! :blink: :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 прийдётся брать старую добрую шишигу, всю роту и устраивать для них полевой выход.... Да-да-да! Даешь шишигу! Точнее бери шишигу!!! В общем я за шишигу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 АнгелА а что я.....я ниче.... это ни я..... :ninja: :D :D Он это он!! Во всем abramovic виноват. И кризис он придумал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну неужели с севера москвы никто не едет?????=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Он это он!! Во всем abramovic виноват. И кризис он придумал! :D Ну вот еще один правокатор...... :D Что опять Я.... :blink: Я же говрю я не причем..... :P И кризис , вы о чем?! :blink: .... :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мелехово - класс. опять в пролете :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну неужели с севера москвы никто не едет?????=( ksenka откуда именно :blink: ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Kuz`ma, эх! А я бы была рада тебя увидеть.. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Kuz`ma, эх! А я бы была рада тебя увидеть.. ;) :D А меня , а меня??!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 abramovic, :unsure: Эммм.... и тебя, наверное... Знать бы как ты выглядишь :rolleyes: :D А то я тебя только по телеку видела :D Вардан, ты-то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 abramovic, :unsure: Эммм.... и тебя, наверное... Знать бы как ты выглядишь :rolleyes: :D А то я тебя только по телеку видела :D Вардан, ты-то едешь? даже если и поеду, процент вероятности с каждым часом всё меньше и меньше, то поеду без авто сто пудова. на хвост падаю или к Васе или к Сорбинке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Redline, красавчеГ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ksenka откуда именно :blink: ?! с речного вокзала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.