Перейти к содержанию

поездка в Переславль-Залесский

Рекомендуемые сообщения

Итак, ура, весь флуд удалился!!!

Подытожим:

...

Ура! Мы - вернулись!!!

Все живы, здоровы и довольны!!!

Фотоотчеты:

Сорбино:

http://fabi.gallery.ru/watch?a=iwg-ce9m

Гуров:

http://photofile.ru/users/gurov_123/150029408/

Обезьянка:

http://obezianka.gallery.ru/watch?a=y44-ce8E

Михалыч:

http://photofile.ru/users/qetch/115334643/

ТИРАН:

http://rendlover.gallery.ru/watch?a=zqY-cffI

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

рассказала маме СЕГОДНЯ что все уехали в переславль....дома был скандал....................... :ninja: :D я пожалела что раньше не сказала :D

рассказала маме СЕГОДНЯ что все уехали в переславль....дома был скандал....................... :ninja: :D я пожалела что раньше не сказала :D

а чё, выгоняла?=))))

я хотела поехать, но не получилось=(

ksenka,

ну она сказала что тоже ОЧЕНЬ хотела поехать а я .... не сказала ей _)))) :D у нас ремонт ща проосто)

Ух ты :) :) как темку подрезали :D :D , даже и не осталось намека, что кто то куда то собирался :D :D .

Всем огромное спасибо за компанию :wub: :wub: :wub: и поездку в Переславль

Личная благодарность ОбезьянкО 4aa437405395c403525da0073efa8100.gif

Рада была знакомству с новыми (для меня) маздаводами 5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif

Дорога домой чуть не закончилась неприятностями. Недалеко от подъезда к Королеву впереди меня в самом крайнем левом ряду столкнулись две машины: джип и легковушка.

Спасло меня только соблюдение достаточной дистанции при скорости 120 км/ч.

Но все закончилось только мимолетным испугом :blink: :unsure: :) .

Вот и я добралась до дома и до компьютера. Поездка получилась супер!!!

Обезьянко спасибо огромное за идею!!!! Львенок спасибо за бронь гостиницы и помощь в разборках на ресепшене!

Теперь в Переславле знают, кто такие маздоводы и что огни уроды :) Поэтому местные были тише воды ниже травы :)

Гостиница цела, диджей на дискотеке очарован, владельцы снегоходов превратились в таксистов, камень найден, Бинари бросил пить и судя по всему - еще и курить! Программа выполнена!

Всех люблю!!!

Следующая остановка - Суздаль!

Я тоже уже дома!

Обезьянко,

Дима,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию поездки,отлично провели время,ВСЕ было очень хорошо,и гостиница нормальная,и культурные мероприятия понравились и погода СУПЕР(ты заказал? :P )

Сорбино, тебе спасибо за приют и в доме,и в машине (она у тебя умница ;) ) и за соседство в номере:P

Лелик,рада знакомству и спасибо за доставку прямо к дому,урррр,так удобно :P

Бинари, ты красавчик, машинку в этот раз не обижал ;) и еще не забуду никогда нашу игру в Твистер :P

Тиран+Аня,Пикачу,Гуров,Михалыч,Лаки,Джуно, АнгелА...я вас обожжжаю :wub: :wub: :wub:

И всем,всем,всем спасибо за компанию! :P Согласна с Лаки касательно Суздаля...может еще прокачаем Суздаль? :P

ЗЫ Васюлечка,хоть тебя и не было, все равно я тебя лю :wub:

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))))) Все удалось на славу))))) Культурная программа выполнена на максимум, "некультурная" как всегда даже перевыполнена :D :D :D

binary всю обратную дорогу держал меня в напряжении)))) и все же спасибо за эскорт :D

Junoday, разведка доложила что у тебя остались ананасы :ninja: :D пиши адрес - мы выезжаем B) :D :D

p.s: катание на дрезине зе бэст оф зе бэст :D :D :D

p.s.s: а кубики, по-моему, уже становятся национальной игрой маздоводов :D

binary всю обратную дорогу держал меня в напряжении)))) и все же спасибо за эскорт :D

p.s: катание на дрезине зе бэст оф зе бэст :D :D :D

p.s.s: а кубики, по-моему, уже становятся национальной игрой маздоводов :D

Ага, вы с Бинари всю дорогу вместе ехали, НЕразлучалась НИ разу :P А может это любоФФь? :P

Катание и на дрезине и на снегоходах-НЕпередаваемые оЧуЧения :P

А кубики действительно-любимая игра маздоводов(спасибо Тирану),после ассоциаций :P И,возможно,Твистер тоже :P

зря напрягалась - у меня сопровождение хорошо получается :) и уверен, что со стороны это выглядело более, чем красиво B)

зря напрягалась - у меня сопровождение хорошо получается :) и уверен, что со стороны это выглядело более, чем красиво B)

Да, Сереж,выглядело прикольно ;) Нам с Сорбиной понравилось :D

Хто-нить первый на фотки разродится? :huh:

А где у нас Сорбина ? :D :D

Вот найдете ее и будет ВАМ счастье :D :D :D

Суздаль это хорошо :) была пару лет назад. Жили в гостинице "Орионт" во Владимире. Гостиница по качеству как в Переславле. Но это было в 2006 г.

