АнгелА1566847016 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Собрала выложенные фото в кучу : ФОТО ОТ СОРБИНО ФОТО ОТ ГУРОВА ФОТО ОТ ОБЕЗЬЯНКО ФОТО ОТ ТИРАНА ниче не потеряла?? еще ждем видео от Димки-Джуно Львенок последняя ссылочка кажись не ТИРАНА а Михалыча :) Я то же выложу завтра вечерком фотки!!!! а на 12-е июня как-раз махну в Питер на белые ночи... Нет вот определенно в ПИТЕРЕ на 12 июня будет полно Маздаводов :D :D :D ....на эти дни еду то же, можно сказать по своим делам. из того, что "далеко": май: Киев, Саранск июнь: Питер июль-август: Севастополь ОбезьянкО а случаем я не с вами еду??? а то твои планы ну ОЧЕНЬ похожи на мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Продолжаем научно-публицистическую программу "Святой Переславль". :D Свято-Троицкий Данилов Монастырь. Свято-Никольский Женский Монастырь. (кстати, отсюда меня "попросили" с фотоаппаратом) Где-то в городе... (рядом с церковью Александра Невского) Надеюсь, завтра довыложу фоток... P.S. Обновил первый пост топика - внес туда все имеющиеся пока фотоотчеты. А точнее, ссылки на каталоги фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тиран Плачу с фоток и с комментариев к ним, пока остальные были увлечены играми ты снимал приколы. :D Теперь знаю свой вид сзади :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да кстати, меняю рацию на кружку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да кстати, меняю рацию на кружку! :) Так она у тебя? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так она у тебя? B) Смотрю я на твою аватарку и думаю что ответить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Смотрю я на твою аватарку и думаю что ответить :D Я не больно буду бить :) Поменяемся :) Как говорится, дубль два :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я не больно буду бить :) Поменяемся :) Как говорится, дубль два :D Бить??? :blink: Серег, если что то я помню как на камень ехать :D Курить то ты ещё не бросил :D :D :D Естественно поменяемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Продолжаем научно-публицистическую программу "Святой Переславль". :D Надеюсь, завтра довыложу фоток... P.S. Обновил первый пост топика - внес туда все имеющиеся пока фотоотчеты. А точнее, ссылки на каталоги фотографий! Дим,вместо фоток-крестики :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дим,вместо фоток-крестики :blink: это у тебя что-то с браузером, и его настройками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 это у тебя что-то с браузером, и его настройками ;) эх,я ж блондинкО...кто такой браузер, с чем его едят? и где эти настройки? :blink: пойду к тебе в галлерею схожу,там фоты погляжу:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Курить то ты ещё не бросил :D :D :D Пить буду, но курить не перестану! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Флудерасты :) Читать устала прям а фотки с кубиков зачОтные получились :) Я зачем-то на коленях стою... Хорошо хоть не на голове. С удовольствием присоединюсь к поездкам: Из того, что "далеко": май: Саранск - из того, что "близко" (вариант на выходные): апрель-май: Владимир, Суздаль, Иваново июнь: Ярославль, Кострома июль: Вологда, Великий Новгород июль-август: Тамбов ;) ну и еще так, в подмосковье по-возможности по музеям помотаться... :D Кубики + твистер палюбас. :P А что будет, если их объединить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Флудерасты :) Читать устала прям а фотки с кубиков зачОтные получились :) Я зачем-то на коленях стою... Хорошо хоть не на голове. С удовольствием присоединюсь к поездкам: Из того, что "далеко": май: Саранск - Что стала интересна родина мая с Тираном? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Что стала интересна родина мая с Тираном? ;) Саранск? Нада залезть почитать B) Ань, а ты в Сочи уже не едешь чели? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Саранск? Нада залезть почитать B) Мой дом ни каму ни надо? А то продам или поменяю на дачу на Канарских островах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мой дом ни каму ни надо? А то продам или поменяю на дачу на Канарских островах! :D Тиранчик,с доплатой???? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мой дом ни каму ни надо? А то продам или поменяю на дачу на Канарских островах! :D А вот мой :D ТЫНЦ ТИРАН, Меняем оба дома на один остров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А вот мой :D ТЫНЦ ТИРАН, Меняем оба дома на один остров? :D Google написал "ничего интересного не найдено" ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А вот мой :D ТЫНЦ ТИРАН, Меняем оба дома на один остров? :D У тя чё, целая пятиэтажка? :blink: :blink: :blink: Тиранчик,с доплатой???? :D :D А ты мне еще и доплатишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У тя чё, целая пятиэтажка? :blink: :blink: :blink: Ну если понадобиться расселим ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Приветик... :) фотки у меня на руках...осталось только научиться заливать в инет....и выложу ссылку :))) Многообсуждаемая дорога к ПАРАВОЗАМ :D кто там уверял, что Мазда не проедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Многообсуждаемая дорога к ПАРАВОЗАМ :D кто там уверял, что Мазда не проедет??? Чёта какчество не айс! Это случаем не мое тачко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Чёта какчество не айс! Это случаем не мое тачко? :) А давайте без претензий :D :D уже ничем не могу помочь Тиран это ты у меня про свою машину спрашиваешь??? :D :D глянь номера не твои? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А давайте без претензий :D :D уже ничем не могу помочь Тиран это ты у меня про свою машину спрашиваешь??? :D :D глянь номера не твои? :D Таки вот и я думаю что мои, но фото буээээ... номеров не видно! :( С телефона что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.