DE_MAN Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ксю, прошу прощения, что вмешиваюсь............ Кстати на ферме принимаются заявки на пикники :D :D :D Это можно сожрать любого приглянувшегося страуса? :blink: :huh: Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ксю, прошу прощения, что вмешиваюсь............ Это можно сожрать любого приглянувшегося страуса? :blink: :huh: Так что ли? не, у них там мясо заказать можно, по-моему и яйца, кстати, тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ксю, прошу прощения, что вмешиваюсь............ Это можно сожрать любого приглянувшегося страуса? :blink: :huh: Так что ли? Димыч :D :D :D это ты вмешиваешься??? :D :D :D Да всегда тебе рада......давай с нами, ты же обещал поехать следующий раз как соберемся на источник :) . Вот привожу все что написано, а там суди, кого они там предлагают. :D :D Для желающих отведать жаркое из страуса или испробовать на вкус омлет из страусиного яйца организуем пикники. Цена - 20 долл.США с человека. Цена не знаю какого года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мы едем смотреть на них, а не есть!!!!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мы едем смотреть на них, а не есть!!!!!! :huh: :D :D :D машунь - это видимо голодные сидят у экранов :D :D Кстати товарищи.... А целесообразно заказывать экскурсии именно в МОНАСТЫРЯХ????( в Давидове, и в Серпухове) Или будем сами?? Что я не знаю как быть с этим вопросом :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати на ферме принимаются заявки на пикники :D :D :D АнгелА, Ксю, не факт, что страусы, когда к ним подъедет команда маздоводов, будет "пастись" на ферме, как это видно на фото :unsure: Там в прошлом году на поле, рядом с фермой, забор большущий поставили. Летом ездила на озеро (недалеко от фермы) страусов не видела. Попробую в самое ближайшее время уточнить у местных, стоит ли ехать на ферму, ок? Завтра к вечеру, думаю, уже узнаю. пысы: и насчет дороги к ней тоже.Сейчас это актуально :) Ириш, узнай обязательно.... потому как мне кажется будет многА разочарования после посещения этой фермы.... :closedeyes: в общем потраченное время в пустую сейчас, когда еще холодно.... :unsure: к тому же если дорога не асфальтирована....то лучше такое мероприятие на лето перенести.... заранее созванившись с фермой... :D :D :D машунь - это видимо голодные сидят у экранов :D :D Кстати товарищи.... А целесообразно заказывать экскурсии именно в МОНАСТЫРЯХ????( в Давидове, и в Серпухове) Или будем сами?? Что я не знаю как быть с этим вопросом :unsure: конечно хотелось бы с экскурсиями...для первого раза и общего развития :D .... а вообще надо подробнее тебе время маршрута расписать....и понять на что хватает времени ...на что нет.... что касается фермы...то по-хорошему, ею надо завершать маршрут...после 16-00 часов так сказать.... тогда успеть запланированное можно.... :rolleyes: имхо.... и тебе для размышления :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а вообще надо подробнее тебе время маршрута расписать....и понять на что хватает времени ...на что нет.... что касается фермы...то по-хорошему, ею надо завершать маршрут...после 16-00 часов так сказать.... тогда успеть запланированное можно.... :rolleyes: имхо.... и тебе для размышления :P Так а чем я тут занимаюсь :D :D :D все подробно и пишу...только все равно на все не хватит времени, потому что существует так называемый человеческий фактор. Вы думаете, если я скажу ребята у нас только 30 минут на посещение этого места, а потом уезжаем., думаешь ровно через 30 мин все будут в машинах :D :D :D . Сомневаюсь :D :D . У самой лично был случай в самую первую поездку в Питер. Взяли экскурсию по городу, на первом же месте НАС ЗАБЫЛИ :D :D :D . Нет вернее, сказали через 15 минут уезжает, а мы задержались. Кстати ферма работает ДО 17-00 будет закрыта, когда будем ехать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так а чем я тут занимаюсь :D :D :D все подробно и пишу...только все равно на все не хватит времени, потому что существует так называемый человеческий фактор. Вы думаете, если я скажу ребята у нас только 30 минут на посещение этого места, а потом уезжаем., думаешь ровно через 30 мин все будут в машинах :D :D :D . Сомневаюсь :D :D . Кстати ферма работает ДО 17-00 будет закрыта, когда будем ехать обратно. я тебе именно к тому и пишу, .....я прекрасно это знаю....времени на все не хватит (см мой пост выше).......и реально ферма займет ок часа ...не меньше..... поэтому надо: расставить приоритеты, что точно мы хотим посетить.... расписать по времени.... и будет понятно, остается время на что-то дополнительное....или перенести на следующую поездку.... мы в прошлый раз хотели посетить точно: источник, Давидову пустнь и монастыри.... как вариант, посещение страусов можно запланировать в следующую поездку....и кста усадьбу тоже...потому как вроде не так далеко они друг от друга.... но это мое предложение....