АнгелА1566847016 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну да, хотелось бы хотя бы больше 1000 фото обои что ли :D :D :D будешь развешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Опять нафлудили? :P Так кто куда собирается...я с вами :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 фото обои что ли :D :D :D будешь развешивать Нет, просто качество хорошее :) А ехать хотим - обсуждали Суздаль-Владимир. Осталось тему создать. Обезьянко-о-о-о-о-о!!! Где ты-ы-ы-ы-ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нет, просто качество хорошее :) А ехать хотим - обсуждали Суздаль-Владимир. Осталось тему создать. Обезьянко-о-о-о-о-о!!! Где ты-ы-ы-ы-ы? Ага...сначало все крикнули едим...а потом на пару дней смылись :) :) . Вообще поездка по этим городам лучше на несколько дней......в ближайшие праздники Обезьянко уже уедит по своим планам... Я изъявляла желание помочь в организации, но на следующие большие праздники то есть 12-14 июня едим со старперами в Питер. Кстати в теме ЮВАО я написала инфу сегодня утром (ищите, потому что юваошки ТАК нафлудили :D :D :D, стр 23 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не обязательно на 3 дня, легко на простые выходные можно уехать. Это не так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не обязательно на 3 дня, легко на простые выходные можно уехать. Это не так далеко ну давайте же поедем уже куда-нить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну давайте же поедем уже куда-нить :D :D :D Следите за темками в ближайшие дни создам, хочу 11 апреля на источник с. Талеж (искупаться), далее вероятно в г. Серпухов (40-50 мин) и культур программа по монастырям ( это еще в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 АнгелА, на последних пяти страницах ЮВАО я ние не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkin1566846884 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А в Туле все были? ;) Там одних музеев - на целый день: музей самоваров, пряников, оружия (большой и интересный, оочень много экспонатов)!!! И впечатлений море! Туда можно и без ночевки съездить, обернуться одним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 АнгелА, на последних пяти страницах ЮВАО я ние не нашла Учитывая что объява моя на стр. 23, а сейчас 31, то листай еще.... Сегодня был ДЕНЬ БЕЗДЕЛЬНИКА :D :D А в Туле все были? ;) Там одних музеев - на целый день: музей самоваров, пряников, оружия (большой и интересный, оочень много экспонатов)!!! И впечатлений море! Туда можно и без ночевки съездить, обернуться одним днем. А Обезьянка случаем не из Тулы???? Это святое что бы он организовал это мероприятие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkin1566846884 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А Обезьянка случаем не из Тулы???? Это святое что бы он организовал это мероприятие ))) Нет повода не выпить създить!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нет повода не выпить създить!!! :rolleyes: Если поедешь, то сначала пройдешь со всеми познакомишься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хто ? куда едет? Я с вами))) Только кубики не забудте :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В Тулу давайте на выходные с ночевкой - летом... Шоб один день по музеям, другой - в Ясной Поляне потусить... Тем более, есть малюсенькая надежда, что к лету откроют новый музей оружия... Очень красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 По пути в Тулу, можно посетить и Серпухов, и Чехов, они всё равно все в одном направлении :) Можно даже через Подольск проехать :rolleyes: у нас домик-музей ленина есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 хм.. значит и на Оку по пути надо заскочить :D ну в обчем эт на неделю!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы с Лехой завтра собираемся прокатиться сюда: ТЫНЦ или сюда: ТЫНЦ Желающий могут присоединяться. Программа произвольная Цель: посмотреть местность и душевно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы с Лехой завтра собираемся прокатиться сюда: ТЫНЦ или сюда: ТЫНЦ Желающий могут присоединяться. Программа произвольная Цель: посмотреть местность и душевно отдохнуть. Не поеду завтра :( - завтра я буду (ну по крайней мере постараюсь быть) примерной дочкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не поеду завтра :( - завтра я буду (ну по крайней мере постараюсь быть) примерной дочкой ;) А вот за это огромное спасибо :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А вот за это огромное спасибо :P :D Нэма за шо! Но ты ж заешь, езжу я быстро, так что могу и успеть ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я тоже с вами по всем этим маршрутам, особенно в Тулу очень хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Колодки заменены, сумка собрана! Господа и дамы я готова к любому коллективному выезду за пределы МКАДа :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Колодки заменены, сумка собрана! Господа и дамы я готова к любому коллективному выезду за пределы МКАДа :D :D :D банда......дана команда на СБОРЫ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Так куда и когда едем? Мне совершенно нечем заняться в ближайшие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Так куда и когда едем? Мне совершенно нечем заняться в ближайшие выходные Усе готово к старту :D :D http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=58354&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.