Перейти к содержанию

поездка в Переславль-Залесский

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за поездку! Встреча прошла в дружеской и веселой атмосфере :)

Бедные негодяи-официанты не смогли нам ее испортить. Фоток у меня мало, но что есть выложу как только вспомню пароль на фотофайле, после вчерашнего дископива память отказывается работать)

П.С. по моему кто то еще приехал с нами из Москвы в Переславль, а потом куда то пропали...или нет? :blink:

Полностью поддерживаю идею по поводу золотого кольца! B)

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

там оочень красиво!!

тока такое всё полуразрушенное.. грустно становится

я там была :) с пробитым колесом по колдыбоинам как то не очень в 8 утра 3 января :)

П.С. по моему кто то еще приехал с нами из Москвы в Переславль, а потом куда то пропали...или нет? :blink:

мне очень стыдно, но кто такой romkin???

Он вроде заселялся, но я не помню никого с именем Роман :blush: :blush: :blush:

Бедные негодяи-официанты не смогли нам ее испортить.

Gurov :D :D нам "ВЕЗЕТ", но иммунитет уже вырабатывается :D :D

А кому то это напоминает вчерашний вечер???

d8359a552e7a545776619e1599ab2cb7.gif

Как это игра называется???? :D :D :D :D

ААааа,это наша любимая игра в кубики :P

А кому то это напоминает вчерашний вечер???

d8359a552e7a545776619e1599ab2cb7.gif

Как это игра называется???? :D :D :D :D

хорошо что я с мамой не поехала :D :D :D :D :D :D

Маздаводы в количестве 4 человек, которых извините то же не знаю стартовали с нами из гостиницы и поехали по окрестностям города.

Бедные негодяи-официанты не смогли нам ее испортить. Фоток у меня мало, но что есть выложу как только вспомню пароль на фотофайле, после вчерашнего дископива память отказывается работать)

Было не только дископиво,но еще дисководка,дискошампусик и дискомартини :P

Маздаводы в количестве 4 человек, которых извините то же не знаю стартовали с нами из гостиницы и поехали по окрестностям города.

зачОд был вечером на ресепшене, когда мы там выясняли всякие тонкости нашего заселения :

- Вы вместе приехали?

-да!

- Кто в каком номере живет знаете?

-нет!

- Как кого зовут знаете?

-нет!.. ну вы панимааааааетееее :D

Было не только дископиво,но еще дисководка,дискошампусик и дискомартини :P

нееее

сначала было мартини, пиво, водка и шампусик, а утром, блин, было диско :P :D

нееее

сначала было мартини, пиво, водка и шампусик, а утром, блин, было диско :P :D

дааа :P а у некоторых диско в спортивном одеянии и "ув белых тапочках" :P

дааа :P а у некоторых диско в спортивном одеянии и "ув белых тапочках" :P

ничо не знаю

мне лично тапочки ни разу не мешали :D

но диджей был канешн афигевший, когда мы плотной толпой заняли весь танцпол и давай жеееечь!! :D :rolleyes:

Gurov :D :D нам "ВЕЗЕТ", но иммунитет уже вырабатывается :D :D

забавный диалог у меня с ними получился:

-я заказывал разливное пиво, а вы пробили бутылочное, вот еще 50 р. и налейте разливного

- не могу, я уже пробила, у нас компьютер уже чек выбил на бутылочное, вот и пейте бутылочное

- но я не хочу бутылочное

- ничего не могу сделать

- вот доплата за разливное, сделайте что нибудь

- вы не понимаете у нас КОМПЬЮТЕР

- ну вот к администратору обратитесь (показываю на мужика в джинсах и свитере который рядом стоит)

- это не администратор, это повар...(повар кивает,типа да,мол,повар и ничего нельзя сделать))) :D

В итоге мне каким то образом все же налили разливного... я правда не знаю какое наказание их ждет за это от КОМПЬЮТЕРА

ничо не знаю

мне лично тапочки ни разу не мешали :D

но диджей был канешн афигевший, когда мы плотной толпой заняли весь танцпол и давай жеееечь!! :D :rolleyes:

Мне тоже не мешали,а даже наоборот...прикольно было в таком одеянии,там же все в костюмах,галстуках,вечерних платьях сидели...и тут мы московские кАлАритные маздоводы-уроды :P

А диджей прифигел еще,когда произносил фразу:маздоводы-уроды и что мы все отреагировали бурными овациями на эту фразу :P

Gurov,ржуууу не могу,после твоего диалога с официантом :P Вот они там чайники,ну воооще :blink:

А Суздаль и Владимир рядом находятся? Тогда тем более стоит поехать - сразу два города Золотого кольца там находятся.

А еще в Золотое кольцо входят восемь основных городов - Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир.

