Перейти к содержанию

Проект "Музыка"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

как провода в переднии двери тянули напишите? с фотками было бы ваще супер:)

брали и тянули... так же как и в задние двери(через штатные жгуты).. фоток не видать. так как машина давно собрана и хозяин ездит..мы этим вопросом не задавались...

брали и тянули... так же как и в задние двери(через штатные жгуты).. фоток не видать. так как машина давно собрана и хозяин ездит..мы этим вопросом не задавались...

...со временем просчет(почти 2 часа было убито чтобы найти способ как протянуть кабель в водительскую дверь никоим образом невмешавшись в штатную проводку и не сверля дырки..ценой кожи рук был найден способ.фото к сожалению не сделали сегодня - т.к. забыли про фотоаппарат - торопились доделать всё,но мы исправимся...

Значит не всё так просто, если 2 часа епли было. Поэтому и спросил, чтобы самому не корячиться потом.

Значит не всё так просто, если 2 часа епли было. Поэтому и спросил, чтобы самому не корячиться потом.

было много времени убито на водительскую дверь.. там самый проблемный момент...

не знаю. в крыле только 1 вход проводов из двери.надо просто поймать удачно провод

как провода в переднии двери тянули напишите? с фотками было бы ваще супер:)

1.снимаешь разъем на стойке кузова,разъединяешь его

2.изворачиваешься буквой зю и лезешь под торпеду.

3.ищешь там технологическое отверстие и туда пихаешь провод

а дальше всё аналогично задним дверям.

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток Вам!

Требуется немного внимания от balooo. Сегодня сам делал шумоизоляцию дверей, и вот вечером, смотря на Ваши фотографии приклеенного Сплена, хочу задать вопрос о Вашем методе его монтажа. Имеется ввиду, что большой лист, после снятия защитной пленки, очень неудобно ставить на планируемое место, так как он сразу приклеивается к поверхности Вибропласта. А если снимать защитную пленку после установки на место, есть риск, что не вся защитная пленка будет снята, при этом, "контроль качества" уже невозможен.

Если не секрет, поделитесь пожалуйста Вашим методом.

Заранее спасибо!

м методом.

Заранее спасибо!

=)) это мастерство и опыт))

вообще НЕ надо весь лист стараться запихать за 1 раз. причины 2:

1. ты не сможешь за раз запихать

2. лист туда просто напросто не влезет

надо либо брать картонку и делать сначала трафарет и потом обрезать стп по нему.. или на глаз...

лично я уже приноровился и отрезаю кусок нужной ширины,после чего примеряю уже в двери.. делая акцент на то что хорошо прогретый гудрон,точнее весь тот кусок который подогрею будет мягкий и не ляжет( запихается) так как это было при примерке.. и далее снимаем слой. прогреваем, прикладываем,прокатываем роликом....желательно роликом хорошо прокатывать...

Спасибо за подробнейший ответ!

Но я спрашивал не о том, как клеить вибропласт, а про сплен. Работа уже сделана, и то и другое приклеено, просто был интересен подход.

• 4 месяца спустя...
Спасибо за подробнейший ответ!

Но я спрашивал не о том, как клеить вибропласт, а про сплен. Работа уже сделана, и то и другое приклеено, просто был интересен подход.

я делал в двери так: вырезал шаблон...вырезал сплен...защитную плёнку всю не надо сразу снимать...только в начале куска выгнув её обратно чтоб потом постепенно вытягивая всю отлепить..резким точным движением загоняешь отклеенный участок в край двери и приглаживаешь потом вытягиваешь защитную бумагу и приглаживаешь весь листю...ну как то так...если надо кому нить будет))

• 3 месяца спустя...
e9c5d43c5495.jpg

по просьбам трудящихся....

то ко заметил а протаскивал в передних дверях не снимая и не просверливая, в задних просверливал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...