Gurov Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем спасибо за поездку! Встреча прошла в дружеской и веселой атмосфере :) Бедные негодяи-официанты не смогли нам ее испортить. Фоток у меня мало, но что есть выложу как только вспомню пароль на фотофайле, после вчерашнего дископива память отказывается работать) П.С. по моему кто то еще приехал с нами из Москвы в Переславль, а потом куда то пропали...или нет? :blink: Полностью поддерживаю идею по поводу золотого кольца! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 там оочень красиво!! тока такое всё полуразрушенное.. грустно становится я там была :) с пробитым колесом по колдыбоинам как то не очень в 8 утра 3 января :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 П.С. по моему кто то еще приехал с нами из Москвы в Переславль, а потом куда то пропали...или нет? :blink: мне очень стыдно, но кто такой romkin??? Он вроде заселялся, но я не помню никого с именем Роман :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем спасибо за поездку! Встреча прошла в дружеской и веселой атмосфере :) Бедные негодяи-официанты не смогли нам ее испортить. Gurov :D :D нам "ВЕЗЕТ", но иммунитет уже вырабатывается :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А кому то это напоминает вчерашний вечер??? Как это игра называется???? :D :D :D :D Видимо " Кубики Тирана " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А кому то это напоминает вчерашний вечер??? Как это игра называется???? :D :D :D :D ААааа,это наша любимая игра в кубики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А кому то это напоминает вчерашний вечер??? Как это игра называется???? :D :D :D :D хорошо что я с мамой не поехала :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 мне очень стыдно, но кто такой romkin??? Он вроде заселялся, но я не помню никого с именем Роман :blush: :blush: :blush: Маздаводы в количестве 4 человек, которых извините то же не знаю стартовали с нами из гостиницы и поехали по окрестностям города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем спасибо за поездку! Встреча прошла в дружеской и веселой атмосфере :) Бедные негодяи-официанты не смогли нам ее испортить. Фоток у меня мало, но что есть выложу как только вспомню пароль на фотофайле, после вчерашнего дископива память отказывается работать) Было не только дископиво,но еще дисководка,дискошампусик и дискомартини :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Маздаводы в количестве 4 человек, которых извините то же не знаю стартовали с нами из гостиницы и поехали по окрестностям города. зачОд был вечером на ресепшене, когда мы там выясняли всякие тонкости нашего заселения : - Вы вместе приехали? -да! - Кто в каком номере живет знаете? -нет! - Как кого зовут знаете? -нет!.. ну вы панимааааааетееее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 хорошо что я с мамой не поехала :D :D :D :D :D :D Жень, мы свет выключали :D все было прилично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Было не только дископиво,но еще дисководка,дискошампусик и дискомартини :P нееее сначала было мартини, пиво, водка и шампусик, а утром, блин, было диско :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 нееее сначала было мартини, пиво, водка и шампусик, а утром, блин, было диско :P :D дааа :P а у некоторых диско в спортивном одеянии и "ув белых тапочках" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 дааа :P а у некоторых диско в спортивном одеянии и "ув белых тапочках" :P ничо не знаю мне лично тапочки ни разу не мешали :D но диджей был канешн афигевший, когда мы плотной толпой заняли весь танцпол и давай жеееечь!! :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurov Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Gurov :D :D нам "ВЕЗЕТ", но иммунитет уже вырабатывается :D :D забавный диалог у меня с ними получился: -я заказывал разливное пиво, а вы пробили бутылочное, вот еще 50 р. и налейте разливного - не могу, я уже пробила, у нас компьютер уже чек выбил на бутылочное, вот и пейте бутылочное - но я не хочу бутылочное - ничего не могу сделать - вот доплата за разливное, сделайте что нибудь - вы не понимаете у нас КОМПЬЮТЕР - ну вот к администратору обратитесь (показываю на мужика в джинсах и свитере который рядом стоит) - это не администратор, это повар...(повар кивает,типа да,мол,повар и ничего нельзя сделать))) :D В итоге мне каким то образом все же налили разливного... я правда не знаю какое наказание их ждет за это от КОМПЬЮТЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Димк, тебе ещё отдельное спасибо от моих плюсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ничо не знаю мне лично тапочки ни разу не мешали :D но диджей был канешн афигевший, когда мы плотной толпой заняли весь танцпол и давай жеееечь!! :D :rolleyes: Мне тоже не мешали,а даже наоборот...прикольно было в таком одеянии,там же все в костюмах,галстуках,вечерних платьях сидели...