ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Итак, ура, весь флуд удалился!!! Подытожим: ... Ура! Мы - вернулись!!! Все живы, здоровы и довольны!!! Фотоотчеты: Сорбино: http://fabi.gallery.ru/watch?a=iwg-ce9m Гуров: http://photofile.ru/users/gurov_123/150029408/ Обезьянка: http://obezianka.gallery.ru/watch?a=y44-ce8E Михалыч: http://photofile.ru/users/qetch/115334643/ ТИРАН: http://rendlover.gallery.ru/watch?a=zqY-cffI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Все проснулись? Все готовы? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 рассказала маме СЕГОДНЯ что все уехали в переславль....дома был скандал....................... :ninja: :D я пожалела что раньше не сказала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 рассказала маме СЕГОДНЯ что все уехали в переславль....дома был скандал....................... :ninja: :D я пожалела что раньше не сказала :D а чё, выгоняла?=)))) я хотела поехать, но не получилось=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ksenka, ну она сказала что тоже ОЧЕНЬ хотела поехать а я .... не сказала ей _)))) :D у нас ремонт ща проосто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ух ты :) :) как темку подрезали :D :D , даже и не осталось намека, что кто то куда то собирался :D :D . Всем огромное спасибо за компанию :wub: :wub: :wub: и поездку в Переславль Личная благодарность ОбезьянкО Рада была знакомству с новыми (для меня) маздаводами Дорога домой чуть не закончилась неприятностями. Недалеко от подъезда к Королеву впереди меня в самом крайнем левом ряду столкнулись две машины: джип и легковушка. Спасло меня только соблюдение достаточной дистанции при скорости 120 км/ч. Но все закончилось только мимолетным испугом :blink: :unsure: :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вот и я добралась до дома и до компьютера. Поездка получилась супер!!! Обезьянко спасибо огромное за идею!!!! Львенок спасибо за бронь гостиницы и помощь в разборках на ресепшене! Теперь в Переславле знают, кто такие маздоводы и что огни уроды :) Поэтому местные были тише воды ниже травы :) Гостиница цела, диджей на дискотеке очарован, владельцы снегоходов превратились в таксистов, камень найден, Бинари бросил пить и судя по всему - еще и курить! Программа выполнена! Всех люблю!!! Следующая остановка - Суздаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я тоже уже дома! Обезьянко, Дима,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию поездки,отлично провели время,ВСЕ было очень хорошо,и гостиница нормальная,и культурные мероприятия понравились и погода СУПЕР(ты заказал? :P ) Сорбино, тебе спасибо за приют и в доме,и в машине (она у тебя умница ;) ) и за соседство в номере:P Лелик,рада знакомству и спасибо за доставку прямо к дому,урррр,так удобно :P Бинари, ты красавчик, машинку в этот раз не обижал ;) и еще не забуду никогда нашу игру в Твистер :P Тиран+Аня,Пикачу,Гуров,Михалыч,Лаки,Джуно, АнгелА...я вас обожжжаю :wub: :wub: :wub: И всем,всем,всем спасибо за компанию! :P Согласна с Лаки касательно Суздаля...может еще прокачаем Суздаль? :P ЗЫ Васюлечка,хоть тебя и не было, все равно я тебя лю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))))) Все удалось на славу))))) Культурная программа выполнена на максимум, "некультурная" как всегда даже перевыполнена :D :D :D binary всю обратную дорогу держал меня в напряжении)))) и все же спасибо за эскорт :D Junoday, разведка доложила что у тебя остались ананасы :ninja: :D пиши адрес - мы выезжаем B) :D :D p.s: катание на дрезине зе бэст оф зе бэст :D :D :D p.s.s: а кубики, по-моему, уже становятся национальной игрой маздоводов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 binary всю обратную дорогу держал меня в напряжении)))) и все же спасибо за эскорт :D p.s: катание на дрезине зе бэст оф зе бэст :D :D :D p.s.s: а кубики, по-моему, уже становятся национальной игрой маздоводов :D Ага, вы с Бинари всю дорогу вместе ехали, НЕразлучалась НИ разу :P А может это любоФФь? :P Катание и на дрезине и на снегоходах-НЕпередаваемые оЧуЧения :P А кубики действительно-любимая игра маздоводов(спасибо Тирану),после ассоциаций :P И,возможно,Твистер тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 binary всю обратную дорогу держал меня в напряжении)))) и все же спасибо за эскорт :D зря напрягалась - у меня сопровождение хорошо получается :) и уверен, что со стороны это выглядело более, чем красиво B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хто-нить первый на фотки разродится? