АнгелА1566847016 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Таки вот и я думаю что мои, но фото буээээ... номеров не видно! :( С телефона что ли? Фотка из машины в движении.......и вообще хватит тут выражаться ....я кажется не на конкурсе...за мировым кубком :closedeyes: ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Фотка из машины в движении.......и вообще хватит тут выражаться ....я кажется не на конкурсе...за мировым кубком :closedeyes: О на галери все ок и номер и качество и фотки! :D Видимо сайт на котором ты до этого выложила, сжал качество! <_< Спасибо! Я тя в друзья добавил! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тиранчик,насчет доплаты :D у меня стока денег не найдется на период кризиса :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 О на галери все ок и номер и качество и фотки! :D Видимо сайт на котором ты до этого выложила, сжал качество! <_< Спасибо! Я тя в друзья добавил! :P Больше не буду на других выкладывать :D :D ....учту как меня ругал Тиран.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тиранчик,насчет доплаты :D у меня стока денег не найдется на период кризиса :D :D Очень жаль! :( А дом то большой и добротный, в 2,5 кирпича стены, 4 яруса, городские коммуникации! :rolleyes: Больше не буду на других выкладывать :D :D ....учту как меня ругал Тиран.. Эх... молодежь, все-то Вас учить надо! :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Очень жаль! :( А дом то большой и добротный, в 2,5 кирпича стены, 4 яруса, городские коммуникации! :rolleyes: перевози его сюда на Крутицкой поставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 перевози его сюда на Крутицкой поставим! Я так чувствую, если вы в Саранск поедите, то вы его по кирпичикам и разберете и по багажникам бардачкам перевезете! :D Нет уж, поедука я один! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Что стала интересна родина мая с Тираном? ;) Я за любой кипиш!! Саранск? Нада залезть почитать B) Ань, а ты в Сочи уже не едешь чели? :unsure: Еду, но разве одно другому мешает :) А ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я за любой кипиш!! Еду, но разве одно другому мешает :) А ты едешь? ТИРАН, по моему Саранск вздрогнет :D Поведем их в Гагарин? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я за любой кипиш!! Еду, но разве одно другому мешает :) А ты едешь? Если в Крым не поедем, значит и в Сочи не поеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Уважаемые уроды, не надо ехать в Саранск, там нечё делать, предлагаю Вам пойти на поехать в Сочи, оно тоже на "С" и там теплее! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребята, поехали в Лоо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребята, поехали в Лоо!!!!! А поближе нельзя ли :D И вообще чего все дружно орали кричали про Суздаль и Владимир, а теперь тишина..... Кто то кажись про Селигер говорил.... А праздники то уже не за горами........ Или все дружно на дачи поедут в частном порядке открывать пляжный шашлычный сезон :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 АнгелА, Я скорее всего за границу - на историческую родину махну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А поближе нельзя ли :D И вообще чего все дружно орали кричали про Суздаль и Владимир, а теперь тишина..... Кто то кажись про Селигер говорил.... А праздники то уже не за горами........ Или все дружно на дачи поедут в частном порядке открывать пляжный шашлычный сезон :D ;) Не, на грядки однозначно нет! Если не уеду в Крым на все праздники, думаю что порусь в Минск. А на вторые - куда-нить поближе... Суздаль - потрясающий городок, вот тока я там была :) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хватит обсуждать! Было столько девушек мест красивых! Что вам всем завтидую! Что клево время провели в приятной компании! В следующею поездку еду с вами! ПЫСЫ Всех вас не навижу(с) ТИРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 АнгелА, Я скорее всего за границу - на историческую родину махну :D Это что ли в Катманду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хватит обсуждать! Было столько девушек мест красивых! Что вам всем завтидую! Что клево время провели в приятной компании! В следующею поездку еду с вами! ПЫСЫ Всех вас не навижу(с) ТИРАН был уверен, что тут мой копирайт... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это что ли в Катманду??? Почти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 был уверен, что тут мой копирайт... -_- Я вот тоже не понял :blink: Хотя патента у тебя нет, тады мой :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А можно все фотки куда-нибудь на фтп выложить? а то они скачиваются только совсем маленькими :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А можно все фотки куда-нибудь на фтп выложить? а то они скачиваются только совсем маленькими :( В Галереи то же маленькие?? :blink: Там же размер сама выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В Галереи то же маленькие?? :blink: Там же размер сама выбираешь. Ага - там максимум 700 на 500 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ага - там максимум 700 на 500 вроде 750 на 500....а что это маленькая??? :blink: :blink: Не знаю у меня огромные..... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 750 на 500....а что это маленькая??? :blink: :blink: Не знаю у меня огромные..... :unsure: Ну да, хотелось бы хотя бы больше 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.