Сорбинка обещала сегодня выложить :D А еще у Тирана фотки должны быть прикольные :P

Суздаль это хорошо :) была пару лет назад. Жили в гостинице "Орионт" во Владимире. Гостиница по качеству как в Переславле. Но это было в 2006 г.

Я была в прошлом году летом,очень понравилось, там есть гостиница,Горячие ключи,по-моему,самая большая из всех...вот там классно, и русская банька есть,но мы туда не успели,заняли другие перед носом :blink: Жили в соседней,но там тоже хорошо :P Вот только по ценам ниче сказать не могу,так получилось,что ни копеечки там не потратила...

ЗЫ АнгелА, а ты чего так рано уехала?Даже чаЮ не попила.

Ой, спасибок много, всех и не упомнишь!!

Очень душевно отдохнули, культурная программа была отличная, монастырь под конец как-то очень взбодрил!!

Пикачу, Тати, Аня и Гууров - ну вы просто молодцы - искупать не побоялись!!!!!!

спасибо Junoday за доставку!!!

спасибо Lady1 за катания по Переславлю!!

спасибо Обезьянко за идею

спасибо XAmeleonoff за ночное спасение меня чаем!!

дуэту мартовского кота binary и Михалыча тоже огромное спасибо!

мы посмеялись, ога :D

ну и просто всем-всем огромное спасибо за отличную дружную компанию, позитив и отличные выходные!!!

на очереди Суздаль и, надеюсь, все ж Минск :)

до новых отжигов!!! :rolleyes:

п.с. кстати, мазда Сорбино машет крыльями !! :P ;)

это я уже поняла, и всё равно иногда казалось что вот-вот и моя и так уже много покоцаная тачко будет еще немного покоцана :blush: красиво - не спорю :rolleyes:

Да!да! ждемс фоток!! с нетерпением :D будем признательны :D

Очень душевно отдохнули, культурная программа была отличная, монастырь под конец как-то очень взбодрил!!

Пикачу, Тати, Аня и Гууров - ну вы просто молодцы - искупать не побоялись!!!!!!

ну и просто всем-всем огромное спасибо за отличную дружную компанию, позитив и отличные выходные!!!

п.с. кстати, мазда Сорбино машет крыльями !! :P ;)

Это меня Пикачу с Анечкой вдохновили на купание :P

А крылышки у машинки Сорбинки зовут Машуня и Танюля :P

...

Бинари бросил пить и судя по всему - еще и курить! ...

Да,кстати, binary, в связи с твоим излечением предлагаю (и думаю остальные меня поддержат) изменить твой статус с "Я убью тебя, мазда!" на "Я люблю (!) тебя, мазда!!!" :D :D :D

А крылышки у машинки Сорбинки зовут Машуня и Танюля :P

у нашей тоже потом крылья прорезались

Димка и Серега зовут :P :D

Да,кстати, binary, в связи с твоим излечением предлагаю (и думаю остальные меня поддержат) изменить твой статус с "Я убью тебя, мазда!" на "Я люблю (!) тебя, мазда!!!" :D :D :D

:D хорошая идея B)

:D хорошая идея B)

Бинари,суперррр :P Ржуууу,не могу :P Машинка теперь будет счастлива...спасибо чудо-камню :D

Кстати, еще спасибо большое Junoday и XAmeleonoff за великодушно предоставленный на разгром номер :D

Точно,Львенок....если бы не они где б мы тусили всю ночь,и в отличные и веселые игры играли ;)

Спасибо вам,ребята!!!

ЗЫ АнгелА, а ты чего так рано уехала?Даже чаЮ не попила.

Это как это не попила :D :D :D ....я даже поздоровалась с Официанткой из-за которой началась катавасия за ужином :D :D ...

Мы в 11 по-завтракали, Сергей нам составим компанию ))), сдали номер и поехали по монастырям. Город Переславль покинули около 14 часов. Так что программа посещения города была выполнена успешно :D

Это как это не попила :D :D :D ....я даже поздоровалась с Официанткой из-за которой началась катавасия за ужином :D :D ...

Мы в 11 по-завтракали, сдали номер и поехали по монастырям. Город Переславль покинули около 14 часов. Так что программа посещения города была выполнена успешно :D

Да уж, официанты запомнят нас там надолго :P

А мы в святом источнике искупались и еще в монастырь заехали :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...