Needle Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А-а-а-а! Кру-у-уто вы съездили! Молодцы! Тут это... чего я подумала, если страусу надеть бандану, можно найти определённое сходство! Ну или Тирану снять... Тогда вообще не надо было ехать ни на какую страусиную ферму! ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Усем привееееет Вот вам пара фоток затравка, остальные завтра, сейчас сил нету отбирать и заливать 355 фотографий Любая поездка начинается с заправки... Муаздаводы... Они запаланили всю Семфиропольку... :D Водители требовали освободить дорогу, на что Evgen OG отвечал В это время проходил финальный заезд по драгу в Серпухове... О да он его сделал... Мы остановились что бы поздравить победителя... спортяга красавчеГ Как встали поставили так и едем... Усема пака :D я спать насальника :P :P :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 фотошоп от сестры B) hdr фото с шагом +1, -1.62 Вован :D Перевернутое отражение церкви :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ффсё просто круууууууть!))))))))) всем пасиба.... пока одна фотка , вечерком наверна еще выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ребят...фотки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: Затравили, так уж затравили :D :D :D :D....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну что? каие просторы будем ббудем борозжить на следующие выхи?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А-а-а-а! Кру-у-уто вы съездили! Молодцы! Тут это... чего я подумала, если страусу надеть бандану, можно найти определённое сходство! Ну или Тирану снять... Тогда вообще не надо было ехать ни на какую страусиную ферму! ;) ^_^ Лара, От вас ниразу такого не ожидал! :blink: Вы очень плохая киса! У меня, как минимум черепная коробка ЗНАЧИТЕЛЬНО крупнее, таки еще от мОзгов внутри ее не протолкнуться! :P Хотя не скрою, мне приятно внимание столь обворожительно-наблюдательной особы! :wub: :rolleyes: Собственно вот вам :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем СПАСИБО!!! Отличная компания, солнечная погода, хорошее настроение, позитивненько всё прошло ... Спасибо моим соседям, в дороге не давали скучать ... Варданчик - каскадёр ... И вот ещё ... Рада, что заразила Сабинку, Лебёдушку и АнгелА своим Я Вас Лю :wub: :wub: :wub: И сердечки, сердечки :D :D :D Всё было круто ... Я Вас ЛЮ :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Sorbino, у тебя самая красивая машинка, и у Васёк тоже. Цвет - великолепный!! :wub: :wub: Спасибо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor16 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Забавно было, когда я подъехала к повороту "Шарапова охота" и посигналила, торговцы пивом у переезда вздрогнули. Они еще три раза вздрагивали, когда мимо проехали и сигналили: Теодор, Изгиб Гитары Желтой и АнгелА. Видели б вы их округлившиеся глаза! :D :D Видел, не знал что они пивом торговали, остановился бы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ТИРАН, Спешл фор ю: "Я еду к любимой четвёртые сутки В вагоне где нету даже белья А всё потому, а всё потому что Серьёзное чувство сподвигло меня А колёса чух-чух-чух Тын-тын-тын-тын-тын Где-то тут моя радость живёт Где-то тут На Крыжополь На Крыжополь, на Крыжополь На Крыжополь должен быть поворот И что, и пускай надо мною смеются Да хоть бы все люди планеты Земля А всё потому, а всё потому что Серьёзное чувство сподвигло меня Меня не пугают ни бури, ни громы А может и смерть не пугает меня А всё потому, а всё потому что Серьёзное чувство " ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ми}{@лЫ4, А я вроде слова не путал и в ноты попадал :blush: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ми}{@лЫ4, А я вроде слова не путал и в ноты попадал :blush: :P :D Исполнение было супер!!! Но ты пел только первый куплет и припев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ми}{@лЫ4, А я вроде слова не путал и в ноты попадал :blush: :P :D когда можно будет услышать это в следующий раз? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 добралась я до компа наконец-) всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию Отдельный респект АНГЕЛЕ за организацию. с нетерпением ждемс следующего культурного выезда. отдельное спасибо фотографам. фотки - просто нет слов! ну в общем, ВСЕХ ЛЮ :wub: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А VOK пропил мой железный стаканчик со значком мазда мне его Dopiк пИдарил, верните пожааааааааалуйстааааааааааа :( :( :( Я Вас буду ещё сильнее ЛЮ ЛЮ :wub: ... Пс: Нашедшему - вознаграждение!!! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 когда можно будет услышать это в следующий раз? = ) В следующий наш коллективный выезд обязательно исполню, стоя на крыше чей ни будь бибики (вместо табурета)! :blush: Обещаю добавить еще пару песен в свой скудный репертуар! :D А VOK пропил мой железный стаканчик со значком мазда мне его Dopiк пИдарил, верните пожааааааааалуйстааааааааааа :( :( :( Я Вас буду ещё сильнее ЛЮ ЛЮ :wub: ... Пс: Нашедшему - вознаграждение!!! :ninja: Вася, с тебя вознаграждение! :D И запомни: спасибо не булькает! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В следующий наш коллективный выезд обязательно исполню, стоя на крыше чей ни будь бибики (вместо табурета)! :blush: Обещаю добавить еще пару песен в свой скудный репертуар! :D Вася, с тебя вознаграждение! :D И запомни: спасибо не булькает! :P ТиРанчик,я тебе буду аккомпанировать на синтезаторе :D :D обещаю :D Даже репертуар подберу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda1566847323 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вася, с тебя вознаграждение! :D И запомни: спасибо не булькает! :P Иш ты какой, а че это ты себе вознаграждение присвоил!!! :blink: Васечек, это я, я! твой стаканчик нашла :D Не верь этому десподу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ТиРанчик,я тебе буду аккомпанировать на синтезаторе :D :D обещаю :D Даже репертуар подберу :D Э э э, вы эта чего эта! :blink: У меня же ни слуха, ни голоса и ваще, кроме огромного желания, больше ничего! :rolleyes: Но за помощь в аккомпанементе буду признателен :wub: Ай на-не-на-не Иш ты какой, а че это ты себе вознаграждение присвоил!!! :blink: Васечек, это я, я! твой стаканчик нашла :D Не верь этому десподу! Молчи женщина, домой лучше езжай! Вася, НИШТЯКИ мне, она не пьет все равно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ТИРАН, А тебе бы только напицца да песни орать. Смотри сделают тоже педикюр как Свинятине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ТИРАН, А тебе бы только напицца да песни орать. Смотри сделают тоже педикюр как Свинятине :D Молчи сцУко! Видишь тоже форум читает :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Молчи сцУко! Видишь тоже форум читает :ninja: Готов молчать за магарыч :ninja: А то ща еще сцылку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Иш ты какой, а че это ты себе вознаграждение присвоил!!! :blink: Васечек, это я, я! твой стаканчик нашла :D Не верь этому десподу! Спасибо Крох!!! :wub: :wub: :wub: А то я так расстроилась ... Потерять подарок - не хорошо ... Больше никому не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ещё одна порция фоток в обработке HDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.