sbbeaty Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ничего себе :blink: я смотрю уже человек сто набралось :D Давайте все доедем на яхте abromovicha B) :D :DДа,кстати и ksenkу заберем с Речного вокзала как раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мелехово - класс. опять в пролете :huh: Мелехово посещать не будем, не получается. Так что ты не в пролете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Буду ждать вас где-то здесь в 9.30-9.40 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем добрый вечер! поездка состоялась, чему я очень рада :rolleyes: как всегда, очень приятно было видеть всех кого знаю и рада была познакомиться с теми, кого не знала до поездки :wub: :wub: ну что сказать, красота и благодать!!! :rolleyes: спасибо всем за компанию! отдельное спасибо нашему предвадителю :D организатору Ангелу , Лебедушке за доставленное удовольствие фсе :D а также Изгибу гитары желтой ... Саша, спасибо за комфортную доставку до дома :rolleyes: .... Саша, с почином тебя!!! :rolleyes: надеюсь на продолжение мероприятий.... :blush: цель нашей следующей пездки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не смог выбраться с вами :( Ну, давайте фотки чтоль с комментариями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не смог выбраться с вами :( Ну, давайте фотки чтоль с комментариями :) Ждемс фоток. Пжл. выкладывайте их, я все отнесу в первый пост Саш ну же вож ты так :(. Но мы так и не увидели эту икону :(((.. В мужском монастыре еще не началась служба, а до женского экипажи не доехали :D Из намеченного не хватило сил на женский монастырь. пысы: а помниться мне что мальчики НУ ОЧЕНЬ туда рвались :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не смог выбраться с вами :( Ну, давайте фотки чтоль с комментариями :) сборы....ждемс задержавшихся :D обратите внимание на рекламу за спинами маздоводов...красная...так сказать на желтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вухх...поездка удалась.. :rolleyes: наконец-то выбрался на своём пепелаце. :) Отлично погоняли и пофоткались. Посетили пусть не много мест, но было весело!!!! Всем-всем спасибо. Всех люблю. :blush: LukyJ спасибо за компанию в авто... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Отлично погоняли и пофоткались. Посетили пусть не много мест, но было весело!!!! Это смотря кто :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 АнгелА что именно из перечисленного вы не успели? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 АнгелА что именно из перечисленного вы не успели? :D я же чуть выше написала :D :D :D .... тебе скидка что ты устал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хва болтать, давайте больше фоток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хва болтать, давайте больше фоток! :) Самые классные фотки у Вардана :) , а он не скоро будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 АнгелА про икноу читал я имел ввиду из перечисленного мною...ну да ладно...не будем углубляться в палемику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Самые классные фотки у Вардана :) , а он не скоро будет.))) Зачем так напоили мальчёнку? :blink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Зачем так напоили мальчёнку? :blink: :D :D :D Никак НЕт товарищ лейтинант :D ...он отправлен по очень важному задаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Никак НЕт товарищ лейтинант :D ...он отправлен по очень важному задаю :D С девушкой познакомился на конец-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Опачки ребятки :) всем спасибо огромное - очень вдохнавлен поехдкой - почаще бы ;) Супер все жаль до женского мы не добрались B) еще засада с едой рациями и разделениями мнений по поводу программы, но я был с предводителем. Купель - супер, спасибо Гурову за способствованию по принятию решения искупнуца и Пикачу за чай :) Сарбинке за замыкание колонны :) Ребятам за юмор в эфире м3радио :D Ангелу за вывоз наших ленивых тел на сие мероприятие :) Вардану за каскадерство :D Вообще всем спасибо :wub: фотки будут позже псле обработки и отбора, может тему под них создать - типо отчет о поездке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 еще засада с .............. разделениями мнений по поводу программы Просто некоторым нужно ата-та в следующий раз :D :D :D фотки будут позже псле обработки и отбора, может тему под них создать - типо отчет о поездке :) Женечка пжл. здесь то же вывешивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Талеж очередь в купель созерцающие после купания надо согреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Фоток у меня мало.. Завтра будут добавлены ЕЩЕ ПЖЛ, выкладывайте.....свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ребят всем огромное спасибо :) Выезд получился хорошим и очень интересным:) Всех перечислять не буду, устану. Фотки будут в скором времени, честное слово !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Для тех кто не знает, это МЫ!!! Ну за приезд :D Главное не забыть закусить :D Солнце светит в правый глаз :) Наши красотки :blush: Тургеневская девушка :) Все остальное ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 не много фоток от меня :unsure: Big Chicken's :glare: куфай-куфай... :D http://s43.radikal.ru/i101/0904/db/be8dc494c0aa.jpg пуси-пуси... :) http://s49.radikal.ru/i125/0904/af/e7f82e1eb6b5.jpg МУ.... :wacko: http://s55.radikal.ru/i149/0904/fa/aaef84a4f25b.jpg на боевом посту B) http://s51.radikal.ru/i134/0904/37/65074d6b604c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Что забыть то спросил, купался кто нибудь в источнике или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.