slonovsky1566847260 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Одноклубники, прошу поделиться опытом, кто был в Новгороде, так как планируется поездка. Еще знаю, что на пути паромная переправа, может у кого-то есть информация.. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 slonovsky, Поясни вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Одноклубники, прошу поделиться опытом, кто был в Новгороде, так как планируется поездка. Еще знаю, что на пути паромная переправа, может у кого-то есть информация.. Заранее благодарен. переправа закрыта со вчерашнего дня , так как сдвинулась река Ока, на днях должна тронутся через Муром проезд исключен , если только из Москау на НН нет не каких паромов Одноклубники, прошу поделиться опытом, кто был в Новгороде, так как планируется поездка. Еще знаю, что на пути паромная переправа, может у кого-то есть информация.. Заранее благодарен. Кулебаки от нас 20 км лучьше через НН И из НН на Выксу НАПРАВЛЕНИЕ там и будет указатель страна Кулебяка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor1566846165 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 slonovsky, Поясни вопрос это похоже по ходу того пути, что я рассказывал как мы в Пешелань ездили в гипсовый музей. через паром в Муроме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вернулся сегодня. дорога - на 4 балла. муромская переправа закрыта, шел через павлово. всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.