VOK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 З.Ы. Какие интересные девушки мне машину царапают..Пообщался с этой Машей оч.даже ничего)))) :blush: А мент нас благословил на общение и обменял номерами мобильного :D интересный у тебя способ знакомиться ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Эх,побежал я сдавать документы по КАСКО...Как наобещали рассмотрят документы в очень короткие сроки))) Проверим))) З.Ы. Какие интересные девушки мне машину царапают..Пообщался с этой Машей оч.даже ничего)))) :blush: А мент нас благословил на общение и обменял номерами мобильного :D Так может это судьба ;) Говорят же не было бы счастья,да несчастье помогло :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 XAmeleonoff, Блин, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 интересный у тебя способ знакомиться ;) :D Да я сам не ожидал что все так уникально было))) Но что поделаешь иногда и на такие жертвы приходиться идти чтобы познакомиться с интересно девушкой)))) :blush: Так может это судьба ;) Говорят же не было бы счастья,да несчастье помогло :blush: Да врядли... хотя жизнь покажет))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 интересный у тебя способ знакомиться ;) :D экстримальный способ знакомства :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 экстримальный способ знакомства :P Я думаю одного такого знакомства мне хватит на всю жизнь...Уж лучше мирно знакомиться....Хотя смотря сколько у меня в будущем будет машин и какая девушка будет за рулем другой машины)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мистер вселенная!!! Сочувствую тебе и твоей матрешке! :( ПыСы обычно я на выездах закрываю колонну и как обычно с перекрытием движения пока все не выстроятся..... Похоже теперь пересмотрю свою любовь к такому местоположению в колонне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кучеряш, ну а ты что молчишь? Всё спасибки ходишь ставишь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А мент нас благословил на общение и обменял номерами мобильного :D Без презиков не ходи :D :D :D Мужчину А ты? не даждешься, только женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кучеряш, ну а ты что молчишь? Всё спасибки ходишь ставишь? :D :D :D Вась,а VOK сегодня в образе наблюдателя...ролевые игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кучеряш, ну а ты что молчишь? Всё спасибки ходишь ставишь? :D :D :D аааа соскучилась ? :blush: я же написал, что жду тебя с паспортом и справкой ;) :blush: :rolleyes: :) Вась,а VOK сегодня в образе наблюдателя...ролевые игры давайте эти игры на завтра оставим ога ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не даждешься, только женщину Бубусик, так я ж за нормальные гетеросексуальные отношения :P Это так,на всякий случай у тебя спросила :D давайте эти игры на завтра оставим ога ;) :D :D :D завтра обещает быть интересным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вась,а VOK сегодня в образе наблюдателя...ролевые игры :D Танюш, я тя обажаю :wub: аааааааааааа :D вообще, мы с ним договорились без прилюдии ... какие нафик ролевые игры? :D аааа соскучилась ? :blush: я же написал, что жду тебя с паспортом и справкой ;) :blush: :rolleyes: :) давайте эти игры на завтра оставим ога ;) :D :D :D ОгА, соскучилась :blush: :D Нет .... Пааааастой ..... говорили либо СПРАВКА, либо ПАСПОРТ ... Мамба на завтра паспорт с Крохой отдал ... и даже без отката ... :D завтра обещает быть интересным :D ОгА ... Приезжай :D Только VOK со мной, да простят меня деффАчки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Танюш, я тя обажаю :wub: аааааааааааа :D вообще, мы с ним договорились без прилюдии ... какие нафик ролевые игры? :D И я тебя обажжжаю :P Вась,а как же без прилюдии...так же не интересно :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вообще, мы с ним договорились без прилюдии ... какие нафик ролевые игры? .........Только VOK со мной ееееееееее!!! Вась,а как же без прилюдии...так же не интересно еще как интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ОгА ... Приезжай :D Только VOK со мной, да простят меня деффАчки :D Кудряшка в хорошие руки попал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ееееееееее!!! еще как интересно ;) Еееееееее ... Ржу нимагу, кучеряшкин заяц зачётный :blush: :) Ну ничего они не понимают, ога? :D :D :D Кудряшка в хорошие руки попал :P А то ... Главное, чтобы Мамба паспорт не забрал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кудряшка в хорошие руки попал :P ага...из этих лап еще никто не вырывался © :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.