Pupsenok1566847132 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ксю, докладаю: как сообщили сведущие люди, страусиная ферма фунциклирует в нормально-рабочем графике, т.е. заехать (и доехать! дорога - нормальная вполне) возможно. пысы: лично от себя - я туда не поеду, т.к. уже когда-то была. Мне по душе больше вариант N 2 Ксю! я тоже не хочу на ферму!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 АнгелА, инфу которую ты просила вечером кину зы - по поводу места сбора - давайте дальше жд моста - потому что в прошлый раз из за нас на семфиропольке образовалась пробка там в этом месте итак сужение.не будеи забывать и о других людях B) :blink: Жень...именно в этом месте идет широкая обочина, на которой можно в ДВЕ машины стоят :blink: :blink: , ты это о каком сужении??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 До моста: там не сужение, а две дороги в одну сливаются (МКАД и Варшавка). Не забываем, что это суббота, и наверняка там будут ещё кто-нибудь встречаться. После моста: уже полностью Симферопольское шоссе, три полосы и обочина. Я верное поняла? Таки шо, до или после моста будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 До моста: там не сужение, а две дороги в одну сливаются (МКАД и Варшавка). Не забываем, что это суббота, и наверняка там будут ещё кто-нибудь встречаться. После моста: уже полностью Симферопольское шоссе, три полосы и обочина. Я верное поняла? Таки шо, до или после моста будем? Ириш...прошлый раз разве было мало места :blink: и это было ДО или ПОСЛЕ....я ниче не помню :D Да там ПОСЛЕ сливания этих дорог ....еще достаточно метров проехать нужно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ксю, в прошлый раз мы встречались до моста, но было всего три авто. Да там проехать то всего чуть-чуть, и будет после. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Подкорректированно место встречи Встречаемся там же, НО ПОСЛЕ ж/д моста, который проходит над головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Подкорректированно место встречи Встречаемся там же, НО ПОСЛЕ ж/д моста, который проходит над головой вечер добрый! Ксю, насколько "после"? :unsure: :D ... сразу?...через 50 метров или через 500 метров? :D ...разъясни непонявшей :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Люди, у кого в машине есть два места??????? Отзавитесь пожалуйста, нужно моих плюсов разместить, просто у меня уже едут два человека, если что то переиграется забиру обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Люди, у кого в машине есть два места??????? Отзавитесь пожалуйста, нужно моих плюсов разместить, просто у меня уже едут два человека, если что то переиграется забиру обратно :) Нам чужого не надо :ninja: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 насколько "после"? :unsure: :D ... сразу?...через 50 метров или через 500 метров? :D ...разъясни непонявшей :D :D после до первого маздовода на аварийке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Люди, у кого в машине есть два места??????? Отзавитесь пожалуйста, нужно моих плюсов разместить, просто у меня уже едут два человека, если что то переиграется забиру обратно :) Возможно у меня будут, но пока не точно. До вечера отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 насколько "после"? :unsure: :D ... сразу?...через 50 метров или через 500 метров? :D ...разъясни непонявшей :D :D вот так мы на оку ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нам чужого не надо :ninja: :P :D Ах да, забыла :D Возможно у меня будут, но пока не точно. До вечера отпишусь. Если что свисти!!! :) Заранее огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ах да, забыла :D Если что свисти!!! :) Заранее огромное спасибо :) Что так быстро нашлись добрые люди... :wacko: .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что так быстро нашлись добрые люди... :wacko: .... :D Нет пока не нашлись, ребят ну возьмите на поруки 2+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нет пока не нашлись, ребят ну возьмите на поруки 2+ :D А они на все гатовы или как?! :ninja: Не ну я просто оч быстро езжу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А они на все гатовы или как?! :ninja: Не ну я просто оч быстро езжу :D За мной поедешь! Прикрывать будеш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Меня тоже ктонить возьмите! А то мне на бибике не хотца ехать! :blush: Нууууууууууу, возьмите меееняяяяяяяяяя!(С) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Меня тоже ктонить возьмите! А то мне на бибике не хотца ехать! :blush: Нууууууууууу, возьмите меееняяяяяяяяяя!(С) :D тут 2+ брать никто не хочет, а тут ты ТИРАН ну ты че?! :D :D B) За мной поедешь! Прикрывать будеш :D ха ха ха ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Меня тоже ктонить возьмите! А то мне на бибике не хотца ехать! :blush: Нууууууууууу, возьмите меееняяяяяяяяяя!(С) :D Тираш, как там было? Вася, я твой крест, и тебе придёться достойно его нести!!! :D :D :D Вот и несу ... Под столом ... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Меня тоже ктонить возьмите! А то мне на бибике не хотца ехать! :blush: Нууууууууууу, возьмите меееняяяяяяяяяя!(С) :D Я тут без колесных пристраиваю, а ты без очереди да и ещё на своем авто!!! Не стыдно??? :blink: ха ха ха ....................... Что не успеешь??? :blink: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я тут без колесных пристраиваю, а ты без очереди да и ещё на своем авто!!! Не стыдно??? :blink: Что не успеешь??? :blink: B) А в большой семье...сама знаешь что..... Нет , просто я есче жить хочу.... :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А в большой семье...сама знаешь что..... Нет , просто я есче жить хочу.... :D B) :D А что мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Возьмите с собой!? Стартую от метро Аннино - один(водитель), если кто хочет заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Возьмите с собой!? Стартую от метро Аннино - один(водитель), если кто хочет заберу Если не против сажаю к тебе 2-х человек!!!! Привезу их на место встречи!!!!!! :) /Всё уже не нужно!!!!!! Нашлись добрые люди:) Спасибо дядя Миша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.