valentinhl Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Позвольте и мне добавить парочку от себя Ещё один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 много народа на торце было? На людей особо не смотрел, но человек 50-100 было наверняка. С картинками понятнее может будет:) marakamba Переходник на ЕОS Одуван? Возможно снимать на канонах без подтвеждения? Если да, то как, научи плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Переходник на ЕОS Одуван? там никон. у меня таир на Кэноне, када придрочишся буш отлично фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да собственно более менее "придрочился", но хочется знать, как заставить аппарат сделать снимок с мануальным объективом, через переходник одуван, без подтверждения попадания в фокус. Не сильно загнал? ЗЫ. рассмотрел фотку, углядел Никон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я фоткаю в режиме М только. Позже покажу что из этого получаеться. А точнее тут выше выкладывал фотки из ДМД на прошлой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я фоткаю в режиме М только. Так я почему и узнаю, т.к. ни один из моих канонов не желает фотать даже в "М" режиме, до тех пор, пока не подтвердит фокус:( Ну не менять же из-за этого религию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так я почему и узнаю, т.к. ни один из моих канонов не желает фотать даже в "М" режиме, до тех пор, пока не подтвердит фокус:( Даже если фокусировка выставлена в ручной режим? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так я почему и узнаю, т.к. ни один из моих канонов не желает фотать даже в "М" режиме, до тех пор, пока не подтвердит фокус:( а ты в Москве живешь? Приезжай как нить на споттинг посмотрим у меня даже 350D на таире работал аллес гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а ты в Москве живешь? Приезжай как нить на споттинг посмотрим у меня даже 350D на таире работал аллес гут. Да, в Москве. Ближайший споттинг у тебя планируется когда и где? Newfox У канонов выбор режимов осуществляется на самом объективе переключателем. Может я где-то упустил в инструкции про такой режим в меню? Но сомневаюсь. Знаю, что на тушках у Сонек есть переключатель. полуОФФ:14 мая (то есть в пятницу) - в Кубинке день открытых дверей. Будут полёты. Начало в 11-00 Кроме полетов ничего не известно? Как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ближайший споттинг у тебя планируется когда и где? уже в Июне У канонов выбор режимов осуществляется на самом объективе переключателем. Это режим фокусировки, выставь режим М на крутилкею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 уже в Июне Это режим фокусировки, выставь режим М на крутилкею Даже если на крутилке выставить на М, все равно отказывается фотать:( Или я что-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Даже если на крутилке выставить на М, все равно отказывается фотать:(Или я что-то не понимаю. что то не реальное с твоей камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 что то не реальное с твоей камерой. Тогда сразу с двумя камерами :) Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тогда сразу с двумя камерами ab.gif Все может быть. извини но тогда уже что то с твоими руками. Ставишь буквы М фокусируешься и спускаешь затвор. нереально что бы он не сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тогда сразу с двумя камерами :) Чо за камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Заодно и я посмотрю как выглядит переходник для canon'а Смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Killroy, а чё-то я читал что он с каким-то чипом...нет? да нет, обычная железяка переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да нет, обычная железяка переходник. Переходник на канон - железяка без стеклышка. Если с чипом, то это уже одуванчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если с чипом, то это уже одуванчик:) а зачем чип советскому объективу? Был в Шарике тещу встречал, щя выложу пару кадров остальное когда завтра долечу в Тбилиси. конечно в основном летают Бояны в виде АФЛ, но понятно это их Порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А330 Skyteam A320 Avianova B737-500 Estonian B737-300 JAT Yugoslavian B777 Air China Hawker 4000 Private A340-600 (Такая дура огромная) Hainan B737-700 Turkish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 через забор? на дереве, через забор, но ТАИР там слабоват надо 70-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а зачем чип советскому объективу? Был в Шарике тещу встречал, щя выложу пару кадров остальное когда завтра долечу в Тбилиси. Чип не объективу, а тушке. Только для подтверждения электроникой фотоаппарата попадания в фокус. Поделись местом, где ты в Шарике нашел нычку над забором. Правда я там бываю раз в год максимум:) ЗЫ. Про нычку ответил, спасибо. Ты со стремянкой катаешься, для деревьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Поделись местом, где ты в Шарике нашел нычку над забором. на конце глиссады у 7П/Л. Там есть пригорок и одиноко стоячее дерево, вот с него и фоткал. Ты со стремянкой катаешься, для деревьев? не, я с детства хорошо лазию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 как слабоват? таир же 300 Мой таир 133. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Killroy, у меня на кропе Андрюхин Таир - 480 выдавал... думаю его за глаза бы хватило... :rolleyes: вот блин чё наши не делают зуммы, думаю составили бы хорошую конкуренцию всяким сигмам и тамронам... стёкла ведь очень не плохие :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.