и тут мы московские кАлАритные маздоводы-уроды :P А диджей прифигел еще,когда произносил фразу:маздоводы-уроды и что мы все отреагировали бурными овациями на эту фразу :P Gurov,ржуууу не могу,после твоего диалога с официантом :P Вот они там чайники,ну воооще :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А Суздаль и Владимир рядом находятся? Тогда тем более стоит поехать - сразу два города Золотого кольца там находятся. А еще в Золотое кольцо входят восемь основных городов - Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. от владимира до суздаля км 25 до владимира из москвы 200 :) жить советую во владимире "золотое кольцо" там ночью потусить можно :) в кострому пока ехать не советую тк дорог нет совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkin1566846884 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 мне очень стыдно, но кто такой romkin??? Он вроде заселялся, но я не помню никого с именем Роман :blush: :blush: :blush: Привет! Romkin это Я! :D Стыдного здесь ничего нет, меня не знаешь не только ты :ninja: B) Я не знаком ни с кем из клуба... :( Наверно, я совсем не общительный. Тем не менее, на форуме я каждый день. Люблю ооочень ездить в дальние поездки именно за рулем, уже много где был, потому и не смог отказаться от поездки в Переславль. Ездил я не один, нас было четверо. В первый день мы решили по максимуму успеть посмотреть все, что наметили заранее, чтобы в Москву выехать пораньше. Успели много, побывали везде!!! Спасибо организаторам!!! Очень хочу еще съездить в Углич и Мышкин, а еще хочу в Минск. Фотки есть, могу выложить. Кстати, в Суздале и во Владимире я уже был. В Суздале много интересных мест. Рекомендую гостиницу "Пушкарская слобода". Это не просто гостиница, а целый комплекс зданий со своими ресторанами на территории. А в подвале одного из зданий есть просто потрясающая баня!!! Был там 2 года назад в апреле за пару дней до начала туристического сезона, а потому и цены были смешными. Какие цены в этом году сказать не могу, не знаю. А баня там это просто целая квартира, рассчитанная на компанию из 8-ми человек. Там есть караоке, бильярд, бассейн (такой, что в нем плавать можно), отдельная комната с каркасом кровати, с сеном вместо матраса и свежеми простынями (че там делать решайте сами :-) ). Короче, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 забавный диалог у меня с ними получился: -я заказывал разливное пиво, а вы пробили бутылочное, вот еще 50 р. и налейте разливного - не могу, я уже пробила, у нас компьютер уже чек выбил на бутылочное, вот и пейте бутылочное - но я не хочу бутылочное - ничего не могу сделать - вот доплата за разливное, сделайте что нибудь - вы не понимаете у нас КОМПЬЮТЕР - ну вот к администратору обратитесь (показываю на мужика в джинсах и свитере который рядом стоит) - это не администратор, это повар...(повар кивает,типа да,мол,повар и ничего нельзя сделать))) :D В итоге мне каким то образом все же налили разливного... я правда не знаю какое наказание их ждет за это от КОМПЬЮТЕРА Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!! - девушка позовите мне Любу (официантка) - Люба уже ушла - ?????? - ее смена закончилась - а как же наши заказы!!!!, мы попросили нам выбить отдельный счет!!!! - она ушла домой и все заказы записываемые на листочек она выбросила в помойку, а я ничем не могу помочь, да и кстати администратора то же нет. - ...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Поездка удалась на славу!!! Культурный осмотр, дискатека, кубибки и многое-многое другое... :D спасибо: ОбезьянкО - за идею Junoday - за доставку на место и до дома и отличную компанию Львенок, luckyJ - за веселую и приятную компанию в дороге и жаркие танцы :blush: Lady1 - за перемещение в пространстве и во времени со скоростью света :rolleyes: Sorbino и Taty - теперь я знаю, что мазды ещё и летать умеют :D binary - за соседство :D Тиран - за кубики и вообще поржать :D Спасибо всем-всем, кто был с нами в этой поездке!!! Мне было очень приятно познакомиться с теми кого я ещё не знал!!! Всё было просто класс!!! Подписывась на новые прокачки!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 - девушка позовите мне Любу (официантка) - Люба уже ушла - ?????? - ее смена закончилась - а как же наши заказы!!!!, мы попросили нам выбить отдельный счет!!!! - она ушла домой и все заказы записываемые на листочек она выбросила в помойку, а я ничем не могу помочь, да и кстати администратора то же нет. - ...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? :blink: :blink: :blink: аааааааааа,прекратите,уже на полу валяюсь :P :P :P а я седня официанток перепутала в обед,она подошла к нам с бейджом Татьяна,а мне показалась,что вчера она была Юлей..когда я у нее спросила:А разве Вас не Юля вчера звали...она на меня таааак посмотрела :blink: Весело у них там :P Поездка удалась на славу!!! Культурный осмотр, дискатека, кубибки и многое-многое другое... :D Сереж, я че то пропустила? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 аааааааааа,прекратите,уже на полу валяюсь :P :P :P а я седня официанток перепутала в обед,она подошла к нам с бейджом Татьяна,а мне показалась,что вчера она была Юлей..когда я у нее спросила:А разве Вас не Юля вчера звали...она на меня таааак посмотрела :blink: Весело у них там :P Тань, они там все какие-то странные :) Сереж, я че то пропустила? :P нее...ты была в центре всех событий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тань, они там все какие-то странные :) ага, в галстуках и вечерних платьях на диско приходят..на диско ж надо ходить,как мы :P по-домашнему :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 да, официантки жгли.. мне ваще повезло: глинтвейн без корицы и апесина, жульен из курицы с одними грибами.. аж вскрытие пришлось делать и показывать официантке.. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.