Перейти к содержанию

"Главная дорога" vs Mazda

Trolle

Рекомендуемые сообщения

Как самый старый человек в клубе ежедневно на протяжении 4-х лет контролирующий весь форум, могу со всей ответственностью заявить, что наш форум обладает всей информацией о машине и ее проблемах.

Так вот насчет подушек, данная проблема присутствовала у органиченной партии трешек в 2004-м году. Данные машины, если мне не изменяет память, вообще не попали в Россию.

Журналисты начитались где то идиотского бреда и выдали это в эфире. Это полнейшая чушь и не было ни одной жалобы на форуме по этой проблеме.

Отныне компетентность сотрудников передачи ставлю под сомнение , чего и всем советую.

Мнение мое максимально объективно и если бы проблема присутствовала, то о ней бы мы знали :) Желаю удачи очередному шоу...

передача снята по заказу Российского правительства с упором на то, что надо покупать те авто, у которых есть ремень, но нет подушек и которые в этом случае подпадают в ценовую категорию до 350 тысяч рублей. Ведь именно эти автомобили подпадают под лбьготный автокредит. В общем поддержи отечественного говнопроизводителя. :D :D :D

Обсуждать сам сюжет не хочу, потому как он весь состоит из ляпов, глупостей и мнений абсолютно некомпетентных людей.

Единственны случай, когда я услышал о проблемах подушки на Мазде - года полтора назад мой брат влетел на своей М6, еще дорестайлинговой, в аварию, подушки не сработали. Когда начали разбираться, машина оказалась перевертышем (кувыркнулась с автовоза), а потом дилер при восстановлении ее не зарядил подушки. Стоит ли говорить, что дилер - это major...

Больше ни одного случая о проблемах с подушками на Мазде не слышал!

Единственны случай, когда я услышал о проблемах подушки на Мазде - года полтора назад мой брат влетел на своей М6, еще дорестайлинговой, в аварию, подушки не сработали. Когда начали разбираться, машина оказалась перевертышем (кувыркнулась с автовоза), а потом дилер при восстановлении ее не зарядил подушки. Стоит ли говорить, что дилер - это major...

Больше ни одного случая о проблемах с подушками на Мазде не слышал!

Просто интересно, он этим Пиии иск впаял, и если да, то выиграл ли?

Зы: а на счёт мажора не стоит обольщаться, все ОД друг друга стоят, и занимаются подобными безобразиями!

Просто интересно, он этим Пиии иск впаял, и если да, то выиграл ли?

Зы: а на счёт мажора не стоит обольщаться, все ОД друг друга стоят, и занимаются подобными безобразиями!

С иском он, насколько я знаю чет протянул... А насчет дилеров - согласен, просто я в основном сталкивался с косяками мажора, с другими ОД меньше опыта общения...

С иском он, насколько я знаю чет протянул... А насчет дилеров - согласен, просто я в основном сталкивался с косяками мажора, с другими ОД меньше опыта общения...

Мне просто покажите пост в любом автоклубе, или пусть любой человек автолюбитель мне скажет - Да я купил со скидкой машину, которая упала с автовоза. Или пусть напишет, или скажет что видел в авто салоне уценённую машину с подписью "была отреставрирована после падения с автовоза" Я вас уверяю, что сколько бы вы ни ходили по интернету, или просто по земле, ну никак вы не найдёте человека, который скажет вам подобное! :) А между тем машины продолжают падать с автовозов...

Давечи (28.03.2009) смотрел по НТВ передачу "Главная дорога" и, увидев очередной сюжет про иллюзию безопасности, связанную с наличием подушек, с удивлением наблюдал, как в качестве примера показывали 2 а/м Мазда (и больше никаких)! :blink: В первом случае речь шла о том, что подушки сработали внезапно для водителя на скорости около 20 км/ч (без столкновения), во втором, что боковые подушки при боковом ударе не сработали.

Хотелось бы понять, это антипиар такой или именно у мазды это действительно является слабым местом?

Пыс: сюжет назывался "Надувная безопасность"

Знаете я как человек который проверил подушки лично...при серьёзной аварии скажу, в мазде подушки отрабатывают так как надо, в том числе и ремень отработал по полной программе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...