НАТО Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 VINKLE, у многих дача в том направлении есть. Я вот точно одного маздовода знаю, из той же деревни "Оксино" АнгелА, каким летом? :blink: Там сад, но не парк. Так называемая "тропинка любви". И одно знаменательное кривое дерево. А постройки точно не трогали. Я переодически дачных гостей туда вожу. Ну или экскурсоводы всегда разное гворят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 VINKLE, у многих дача в том направлении есть. Я вот точно одного маздовода знаю, из той же деревни "Оксино" Ну Оксино далековато от меня ..... если не считать, что для бешеной собаки сто вёрст не крюк :D У меня проехать через Чехов надо ..... и 25 км ещё от него в сторону. Сорри за офф ... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 VINKLE, у многих дача в том направлении есть. Я вот точно одного маздовода знаю, из той же деревни "Оксино" :blink: кого это, а?! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну не совсем маздовода :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 95% что поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну не совсем маздовода :blush: И все-таки! :huh: :D Прошу прщения за ОФФ, просто безумно интересно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Scarlett, да ты же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Scarlett, да ты же :D :D :D :D Тьфу ты! Эх.... А я-то тут размечталась :rolleyes: Во сколько приблизительно планируем сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не могу сказать 100%, но очень-очень хочу поехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :D :D :D Тьфу ты! Эх.... А я-то тут размечталась :rolleyes: Во сколько приблизительно планируем сбор? в 9:00 на семфиропольке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А до этого знал только некультурных? :) поверь мне - это одни и те же лица :P мы такие разные..... и все-таки мы вместе :P По теме: не поеду,к сожалению...иду на Днюху :D ЗЫ Эх,а так бы с вами хотелось поехать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 и все-таки мы вместе :P По теме: не поеду,к сожалению...иду на Днюху :D ЗЫ Эх,а так бы с вами хотелось поехать :unsure: Ушла в загул??? :D ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Высоцкий мужской монастырь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ДОБАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ по месту сбора в 1 пост Жень ну как наш новоиспеченный экскурсовод? ))))) Ничего нового по месту общепита более не сказал? Сдается мне придется на местах решать эту проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 95% что поеду :) тебе пассажиры нужны?? :D :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А фотки уменьшите,плиз....а то перекосило форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А фотки уменьшите,плиз....а то перекосило форум нееее :D у меня усе отлично, ляпота..... :D ......уже знаю маршрут к этому месту :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Высоцкий мужской монастырь :D Там ещё женский есть и в нем чудотворная икона "неупиваемая чаша", алконавтов лечить - говорят помогает :D А в церковной лавке женского монастыря можно приобрести старинные, реально, иконы. Ещё рекомендую, у стен мужского монастыря, у дороги, есть ларёк с монастырским хлебом, который пекут прямо в монастыре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Там ещё женский есть и в нем чудотворная икона "неупиваемая чаша", алконавтов лечить - говорят помогает :D А в церковной лавке женского монастыря можно приобрести старинные, реально, иконы. Ещё рекомендую, у стен мужского монастыря, у дороги, есть ларёк с монастырским хлебом, который пекут прямо в монастыре. :) Godbedчик,ну ты с нами едешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Godbedчик,ну ты с нами едешь? ;) Пока 50 на 50 меня на ДР приглашали, но там не всё просто, так что в раздумьях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Там ещё женский есть и в нем чудотворная икона "неупиваемая чаша", алконавтов лечить - говорят помогает :D Вот бинари вылечили и тебя вылечим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот бинари вылечили и тебя вылечим :D А чо меня лечить-то, я себя хорошо чувствую :blink: :D Зы: На первой фотке, там где у крайней к стенам машины люди стоят, так вот там, за машиной на ящичках всегда парочку попрошаек сидят, хронического я доложу вам вида! Видимо лечение их не взяло :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Там ещё женский есть и в нем чудотворная икона "неупиваемая чаша", алконавтов лечить - говорят помогает :D А в церковной лавке женского монастыря можно приобрести старинные, реально, иконы. Ещё рекомендую, у стен мужского монастыря, у дороги, есть ларёк с монастырским хлебом, который пекут прямо в монастыре. :) Вообще то по моим данным эта икона в мужском монастыре :D . Сейчас порылась в инет и еще больше запуталась :wacko: где эта икона. История иконы «Неупиваемая Чаша» в XX веке Чудотворная икона «Неупиваемая Чаша» находилась во Владычнем монастыре женском до 1919 года , а после его закрытия – в соборе Николы Белого на улице Калужской (Это нам по дороге так что заедим) . Дальнейшая судьба иконы неизвестна. По преданиям старожилов г. Серпухова известно, что многие иконы из собора Николы Белого были сожжены на берегу реки Нары. Сестры обители надеются, что Матерь Божия уберегла свою чудотворную икону, и она будет когда-нибудь найдена. В 1993 году в Высоцком мужском монастыре , через два года после его открытия, был написан список чудотворной иконы «Неупиваемая Чаша», что послужило началом возрождения почитания этой иконы после долгих лет богоборчества. В 1995 году, в первый год возрождения Владычнего монастыря игумения Алексия получила благословение митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия на возрождение почитания иконы «Неупиваемая Чаша», как явленной во Владычнем монастыре. В этом же году со старой фотографии был написан точный список иконы «Неупиваемая Чаша» Я так понимаю, что копии в ОБОИХ монастырях!!!! Основаны монастыри были примерно в одно время – в 1374 и 1360 годах соответственно. В обителях царят очень строгие порядки, и это необходимо учитывать при их посещении. В них хранятся два чудотворных списка с единственной в России иконы Божьей Матери «Неупиваемая Чаша», явленной людям в 1878 году во Владычном монастыре и безвозвратно утерянной в 30-е годы XX века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тебе пассажиры нужны?? :D :blush: :rolleyes: Да кстати хороший вопрос))) леди1 не хотите пригласить на борт своего шикарного авто такого как мистер вселенная? :D :D :D :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxamor1566847130 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 в Талеже супер,но не в такуюже погоду :ninja: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.