от владимира до суздаля км 25 до владимира из москвы 200 :) жить советую во владимире "золотое кольцо" там ночью потусить можно :) в кострому пока ехать не советую тк дорог нет совсем :)

Привет! Romkin это Я! :D Стыдного здесь ничего нет, меня не знаешь не только ты :ninja: B) Я не знаком ни с кем из клуба... :( Наверно, я совсем не общительный. Тем не менее, на форуме я каждый день. Люблю ооочень ездить в дальние поездки именно за рулем, уже много где был, потому и не смог отказаться от поездки в Переславль. Ездил я не один, нас было четверо. В первый день мы решили по максимуму успеть посмотреть все, что наметили заранее, чтобы в Москву выехать пораньше. Успели много, побывали везде!!! Спасибо организаторам!!! Очень хочу еще съездить в Углич и Мышкин, а еще хочу в Минск. Фотки есть, могу выложить. Кстати, в Суздале и во Владимире я уже был. В Суздале много интересных мест. Рекомендую гостиницу "Пушкарская слобода". Это не просто гостиница, а целый комплекс зданий со своими ресторанами на территории. А в подвале одного из зданий есть просто потрясающая баня!!! Был там 2 года назад в апреле за пару дней до начала туристического сезона, а потому и цены были смешными. Какие цены в этом году сказать не могу, не знаю. А баня там это просто целая квартира, рассчитанная на компанию из 8-ми человек. Там есть караоке, бильярд, бассейн (такой, что в нем плавать можно), отдельная комната с каркасом кровати, с сеном вместо матраса и свежеми простынями (че там делать решайте сами :-) ). Короче, рекомендую!

забавный диалог у меня с ними получился:

-я заказывал разливное пиво, а вы пробили бутылочное, вот еще 50 р. и налейте разливного

- не могу, я уже пробила, у нас компьютер уже чек выбил на бутылочное, вот и пейте бутылочное

- но я не хочу бутылочное

- ничего не могу сделать

- вот доплата за разливное, сделайте что нибудь

- вы не понимаете у нас КОМПЬЮТЕР

- ну вот к администратору обратитесь (показываю на мужика в джинсах и свитере который рядом стоит)

- это не администратор, это повар...(повар кивает,типа да,мол,повар и ничего нельзя сделать))) :D

В итоге мне каким то образом все же налили разливного... я правда не знаю какое наказание их ждет за это от КОМПЬЮТЕРА

Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!! 9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif

- девушка позовите мне Любу (официантка)

- Люба уже ушла

- ??????

- ее смена закончилась

- а как же наши заказы!!!!, мы попросили нам выбить отдельный счет!!!!

- она ушла домой и все заказы записываемые на листочек она выбросила в помойку, а я ничем не могу помочь, да и кстати администратора то же нет.

- ...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? :blink: :blink: :blink:

Поездка удалась на славу!!!

Культурный осмотр, дискатека, кубибки и многое-многое другое... :D

ОбезьянкО - за идею

Junoday - за доставку на место и до дома и отличную компанию

Львенок, luckyJ - за веселую и приятную компанию в дороге и жаркие танцы :blush:

Lady1 - за перемещение в пространстве и во времени со скоростью света :rolleyes:

Sorbino и Taty - теперь я знаю, что мазды ещё и летать умеют :D

binary - за соседство :D

Тиран - за кубики и вообще поржать :D

Спасибо всем-всем, кто был с нами в этой поездке!!!

Мне было очень приятно познакомиться с теми кого я ещё не знал!!!

Всё было просто класс!!!

Подписывась на новые прокачки!!! ;)

- девушка позовите мне Любу (официантка)

- Люба уже ушла

- ??????

- ее смена закончилась

- а как же наши заказы!!!!, мы попросили нам выбить отдельный счет!!!!

- она ушла домой и все заказы записываемые на листочек она выбросила в помойку, а я ничем не могу помочь, да и кстати администратора то же нет.

- ...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? :blink: :blink: :blink:

аааааааааа,прекратите,уже на полу валяюсь :P :P :P

а я седня официанток перепутала в обед,она подошла к нам с бейджом Татьяна,а мне показалась,что вчера она была Юлей..когда я у нее спросила:А разве Вас не Юля вчера звали...она на меня таааак посмотрела :blink: Весело у них там :P

Поездка удалась на славу!!!

Культурный осмотр, дискатека, кубибки и многое-многое другое... :D

Сереж, я че то пропустила? :P

аааааааааа,прекратите,уже на полу валяюсь :P :P :P

а я седня официанток перепутала в обед,она подошла к нам с бейджом Татьяна,а мне показалась,что вчера она была Юлей..когда я у нее спросила:А разве Вас не Юля вчера звали...она на меня таааак посмотрела :blink: Весело у них там :P

Тань, они там все какие-то странные :)

Сереж, я че то пропустила? :P

нее...ты была в центре всех событий :)

Тань, они там все какие-то странные :)

ага, в галстуках и вечерних платьях на диско приходят..на диско ж надо ходить,как мы :P по-домашнему :P

да, официантки жгли..

мне ваще повезло: глинтвейн без корицы и апесина, жульен из курицы с одними грибами.. аж вскрытие пришлось делать и показывать официантке..

:ninja:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...