а ты думай-прикидывай :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН 9.15 – старт (дорога от 1 до 1,2 ч) 10.30 по 11.10 - источник (может быть народ, если нас купается мало, то управимся быстрее) 11.30 по 12.00 - дорога до Давидовой пустыни 12.00 по 12.30 – в пустане (узнаю про экскурсию) 12.30 по 13.00 – дорога в Серпухов 13.00 по 14.30 – исторический музей (так как нас много, будет две группы) далее варианты: Троицкий собор закрывается в 16-00. Экскурсия в нем 1 ч (история города). Поэтому в 15-00 необходимо быть на Красной горке. Все что касается перемещений в Серпухове, все рядом, в минутах езды. 1 вариант 14.30 – 15.00 - мужской монастырь 15.00 – 16.00 - Троицкий собор (экскурсия) 2 вариант Мы убираем Троицкий собор – как экскурсию. Проводим больше времени в мужском монастыре (узнаю про экскурсию). Далее без привязке к времени: Церковь Николы Белого Красная горка – где расположены сразу три церкви: Успенская, Троицкий собор и церковь Ильи Пророка Далее женский монастырь ????? если успеем и хватит сил. Куда вставить время для еды…не знаю… Последовательность посещений расписана с учетом, что бы не делать лишних кругов. ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ и корректировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ксюш, если тебе важно кол-во человек знать, то меня вычеркни. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мне больше импонирует 2 вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я вообще не знаю ничего :unsure: Если поеду, то подтянусь к девяти на трассу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я вообще не знаю ничего :unsure: Если поеду, то подтянусь к девяти на трассу :) Это вы с Львенком в киношке договорились заменить друг друга :D :D :D (если я не ошибаюсь, что туда сегодня вы ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это вы с Львенком в киношке договорились заменить друг друга :D :D :D (если я не ошибаюсь, что туда сегодня вы ходили) есичо между нами было человек 10 как минимум :D неть, у меня дома дела и увы, они важнее я буду вам завидывать. а вы будете икать!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это вы с Львенком в киношке договорились заменить друг друга :D :D :D (если я не ошибаюсь, что туда сегодня вы ходили) Вот видишь, что она говорит, она меня усадила от себя аж за линию горизонта! :glare: :D есичо между нами было человек 10 как минимум :D Отшлёпаю! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Усе....на сегодня достаточно )))) Если не будите отписываться, то считаю что согласны и будет так как мне понравиться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Усе....на сегодня достаточно )))) Если не будите отписываться, то считаю что согласны и будет так как мне понравиться :D :D :D я слышал что группа у нас начинает делиться? кто куда? хотелось бы что б все вместе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН 9.15 – старт (дорога от 1 до 1,2 ч) 10.30 по 11.10 - источник (может быть народ, если нас купается мало, то управимся быстрее) 11.30 по 12.00 - дорога до Давидовой пустыни 12.00 по 12.30 – в пустане (узнаю про экскурсию) 12.30 по 13.00 – дорога в Серпухов 13.00 по 14.30 – исторический музей (так как нас много, будет две группы) ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ и корректировок 12.00 по 12.45 – Давидова пустынь и 2-й вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я слышал что группа у нас начинает делиться? кто куда? хотелось бы что б все вместе были Такой информацией не владею. Ты первый до меня ее донес. Что про других не знаю. Свой вариант я написала и жду ваших комментариев. Все молчат. Из почти 30 человек высказываются пару. А если кто то хочет как то по другому, ради бога, только меня уведомите. Количество людей необходимо для музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Такой информацией не владею. Ты первый до меня ее донес. Что про других не знаю. Свой вариант я написала и жду ваших комментариев. Все молчат. Из почти 30 человек высказываются пару. А если кто то хочет как то по другому, ради бога, только меня уведомите. Количество людей необходимо для музея. что за ферма страусиная? часть народа я как понял туда едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 что за ферма страусиная? часть народа я как понял туда едет? Ферма как ферма :D со страусами :D . Ну раз едут так пускай едут. Завтра Лебедушка хотела узнать по подробней про эту ферму. Выше читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не успеваю читать все. Исторический музей в Серпухове действительно интересен? Может вместо него как раз на страусиную ферму заехать. И что за вариант 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не успеваю читать все. Исторический музей в Серпухове действительно интересен? Может вместо него как раз на страусиную ферму заехать. И что за вариант 2? Смотри пост 159. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ксю, докладаю: как сообщили сведущие люди, страусиная ферма фунциклирует в нормально-рабочем графике, т.е. заехать (и доехать! дорога - нормальная вполне) возможно. пысы: лично от себя - я туда не поеду, т.к. уже когда-то была. Мне по душе больше вариант N 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 АнгелА, инфу которую ты просила вечером кину зы - по поводу места сбора - давайте дальше жд моста - потому что в прошлый раз из за нас на семфиропольке образовалась пробка там в этом месте итак сужение.не будеи забывать и о других людях B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.