mamoruu1566846627 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня ехал, по М5 в Москву, перед Бронницами мне на встречу над дорогой летел... SSJ-100!!! RA-97001, пора расчехлять камеру! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня ехал, по М5 в Москву, перед Бронницами мне на встречу над дорогой летел... SSJ-100!!! RA-97001, пора расчехлять камеру! ;) лучшеб ты ехал НА М5 в Москву, перед Бронницами тебе навстречу над дорогой летел ... сэсэжэ100!!! а ты раз и развернулсИ, расчехлил камеру! и порадовал бы нас фотками........М5-ой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня ехал, по М5 в Москву, перед Бронницами мне на встречу над дорогой летел... SSJ-100!!! RA-97001, пора расчехлять камеру! ;) ну а если серьезно, то лн проходит сертификацию. сегодня даже пробовали имитировать посадку с одним двиглом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Дмитров, д. Парамоново.... каикето варталяты ..(robinson наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 уже в Архангельске :) http://www.avsim.su/forum/ssj-100-v-arhang...t75806.html?hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 уже в Архангельске :) http://www.avsim.su/forum/ssj-100-v-arhang...t75806.html?hl= ещё в Армению вроде должны поставить для высотных испытаний испытаний в горах и высокогорьях, а этот поставили для испытаний противообледенительных и т.п. систем в условиях холода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ещё в Армению вроде должны поставить для высотных испытаний, а этот поставили для испытаний противообледенительных и т.п. систем в условиях холода :) прикольно звучит :) может все-таки для испытаний в горах и высокогорьях?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 прикольно звучит :) может все-таки для испытаний в горах и высокогорьях?! ну можно и так сказать ))))))))))) просто как я написал меньше букв, а сначала именно так и хотел написать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну можно и так сказать ))))))))))) просто как я написал меньше букв, а сначала именно так и хотел написать :P ну мы друг друга поняли ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 эта точно полетит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я как всегда поеду на один подмосковный аэродром. Там конечно не 70 типов ВС будет, а всего 4, но зато.... да мне там просто больше нравится за ними наблюдать :) Кто желает? ^_^ а куда? я так понимаю в Кубинку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я как всегда поеду на один подмосковный аэродром. Там конечно не 70 типов ВС будет, а всего 4, но зато.... да мне там просто больше нравится за ними наблюдать :) Кто желает? ^_^ Душу не трави, да! Я желаю! Что-где-када? :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну типа да Ну так как парад 9 мая, то, соответственно в эту дату, рано-рано утром по "минке" - шуууух до 64-го километра :) Ну, дык нивапроз! Ближе-к-телу давай созвонимся и шууух... :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну типа да а есть возможность попасть на территории части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 romzes0, Официально - нет. А смысл? С обеих глиссад всё прекрасно видно. Ну давайте 8го числа в этой теме соберемся, махнемся телефонами и вперед. Я не поеду только если какой-то форс-мажор случится. а у меня всё зависит от семейной так сказать обстановки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 4044415 а какие там будут ВС взлетать 9 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати, сравнительно недалеко от Кубинки есть город Боровск. А под ним интересное место - Этномир. Там воссоздают "уголки мира" - юрты, соломенные хижины, руские избы, вигвамы. Проводят разные праздники и мероприятия народных умений. Есть зоопарк - видел там хасок :) И есть неплохой ресторан на территории с умеренными ценами. Так что если будет сбор на фотоохоту за "логовом металлических птиц", то можно и продолжить исследования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 поеду 7 на Ленинградку, пристреливаться где лучше снимать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 4044415, Сегодня шлепнул с десяток кадров (улица долгоруковская). Как увидел. аж бычок уронил, побежал за фотиком. во сколько примерно долны 7го проходить исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А в Кубинку что, никто не поедет??? :( Андрей, 4044415, можешь дать координаты для навигатора в Кубинке, где аэродром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Коллеги, может уже начнём решать кто едет и как едет? Чтоб не в последний день... 1) 4044415 2) Tbooster (?) К сожалению я сливаюсь. Из-за поломки машины на 1-ое вынужден теперь лететь 9-го в совсем другом направлении... :( Удачных снимков! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 К сожалению тоже не смогу, у друга ДР 9го, и в этом году не забыл про меня, в очередной раз и пригласил... и так из года в год... парад посмотреть не могу уже очень давно ^_^ удачных вам всем кадров, ждём их тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 4044415, 1) 4044415 2) Tbooster Я поеду :) Только еще не решил - с дачи или из Москвы, но буду на месте в 8 утра. P.S. писал в личку номер телефона - не проходят к тебе сообщения:( Вышли, плиз, номер - чтобы вечером в пятницу сделать созвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кубинка взлетела! Кто в центре сейчас? Идите на улицу! низкая облочность в Москве, ничего не видно наверно будет на 9 мая видимо лужок опять гонять будет облака если погода не улучшиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 нормально будет видно, отвечаю облачность выше чем они проходить будут ЗЫ: всё, все кто на кубе - взлетели, сформировались и ушли встречаться с остальными. а кто полетел? Су и МиГ, далековато я от Ленинградки, может хоть послушаю ^_^ Хотя наверно уже должны были пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.