Перейти к содержанию

Поездка на источник 11 апреля с.Талеж-Мелехово-Давидова пустань-Серпухов

Рекомендуемые сообщения

Ксю, прошу прощения, что вмешиваюсь............

Кстати на ферме принимаются заявки на пикники :D :D :D

Это можно сожрать любого приглянувшегося страуса? :blink: :huh: Так что ли?

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

не, у них там мясо заказать можно, по-моему

и яйца, кстати, тоже :)

Димыч :D :D :D это ты вмешиваешься??? :D :D :D

Да всегда тебе рада......давай с нами, ты же обещал поехать следующий раз как соберемся на источник :) .

Вот привожу все что написано, а там суди, кого они там предлагают. :D :D

Для желающих отведать жаркое из страуса или испробовать на вкус омлет из страусиного яйца организуем пикники. Цена - 20 долл.США с человека.

Цена не знаю какого года :D

Мы едем смотреть на них, а не есть!!!!!! :huh:

:D :D :D машунь - это видимо голодные сидят у экранов :D :D

Кстати товарищи.... А целесообразно заказывать экскурсии именно в МОНАСТЫРЯХ????( в Давидове, и в Серпухове) Или будем сами?? Что я не знаю как быть с этим вопросом :unsure:

Кстати на ферме принимаются заявки на пикники :D :D :D

АнгелА,

Ксю, не факт, что страусы, когда к ним подъедет команда маздоводов, будет "пастись" на ферме, как это видно на фото :unsure:

Там в прошлом году на поле, рядом с фермой, забор большущий поставили. Летом ездила на озеро (недалеко от фермы) страусов не видела.

Попробую в самое ближайшее время уточнить у местных, стоит ли ехать на ферму, ок?

Завтра к вечеру, думаю, уже узнаю.

пысы: и насчет дороги к ней тоже.Сейчас это актуально :)

Ириш, узнай обязательно....

потому как мне кажется будет многА разочарования после посещения этой фермы.... :closedeyes:

в общем потраченное время в пустую сейчас, когда еще холодно.... :unsure:

к тому же если дорога не асфальтирована....то лучше такое мероприятие на лето перенести....

заранее созванившись с фермой...

:D :D :D машунь - это видимо голодные сидят у экранов :D :D

Кстати товарищи.... А целесообразно заказывать экскурсии именно в МОНАСТЫРЯХ????( в Давидове, и в Серпухове) Или будем сами?? Что я не знаю как быть с этим вопросом :unsure:

конечно хотелось бы с экскурсиями...для первого раза и общего развития :D ....

а вообще надо подробнее тебе время маршрута расписать....и понять на что хватает времени ...на что нет....

что касается фермы...то по-хорошему, ею надо завершать маршрут...после 16-00 часов так сказать....

тогда успеть запланированное можно.... :rolleyes: имхо.... и тебе для размышления :P

а вообще надо подробнее тебе время маршрута расписать....и понять на что хватает времени ...на что нет....

что касается фермы...то по-хорошему, ею надо завершать маршрут...после 16-00 часов так сказать....

тогда успеть запланированное можно.... :rolleyes: имхо.... и тебе для размышления :P

Так а чем я тут занимаюсь :D :D :D все подробно и пишу...только все равно на все не хватит времени, потому что существует так называемый человеческий фактор. Вы думаете, если я скажу ребята у нас только 30 минут на посещение этого места, а потом уезжаем., думаешь ровно через 30 мин все будут в машинах :D :D :D . Сомневаюсь :D :D .

У самой лично был случай в самую первую поездку в Питер. Взяли экскурсию по городу, на первом же месте НАС ЗАБЫЛИ :D :D :D . Нет вернее, сказали через 15 минут уезжает, а мы задержались.

Кстати ферма работает ДО 17-00 будет закрыта, когда будем ехать обратно.

Так а чем я тут занимаюсь :D :D :D все подробно и пишу...только все равно на все не хватит времени, потому что существует так называемый человеческий фактор. Вы думаете, если я скажу ребята у нас только 30 минут на посещение этого места, а потом уезжаем., думаешь ровно через 30 мин все будут в машинах :D :D :D . Сомневаюсь :D :D .

Кстати ферма работает ДО 17-00 будет закрыта, когда будем ехать обратно.

я тебе именно к тому и пишу, .....я прекрасно это знаю....времени на все не хватит (см мой пост выше).......и реально ферма займет ок часа ...не меньше.....

поэтому надо:

расставить приоритеты, что точно мы хотим посетить....

расписать по времени....

и будет понятно, остается время на что-то дополнительное....или перенести на следующую поездку....

мы в прошлый раз хотели посетить точно: источник, Давидову пустнь и монастыри....

как вариант, посещение страусов можно запланировать в следующую поездку....и кста усадьбу тоже...потому как вроде не так далеко они друг от друга....

