frrr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 :D Все запомнила как нужно тараканов морить :D таракашки суперские были :D очень, кстати, жизненная картинка и на сегодняшний день - кризис :ninja: :D XAmeleonoff, спасиб те отдельное за настройку часов :blush: :D не оставил блондинку в беде ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В следующий раз будем просить что бы всех селили на одном этаже и в одном корпусе, а то раскидали по всей гостинице :) Правда нам это не помешало прокачать по полной полулюкс 413 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Игра team-building :P Машунь,фотки the best!!!Особенно с игры Твистер....теперь бы еще посмотреть с игры Кубики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В следующий раз будем просить что бы всех селили на одном этаже и в одном корпусе, а то раскидали по всей гостинице :) Правда нам это не помешало прокачать по полной полулюкс 413 :D в одной палатке все жить будем :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ребят, если что, то остальные фотки ТУТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 XAmeleonoff, спасиб те отдельное за настройку часов :blush: :D не оставил блондинку в беде Главное это метод научного тыка)))) и все будет))) Не за что))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 в одной палатке все жить будем :D :D :D ага :P Бинари,Сереж,ты ж обещал заняться нашим выездом куда-нить на майские праздники,помнишь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В следующий раз будем просить что бы всех селили на одном этаже и в одном корпусе, а то раскидали по всей гостинице :) Правда нам это не помешало прокачать по полной полулюкс 413 :D Да уж постарались на славу))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ага :P Бинари,Сереж,ты ж обещеал заняться нашим выездом куда-нить на майские праздники,помнишь? :blush: я помню только что обещал Селигер. но мы же не решили куда в итоге поедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Gurov, а где остальные фото? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Нам потребуется армейская палатка или как там это называется :D Тати, аватарка прелесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ага :P Бинари,Сереж,ты ж обещал заняться нашим выездом куда-нить на майские праздники,помнишь? :blush: про Минск тоже постараюсь узнать что да как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я помню только что обещал Селигер. но мы же не решили куда в итоге поедем :) Так вроде ж остановились на нем :blush: Если прохладно будет,то в домики,если тепло,то палатки :D Тати, аватарка прелесть ;) Благодаря тебе :P :wub: про Минск тоже постараюсь узнать что да как :) Да,там тож хорошо...была там весной 2007...эх,ностальгия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Так вроде ж остановились на нем :blush: Если прохладно будет,то в домики,если тепло,то палатки :D вроде на Минске остановились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurov Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 напомнило мультик про обезьянок...облепили паровоз :) еще немножко вот здесь http://photofile.ru/users/gurov_123/150029408/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 вроде на Минске остановились ? как на Минске? когда? :blink: А где я была? (вроде не пила с утра) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да,там тож хорошо...была там весной 2007...эх,ностальгия :D я там бываю каждый год, но времени посмотреть всякие музеи и погулять по городу нет :D , поэтому сама хочу туда поехать :blush: , главное чтобы родственники не знали что я там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я там бываю каждый год, но времени посмотреть всякие музеи и погулять по городу нет :D , поэтому сама хочу туда поехать :blush: , главное чтобы родственники не знали что я там :D Ну если они не читают форум, то им сложно будет узнать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Sorbino, а можно кошку на аватарку взять? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Все, пошла отсыпаться. Всем ещё раз огромное спасибо, ребят Вы все очаровательные и прикольные, а главное веселые :) Спокойной ночи :) Sorbino, а можно кошку на аватарку взять? :blush: Естественно можно, сама хотела предложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 М.б. Суздаль - там тож красиво... Давайте туда - еще и Владимир сразу посмотрим luckyJ,мы ж только в машине это любим слушать, в Вариной,например :P но в след.раз можем исправить ситуацию и послушать НАШУ песню не только в машинке :P ...посмотреть,понаблюдать:P Я думаю что смотреть и наблюдать будем не мы - а за нами :D В следствии недопонимания маздоводов-"уродов" и администрации музея Утюгов, у меня дома теперь живет такой зверь: усатый железный "обувной" тараканище: Ты где такое чудо взял??? от владимира до суздаля км 25 до владимира из москвы 200 :) жить советую во владимире "золотое кольцо" там ночью потусить можно :) в кострому пока ехать не советую тк дорог нет совсем :) Как близко - отлично! Кострома уже прокачана маздоводами ;) Боюсь туда нас уже не пустят, хотя на последок сказали дежурную фразу "Приезжайте исчо!" ага, в галстуках и вечерних платьях на диско приходят..на диско ж надо ходить,как мы :P по-домашнему :P Так мы же были дома! ;) а они - пришлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всех люблю ... Сама не была ... Вася - ЛОШАРА :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за компанию и безудержное веселье! Поздно приехал домой, мы еще на дачу в Пушкино поехали, поэтому фотки завтра будут, сегодня только то, что успел залить! Сори за качество многих фоток, так как фотал не я, забывали переключать режимы и качество какашка, но я решил для истории не удалять, так как они отражают суть происходившего! Нас было много: Мы очень ровно и красиво ехали Остановились пипи в 1 км от Переславля :D Дима был пойман и растерзан при вселении :D первые робкие выходы из номеров первая движуха и кучкование :D ожидание голодных проглотитов ... вальс-бостон Отлетал теплый день И хрипло пел саксофон И со всей округи люди приходили к нам :D И со всех окрестных крыш Слетались птицы... ... Опьянев от наслажденья о годах забыв :D Старый дом давно влюбленный в свою юность Всеми стенами качаясь окна растворил И всем тем кто в нем был Он это чудо дарил... Взять что ли себе на аватарку? :rolleyes: ... А когда затихли звуки в сумраке ночном Все имеет свой конец свое начало Загрустив всплакнула осень маленьким дождем Ах как жаль этот вальс Как хорошо было в нем... to be continued... :P З.ы.: Михалыч, верни рацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Че все любите друг друга, да? Всех нинавижу!!!! :D Обезьянко, Дим, спасибо за поездку!!! Желание пока ещё не исполнилось :unsure: Дааа видимо я очень пьян был, раз этого модера СВОИМ пивом поил собственноручно :D Итак еще немного фоток от меня и Алексея: Махнул не глядя. Новая тачко. Небитая не крашеная :D Харизматичный мужик И дорога домой. Не могли упустить такой кадр ТИРАН, Андрюх, да не вопрос! Она целенькая все... почти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 всем привет! блинн ну и нафлудили уже-)) еле осилила :D поездка была СУПЕР! огромное спасибо всем, культурная программа и некультурная была на высоте! с нетерпение жду следующей прокачки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.