Muertos Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет!!! Только добрался до компа. :P Всем огромное спасибо, отдельное мерси Димке за организацию. Всех люблю. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всё прочесть постараюсь вечером, а пока - поездка была потрясающая! Маздоводы-уроды как всегда прокачали....Переславль (не Кострому :P, я помню :D )!!! В общем нам повезло со всем - и с тусовкой, и с погодой, и с гостиницей (нас все-таки не пытались разогнать из 413 ;) )!!!! Всем, кто поехал респектище!!!!! :wub: :wub: :wub: ПиСи.. Мммихалыч! А я всера твою намасяненную "живопись" смыла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Lady1, Кажется я нашел спонсора полировки своей машины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ми}{@лЫ4 , а ссылочку на Лёхины фотки можно? уж очень красивые фотки :blush: и спасибо от нас с Наткой за любезно предоствленные места в вашей "масдо" :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ми}{@лЫ4, природа супер!!! Все-таки нам очень повезло с погодой :) Кинь ссылочку на фотки - это же всего 20 секунд займет :) Только полтора часа не ломайся плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Собрала выложенные фото в кучу : ФОТО ОТ СОРБИНО ФОТО ОТ ГУРОВА ФОТО ОТ ОБЕЗЬЯНКО ФОТО ОТ ТИРАНА ниче не потеряла?? еще ждем видео от Димки-Джуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лёлик, Да не за что. Вам спасибо за хорошую компанию. luckyJ, Балин... ну че за ё-маё! Ну какие 1,5 часа с 20-ю секундами? Меня жестоко подставили :blush: :D Рускуешь лишиться подписи своей про то что ты единственная... не будет у нас таких единственных ;-) :D А вот и ссылко ТЫНЦ Там еще стерео фото... не обращайте внимания ;) и еще какое то чудо с хвостом. Как попал туда не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хочу обратно !!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Lady1, Кажется я нашел спонсора полировки своей машины ;) Эх, придется до вечера потерпеть, т.к.с рабочего компа не вижу..... ;) Ну ежели че - ты же помнишь, что мстя моя страшна ;) Кстати по поводу дальнейших вылазок....я тут пока на совещалове сидела (карту России изучала)списочег нарисовала: Вологда, Нижний Новгород, Минск, Петрозаводск, Псков - но это все-таки больше на варианты для майских подходят. А варианты выходного дня - Суздаль (Владимир по дороге), Гусь Хрустальный, Углич, Смоленск (туда хоть и 400 км, но дорога супер и по дороге в Вязьму заскочить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я тут пока на совещалове сидела ( карту России изучала )списочег нарисовала: Вологда, Нижний Новгород, Минск , Петрозаводск, Псков - но это все-таки больше на варианты для майских подходят. :D маладцоооооом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Lady1, Во! Минск! Ща найду хвалебную оду от моего друга Алексея (он кстати он очень за. Знает там много мест интересных): "Минске можно выпить лучшего в мире пива. за "лучшее в мире" отвечаю. из всего, что я пробовал. и музей танчиков с самолетиками я вообще отличную (заменено цензурой) культпрограмму по минску придумал еще к новому году. одно скажу - в минске Очень классно (опять заменено цензурой) там цены вполне демократичные. кроме цен таксистов (у них цены московские) жилье ненамного дороже переславского будет еда и питие - дешево от переславля по баблу отличия будут только по бензину можно вообще на поезде поехать. туда очень даже приличный и недорогой поезд №1 ходит. переславль сосет, хотя там всем (и мне в том числе) очень понравилось минск в сто тыщ мильёнов раз круче можешь мои доводы привести у себя на форуме. как доводы человека, бывающего в минске регулярно, и все равно туда стремящегося" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 :D маладцоооооом!!!!! Все правильно! Изучала карту Россиии и плаааааввввнооооо так ушла забугор :P Михалыч, а можно Леши еще и культурную программку с самолетиками попросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Lady1, Во! Минск! Ща найду хвалебную оду от моего друга Алексея (он кстати он очень за. Знает там много мест интересных): "Минске можно выпить лучшего в мире пива. за "лучшее в мире" отвечаю. из всего, что я пробовал. и музей танчиков с самолетиками я вообще отличную (заменено цензурой) культпрограмму по минску придумал еще к новому году. одно скажу - в минске Очень классно (опять заменено цензурой) там цены вполне демократичные. кроме цен таксистов (у них цены московские) жилье ненамного дороже переславского будет еда и питие - дешево от переславля по баблу отличия будут только по бензину можно вообще на поезде поехать. туда очень даже приличный и недорогой поезд №1 ходит. переславль сосет, хотя там всем (и мне в том числе) очень понравилось минск в сто тыщ мильёнов раз круче можешь мои доводы привести у себя на форуме. как доводы человека, бывающего в минске регулярно, и все равно туда стремящегося" такой бред, шо ппц.. бывал я в Минске... сказать, чо он лучше Переславля... Хм... Переславль - наша история, наше Православие... ес-но, танчиков нет ))) так это и разные цели поездки - на что смотреть... Да теже танчики в Минске не выигрывают у подмосковного музея в Кубинке... Также, как и самолеты, с музеем в Монино ;) Но в Минск, полюбас надо съездить!!! надо искать длинные праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 такой бред, шо ппц.. бывал я в Минске... сказать, чо он лучше Переславля... Хм... Переславль - наша история, наше Православие... ес-но, танчиков нет ))) Есть там танчик! И мы по нему лазали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 про Минск: все дружно повторяем перед отъездом ПДД, дабы не оставить в подарок гаишникам соим права :D а где это там музей танчиков и самолетиков :blink: ? я за Минск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 про Минск: все дружно повторяем перед отъездом ПДД, дабы не оставить в подарок гаишникам соим права :D а где это там музей танчиков и самолетиков :blink: ? я за Минск! Лёлик! Ты имеешь ввиду минских гаишников? :huh: Я просто неоднократно моталась в Смоленкс- вообще без проблем! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я вообще за любой кипеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ОбезьянкО, Я не знаю какие танчики и самолетики он имел ввиду. Мож игрушечные :D А вообще, зная этого человека, я склонен ему доверять, что там классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лёлик! Ты имеешь ввиду минских гаишников? :huh: Я просто неоднократно моталась в Смоленкс- вообще без проблем! ^_^ про Минских))) появляются они всегда из неоткуда и неожиданно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я вообще за любой кипеш :) а в Киев не "ога"? :blink: Поверьте, там намного: - красивее - веселее - интереснее - развлечений больше - самая красивая пора - май - цветут каштаны - маздоводы уже туда едут... чем в Минске Ну, не едут, а летят... Но ведь можем соорганизоваться на более "экономный" вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ОбезьянкО, Еще не похоронил надежду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ОбезьянкО, Еще не похоронил надежду? ;) поеду с ЖПСкой - 100%. вопрос - когда - или на первомайские, или на 8-11 мая. Ибо, чертовски в Киеве красиво!!! потом или перед в Саранск ;) а на 12-е июня как-раз махну в Питер на белые ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Димк, я за, и естественно за более бюджетный вариант нежеле который есть сейчас. :) Тока мне кажется меня не пропустят на границе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Димк, я за, и естественно за более бюджетный вариант нежеле который есть сейчас. :) Тока мне кажется меня не пропустят на границе :( как так???? загранпаспорт - не нужен всякие долги - на границе с Украиной никто их не проверяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 как так???? загранпаспорт - не нужен всякие долги - на границе с Украиной никто их не проверяет... Тонировка то моя никого смущать не будет? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.