EvGen OG Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 :) :) :) :) давно хотел мужской монастырь посмотреть :D :D :D :D если с начевкой останемся - женский посетим :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати насчёт встречи. предлагаю встретиться за МКАДом там буквально проехать чуть чуть и там местечко есть. Часов в 9 самое то. было бы неплохо иметь рации если едем в колонне. Какой ты умничка :) :) ...все за меня написал....прям мои мысли прочитал. Если мы друг друга правильно понимаем, то поворот с МКАДА на Варшавское ш. и через каких то 100 м будет мост или после поста гаи. Вардан пжл выложи карту с отметкой. Время 9 часов утра. Старт в 9-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1. АнгелА + 1 2. Лебедушка 3. Пупсенок 4. Sorbino 5. luckyJ 6. pikachu 7. gurov 8. EvGen OG 9. Capitan NEMO, предположительно wacko.gif 10. Redline (пока собираюсь, а там видно будет) 11. XAMeleonoff (предположительно) 12. r0gaLik (под вопросом, если не уеду на ДР) 13. mansur 14. BiGFroG 15. ksenka (пока собираюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вы все еще думаете ехать или нет??? Тогда вот так вот :P Вознесенская Давидова пустынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 О! А у меня там дача в 2х километрах! :rolleyes: :D Я с вами! 1. АнгелА + 1 2. Лебедушка 3. Пупсенок 4. Sorbino 5. luckyJ 6. pikachu 7. gurov 8. EvGen OG 9. Capitan NEMO, предположительно wacko.gif 10. Redline (пока собираюсь, а там видно будет) 11. XAMeleonoff (предположительно) 12. r0gaLik (под вопросом, если не уеду на ДР) 13. mansur 14. BiGFroG 15. ksenka (пока собираюсь=) 16. Scarlett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Наконец-то я познакомлюсь с культурными маздоводами!!! Ура!!! Напишите где встречаемся и в котором часу? Это ты погорячился :D О! А у меня там дача в 2х километрах! :rolleyes: :D теперь я знаю где мы тусуем ночью ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вы все еще думаете ехать или нет??? Тогда вот так вот :P Вознесенская Давидова пустынь Дааааа там красиво :) , летом по подворью ходит даже павлин и ужасно кричит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Талиж, как люблю это место :wub: :wub: Тоже хотелось бы поехать,но ДР... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчерась ездил по этой дороге до Чехова и обратно ..... ;) Нормальная дорога в основном ..... ям не так много, но местами кАнешНа бывают. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчерась ездил по этой дороге до Чехова и обратно ..... ;) Нормальная дорога в основном ..... ям не так много, но местами кАнешНа бывают. <_< :D :D :D 60 км от Москвы! 40 минут езды колонной! Какие ямы?! Как будто о поездке в Крым говорите... :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :D :D :D 60 км от Москвы! 40 минут езды колонной! Какие ямы?! Как будто о поездке в Крым говорите... :huh: :D не надо грязи! :D :D в Крым-то как-раз одна из самых нормальных дорог, что мне встречались :D :D По теме: даж не знаю, ехать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчерась ездил по этой дороге до Чехова и обратно ..... ;) Нормальная дорога в основном ..... ям не так много, но местами кАнешНа бывают. <_< Вчера был такой же маршрут) Полностью согласна про сказанное о состояние дороги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Заманчивое предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Наконец-то я познакомлюсь с культурными маздоводами!!! Ура!!! Напишите где встречаемся и в котором часу? А до этого знал только некультурных? :) поверь мне - это одни и те же лица :P мы такие разные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :) Тоже там был! И даже купался в источнике! Но таких подробностей не знал! Спосибо за подробный рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :) :) :) :) давно хотел мужской монастырь посмотреть :D :D :D :D Да уж, мужской монастырь предложение заманчивое :D :D 1. АнгелА + 1 2. Лебедушка 3. Пупсенок 4. Sorbino 5. luckyJ 6. pikachu 7. gurov 8. EvGen OG 9. Capitan NEMO, предположительно wacko.gif 10. Redline (пока собираюсь, а там видно будет) 11. XAMeleonoff (предположительно) 12. r0gaLik (под вопросом, если не уеду на ДР) 13. mansur 14. BiGFroG 15. ksenka (пока собираюсь=) 16. Scarlett 17. Porshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 По теме: даж не знаю, ехать или нет... что или кто тебя останавливает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Какой ты умничка :) :) ...все за меня написал....прям мои мысли прочитал. Если мы друг друга правильно понимаем, то поворот с МКАДА на Варшавское ш. и через каких то 100 м будет мост или после поста гаи. Вардан пжл выложи карту с отметкой. Время 9 часов утра. Старт в 9-15 где-то вот тут ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 где-то вот тут ТУТ Встречаемся на симферопольке? О боже!!! У меня начинаеться паника.... Хотя говорят один снаряд в одну и ту же воронку не падает))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дом-музей посетить стоит, даже весной. Парка там нет, красот летних тоже, вишневый сад давно вырубили. Но сама атмосфера где ничего не тронуто с момента смерти поэта впечатляет. Вот на источнике есть парк, там красиво, но не сейчас. А еще крутые, скользкие спуски. По делу: возможно поеду, если собирусь на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Встречаемся на симферопольке? О боже!!! У меня начинаеться паника.... Хотя говорят один снаряд в одну и ту же воронку не падает))) :) да на ней самой. АнгелА ссылки в первый пост вставь плиз и обновляй его и список туда же запости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Встречаемся на симферопольке? О боже!!! У меня начинаеться паника.... Хотя говорят один снаряд в одну и ту же воронку не падает))) :) вот после твоего поста решил, что точно не поеду! <_< :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelsh Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если не кто не возражает то я с вами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчера был такой же маршрут) Полностью согласна про сказанное о состояние дороги :) Вот так неожиданно и находятся соседи по даче ..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дом-музей посетить стоит, даже весной. Парка там нет, красот летних тоже, вишневый сад давно вырубили. Но сама атмосфера где ничего не тронуто с момента смерти поэта впечатляет. Ну не надо ля-ля :D я сама посещала эту усадьбу летом. И меня впячатлила территория усадьбы более чем внутри (потому что по хорошему как нам сказали, все это восстановленное и ничего оставшегося с тех времен нет, так как все разворавали и сожгли). А полисадники были сделаны под украинский стиль....были посажены овощи, цветы, короче атмосфера, что кто-то все таки тут живет еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.