но это мое предложение....а ты думай-прикидывай :P :D

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН

9.15 – старт (дорога от 1 до 1,2 ч)

10.30 по 11.10 - источник (может быть народ, если нас купается мало, то управимся быстрее)

11.30 по 12.00 - дорога до Давидовой пустыни

12.00 по 12.30 – в пустане (узнаю про экскурсию)

12.30 по 13.00 – дорога в Серпухов

13.00 по 14.30 – исторический музей (так как нас много, будет две группы)

далее варианты:

Троицкий собор закрывается в 16-00. Экскурсия в нем 1 ч (история города). Поэтому в 15-00 необходимо быть на Красной горке. Все что касается перемещений в Серпухове, все рядом, в минутах езды.

1 вариант

14.30 – 15.00 - мужской монастырь

15.00 – 16.00 - Троицкий собор (экскурсия)

2 вариант

Мы убираем Троицкий собор – как экскурсию. Проводим больше времени в мужском монастыре (узнаю про экскурсию).

Далее без привязке к времени:

Церковь Николы Белого

Красная горка – где расположены сразу три церкви: Успенская, Троицкий собор и церковь Ильи Пророка

Далее женский монастырь ????? если успеем и хватит сил.

Куда вставить время для еды…не знаю…

Последовательность посещений расписана с учетом, что бы не делать лишних кругов.

ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ и корректировок

А я вообще не знаю ничего :unsure: Если поеду, то подтянусь к девяти на трассу :)

Это вы с Львенком в киношке договорились заменить друг друга :D :D :D (если я не ошибаюсь, что туда сегодня вы ходили)

Это вы с Львенком в киношке договорились заменить друг друга :D :D :D (если я не ошибаюсь, что туда сегодня вы ходили)

есичо между нами было человек 10 как минимум :D

неть, у меня дома дела и увы, они важнее

я буду вам завидывать. а вы будете икать!! :P

Вот видишь, что она говорит, она меня усадила от себя аж за линию горизонта! :glare: :D

есичо между нами было человек 10 как минимум :D

Отшлёпаю! :D :P

Усе....на сегодня достаточно ))))

Если не будите отписываться, то считаю что согласны и будет так как мне понравиться :D :D :D

Усе....на сегодня достаточно ))))

Если не будите отписываться, то считаю что согласны и будет так как мне понравиться :D :D :D

я слышал что группа у нас начинает делиться? кто куда? хотелось бы что б все вместе были

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН

9.15 – старт (дорога от 1 до 1,2 ч)

10.30 по 11.10 - источник (может быть народ, если нас купается мало, то управимся быстрее)

11.30 по 12.00 - дорога до Давидовой пустыни

12.00 по 12.30 – в пустане (узнаю про экскурсию)

12.30 по 13.00 – дорога в Серпухов

13.00 по 14.30 – исторический музей (так как нас много, будет две группы)

ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ и корректировок

12.00 по 12.45 – Давидова пустынь

и 2-й вариант :D

я слышал что группа у нас начинает делиться? кто куда? хотелось бы что б все вместе были

Такой информацией не владею. Ты первый до меня ее донес.

Что про других не знаю. Свой вариант я написала и жду ваших комментариев. Все молчат. Из почти 30 человек высказываются пару.

А если кто то хочет как то по другому, ради бога, только меня уведомите. Количество людей необходимо для музея.

Такой информацией не владею. Ты первый до меня ее донес.

Что про других не знаю. Свой вариант я написала и жду ваших комментариев. Все молчат. Из почти 30 человек высказываются пару.

А если кто то хочет как то по другому, ради бога, только меня уведомите. Количество людей необходимо для музея.

что за ферма страусиная? часть народа я как понял туда едет?

что за ферма страусиная? часть народа я как понял туда едет?

Ферма как ферма :D со страусами :D .

Ну раз едут так пускай едут.

Завтра Лебедушка хотела узнать по подробней про эту ферму.

Выше читай

Не успеваю читать все. Исторический музей в Серпухове действительно интересен? Может вместо него как раз на страусиную ферму заехать.

И что за вариант 2?

Не успеваю читать все. Исторический музей в Серпухове действительно интересен? Может вместо него как раз на страусиную ферму заехать.

И что за вариант 2?

Смотри пост 159.

Ксю, докладаю:

как сообщили сведущие люди, страусиная ферма фунциклирует в нормально-рабочем графике,

т.е. заехать (и доехать! дорога - нормальная вполне) возможно.

пысы: лично от себя - я туда не поеду, т.к. уже когда-то была.

Мне по душе больше вариант N 2

АнгелА,

инфу которую ты просила вечером кину

зы - по поводу места сбора - давайте дальше жд моста - потому что в прошлый раз из за нас на семфиропольке образовалась пробка там в этом месте итак сужение.не будеи забывать и о других людях B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...