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 зря напрягалась - у меня сопровождение хорошо получается :) и уверен, что со стороны это выглядело более, чем красиво B) Да, Сереж,выглядело прикольно ;) Нам с Сорбиной понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хто-нить первый на фотки разродится? :huh: А где у нас Сорбина ? :D :D Вот найдете ее и будет ВАМ счастье :D :D :D Суздаль это хорошо :) была пару лет назад. Жили в гостинице "Орионт" во Владимире. Гостиница по качеству как в Переславле. Но это было в 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хто-нить первый на фотки разродится? :huh: Сорбинка обещала сегодня выложить :D А еще у Тирана фотки должны быть прикольные :P Суздаль это хорошо :) была пару лет назад. Жили в гостинице "Орионт" во Владимире. Гостиница по качеству как в Переславле. Но это было в 2006 г. Я была в прошлом году летом,очень понравилось, там есть гостиница,Горячие ключи,по-моему,самая большая из всех...вот там классно, и русская банька есть,но мы туда не успели,заняли другие перед носом :blink: Жили в соседней,но там тоже хорошо :P Вот только по ценам ниче сказать не могу,так получилось,что ни копеечки там не потратила... ЗЫ АнгелА, а ты чего так рано уехала?Даже чаЮ не попила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ой, спасибок много, всех и не упомнишь!! Очень душевно отдохнули, культурная программа была отличная, монастырь под конец как-то очень взбодрил!! Пикачу, Тати, Аня и Гууров - ну вы просто молодцы - искупать не побоялись!!!!!! спасибо Junoday за доставку!!! спасибо Lady1 за катания по Переславлю!! спасибо Обезьянко за идею спасибо XAmeleonoff за ночное спасение меня чаем!! дуэту мартовского кота binary и Михалыча тоже огромное спасибо! мы посмеялись, ога :D ну и просто всем-всем огромное спасибо за отличную дружную компанию, позитив и отличные выходные!!! на очереди Суздаль и, надеюсь, все ж Минск :) до новых отжигов!!! :rolleyes: п.с. кстати, мазда Сорбино машет крыльями !! :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 зря напрягалась - у меня сопровождение хорошо получается :) и уверен, что со стороны это выглядело более, чем красиво B) это я уже поняла, и всё равно иногда казалось что вот-вот и моя и так уже много покоцаная тачко будет еще немного покоцана :blush: красиво - не спорю :rolleyes: Хто-нить первый на фотки разродится? :huh: Да!да! ждемс фоток!! с нетерпением :D будем признательны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Очень душевно отдохнули, культурная программа была отличная, монастырь под конец как-то очень взбодрил!! Пикачу, Тати, Аня и Гууров - ну вы просто молодцы - искупать не побоялись!!!!!! ну и просто всем-всем огромное спасибо за отличную дружную компанию, позитив и отличные выходные!!! п.с. кстати, мазда Сорбино машет крыльями !! :P ;) Это меня Пикачу с Анечкой вдохновили на купание :P А крылышки у машинки Сорбинки зовут Машуня и Танюля :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ... Бинари бросил пить и судя по всему - еще и курить! ... Да,кстати, binary, в связи с твоим излечением предлагаю (и думаю остальные меня поддержат) изменить твой статус с "Я убью тебя, мазда!" на "Я люблю (!) тебя, мазда!!!" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А крылышки у машинки Сорбинки зовут Машуня и Танюля :P у нашей тоже потом крылья прорезались Димка и Серега зовут :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да,кстати, binary, в связи с твоим излечением предлагаю (и думаю остальные меня поддержат) изменить твой статус с "Я убью тебя, мазда!" на "Я люблю (!) тебя, мазда!!!" :D :D :D :D хорошая идея B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Кстати, еще спасибо большое Junoday и XAmeleonoff за великодушно предоставленный на разгром номер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 :D хорошая идея B) Бинари,суперррр :P Ржуууу,не могу :P Машинка теперь будет счастлива...спасибо чудо-камню :D Кстати, еще спасибо большое Junoday и XAmeleonoff за великодушно предоставленный на разгром номер :D Точно,Львенок....если бы не они где б мы тусили всю ночь,и в отличные и веселые игры играли ;) Спасибо вам,ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ЗЫ АнгелА, а ты чего так рано уехала?Даже чаЮ не попила. Это как это не попила :D :D :D ....я даже поздоровалась с Официанткой из-за которой началась катавасия за ужином :D :D ... Мы в 11 по-завтракали, Сергей нам составим компанию ))), сдали номер и поехали по монастырям. Город Переславль покинули около 14 часов. Так что программа посещения города была выполнена успешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Это как это не попила :D :D :D ....я даже поздоровалась с Официанткой из-за которой началась катавасия за ужином :D :D ... Мы в 11 по-завтракали, сдали номер и поехали по монастырям. Город Переславль покинули около 14 часов. Так что программа посещения города была выполнена успешно :D Да уж, официанты запомнят нас там надолго :P А мы в святом источнике искупались и еще в монастырь заехали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.