Pupsenok1566847132 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Что забыть то спросил, купался кто нибудь в источнике или нет? :) окуналась ....с почином меня :rolleyes: замечательные ощущения.....легкость.....только ножкам холодно а вобще многие окунались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Что забыть то спросил, купался кто нибудь в источнике или нет? :) я купался :D крутые ощущение :D как сказал мой друг - блин это конечно все клёво, но блин стреееемно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ждем самые крутые фотки от Вардана :) Которые он делал иногда даже рискуя жизнью :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ждем самые крутые фотки от Вардана :) Которые он делал иногда даже рискуя жизнью :blush: ААААаааа, это когда он в женский монастырь то полез? даааа, риск для жизни был велик :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ААААаааа, это когда он в женский монастырь то полез? даааа, риск для жизни был велик :D :D :D Женьк, спасибо за то что накормил и не дал умереть с голоду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Женьк, спасибо за то что накормил и не дал умереть с голоду :) хих :blush: да не за что :D мы ж все одной крови однинаковым бензином заправляемся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 хих :blush: да не за что :D мы ж все одной крови однинаковым бензином заправляемся :D :D :D Ага и колхоз у нас один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем огромное спасибо за поездку, отдельное спасибо АнгелА за организацию этого мероприятия!!! P.S. Жаль что я смогла побывать с вами только в Талеже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем привет!! спасибо огромное за такую прекрасную поездку и интересные достопримечательности. Хоть и не попала на источник - но зато узнала очень много интересного о страусах ;) АнгелА спасибо за идею поездки! Гуров, Пикачу - огромнейшее спасибо за доставку меня туда и обратно! я вас обожаю! ТИРАНчик - ты жжешь! спасибо за сугрев меня коньячком! Lady1, Taty - вас просто люблю! Capitan_Nemo - рада составить компанию! спасибо, что довез меня в целости и сохранности ;) Евген - ты прелесть! не дал умереть с голоду! Вардан - иы каскадер! давай же скорей фотки и видео! очень хочется посмотреть Жаль конечно, что не удалось познакомиться со всеми, кого раньше не знала, но ведь это не последняя наша поездка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Встреча на Симферопольке Нас ОЧЕНЬ много Авария на трасе без комментариев дорога погода была шикарная Страусиная ферма страусиная еда страусы Михалыч пытается скормить меня страусам Кормление верблюдов и быков :D Димон, Славик и Михалыч Беееее... Насяльникама... Чего там в сумке пес по кличке Придурок чуваки с пилами вдоль дорог, как то сыкатно... красота Рискуя жизнью Музей, нас много Крошки Крошку :blink: Место для разговоров по телефону Превед! Чё он делает? :blink: Запор цыгане Всем спасибо! Тут мои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Добрый день всем :D Спасибо за поездку...хоть и не собиралась...но куда ж я без вас :P АнгелА,молодчинка,что организовала выезд :D СПасибки! Евген,огромное спасибо,что не дал умереть с голоду :P Варданчик,ну ты вооще мега фотограф!!! :P Немо,была рада тебя видеть :blush: Лаки,тебя тож обожжжаю :D Рада была со всеми познакомиться,кого не знала :P Васек,VOK,Тиран+1,Обезьянко+1,Sorbino,Гуров+Пикачу :wub: :wub: :wub: ЗЫ Страусы тааакие классные и смешные :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо всем за чудесную поездку! :wub: АнгелА, за организацию данного мероприятия! Уставшие, но довольные, мы возвращались домой (с) :) зы: Маздоводы - мы лучшие! :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вы как хотите, но мне сегодня подкинули новую идею поездки :D . Идея ушла в разработку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем привет!!! Ну вот и я до форума добралась... Поездка удалась!!! :D Всем большое спасибо!!! Столько новых лиц... :rolleyes: Мише отдельное спасибо за трансфер!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо организаторам и участникам=)поездочка очень понравилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну вот и я добрался до глобальной сети! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АнгелА за очень интересную поездку! ты лучший гид!!!!! Безумному фотографу Вардану Васек и Михалыч за пропуски колоны маздаводов Scarlett спасибо за компанию И всем всем всем за хорошое времяпровождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 есчо немного Талежа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Забавно было, когда я подъехала к повороту "Шарапова охота" и посигналила, торговцы пивом у переезда вздрогнули. Они еще три раза вздрагивали, когда мимо проехали и сигналили: Теодор, Изгиб Гитары Желтой и АнгелА. Видели б вы их округлившиеся глаза! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Давидова пустынь мы в Давидовой пустыни небольшой перекус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо Ксю за все про все :) и всем маздоводам за приятную доброжелательную атмосферу :wub: Друзья вы все замечательные ЧЕЛОВЕКИ :) P.S.Куда дели Варданчика?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вы как хотите, но мне сегодня подкинули новую идею поездки :D . Идея ушла в разработку :P Давай уж сразу в реализацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо Ксю за все про все :) и всем маздоводам за приятную доброжелательную атмосферу :wub: Друзья вы все замечательные ЧЕЛОВЕКИ :) P.S.Куда дели Варданчика?????? :blink: Довезла его до дома в целости и сохраности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Довезла его до дома в целости и сохраности :) Мы его ТАК ЖДЕММММММ :D :D :D ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Sorbino, у тебя самая красивая машинка, и у Васёк тоже. Цвет - великолепный!! :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 наша стоянка возле художественно-исторического музея г. Серпухова вот хотели прихватить в сопровождение нашей колонны..... но похоже без номеров стоит... :D да господа, была обкатана новая модель МАZДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.