Перейти к содержанию

Поездка на святой исчточник Колюпаново

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

ппц...

С кем я дружу и с кем я живу:

95784--15863456-m750x740.gif

Гуров а ты чем там барыжишь на заднем плане? Что дама в полосатой шляпе по всему кадру носится ?

Гуров а ты чем там барыжишь на заднем плане? Что дама в полосатой шляпе по всему кадру носится ?

аааа,бубусик,мои мысли читаешь!Хотела тож самое спросить :P :P :P

Дама в полосатой шляпе-это Пикачу :D забавно,она так быстро Гурову передает что-то и убегает, жжжесть,ржуууу.

аааа,бубусик,мои мысли читаешь!Хотела тож самое спросить :P :P :P

Дама в полосатой шляпе-это Пикачу :D забавно,она так быстро Гурову передает что-то и убегает, жжжесть,ржуууу.

Она убегает, а потом справа опять проносится. Видать стимуляторы :D :D :D

Причем обрати внимание. Михалыч за это время только руку успел поднять, тоже на каких-то таблетках.....

Прикольные фото))) Эх жаль меня там не было... я не добрался всего чуть чуть впринципе...Спасибо всем кто посочувствовал...неприятная ситуация получилась.. Вместо веселья поцарапанная и помятая матрешка и куча беготни...Справки печати штампы и все в том же духе... Но как говорится хорошо все то что хорошо (неплохо) заканчивается...

Теперь я в колонне точно последний ездить не буду :D

Сори если нафлудил...

Прикольные фото))) Эх жаль меня там не было... я не добрался всего чуть чуть впринципе...Спасибо всем кто посочувствовал...неприятная ситуация получилась.. Вместо веселья поцарапанная и помятая матрешка и куча беготни...Справки печати штампы и все в том же духе... Но как говорится хорошо все то что хорошо (неплохо) заканчивается...

Сори если нафлудил...

ничего страшного надеюсь? Главное жив

Сори если нафлудил...

Артем,матрешку скоро в порядок приведешь и все будет very good!И снова в путь можно будет ехать :P

ЗЫ на счет последнего в колонне...не знаю,ну вот ведущим в колонне можно теперь только Михалыча ставить,так проФФессионально вел нас,аж воооще.Спасибо,Михалыч!!!

Она убегает, а потом справа опять проносится. Видать стимуляторы :D :D :D

Причем обрати внимание. Михалыч за это время только руку успел поднять, тоже на каких-то таблетках.....

нее,там все от чистого и святого воздуха живее и бодрее просто стали :D

ну что жив это конечно хорошо..только там такое было что больше ущерба чем опасности здоровью и жизни... даже чувак разбивший рабочий ситроен без подушек даже не поцарапался..хотя передок был в смятку...

у меня ничего страшного помятое крыло сломанные бампер двери задняя и водительская ну и поцарапанные.. ну и так как первый удар в колесо был,сломан задний левый кулак(продольный рычаг) ну и мое литье на свалку))) Вот и все... как по началу сказали в сотку уложусь)))

Теперь у меня появился новый собеседник ..Это страховая компания... Посмотрим на сколько они сговорчивые.. :rolleyes:

ну что жив это конечно хорошо..только там такое было что больше ущерба чем опасности здоровью и жизни... даже чувак разбивший рабочий ситроен без подушек даже не поцарапался..хотя передок был в смятку...

у меня ничего страшного помятое крыло сломанные бампер двери задняя и водительская ну и поцарапанные.. ну и так как первый удар в колесо был,сломан задний левый кулак(продольный рычаг) ну и мое литье на свалку))) Вот и все... как по началу сказали в сотку уложусь)))

Теперь у меня появился новый собеседник ..Это страховая компания... Посмотрим на сколько они сговорчивые.. :rolleyes:

ааа это меняет дело, я то думал машина на ходу. :(

Блин я тоже думал там пара вмятин, 3 царапины и все... :(

Главное,что Хамелеонофф на ходу...а машину отремонтировать можно :D

да она ездит... но зад носит ужасно.. ну и сход развал...эээ..про него можно забыть... сейчас этого понятия не существует...А под слоем грязи кроме бампера вообще ничего не видно..Может в пятницу на маздовку приеду похвастаюсь)))) :D

да и кстати ОГРОМНОЕ спасибо тем кто подошел и хотя бы попытался успокоитьи посочувствовать...с Димой я уже поговорил а вот второго маздовода я к сожалению не знаю.. :mellow:

Кому интересно могу выложить фото..

И самое интересное это то что девушка маша едущая за мное на киа сид успела убежать но ее догнал ситроен и от удара она стукнула меня а дальше по цепной реакции...

А пока ждали ментов на моих глазах иномарки целовались еще два раза... ну и еще одни сами все описали и приехали к ментам которые нас оформляли.Машин было море... Я все это скопище назвал ДТП clubю.... слава богу там из маздоводов был я один))))

Главное,что Хамелеонофф на ходу...а машину отремонтировать можно :D

вот она женская непосредственность. Это же месяца на 3-4 растянется. И без машины не айс будет

вот она женская непосредственность. Это же месяца на 3-4 растянется. И без машины не айс будет

Бубусик,без машины не айс конечно(по себе знаю)...но если выбирать между здоровым человеком и здоровой машиной,то я выберу здорового человека :P

Бубусик,без машины не айс конечно(по себе знаю)...но если выбирать между здоровым человеком и здоровой машиной,то я выберу здорового человека :P

А между мужчиной и женщиной кого?

Согласен...Но чет в катакомбы москвы спускаться желания особого нет...ДА впринципе жива моя матрешка...и бегает понемножку..не больше стольника)) Мне сказали тысячи 2 еще пробежит и на том что есть только расход будет больше управляемость хуже и резину кушать будет))) НА такой вариант я согласна)) Уж лучше так чем в подземелье)))

Эх,побежал я сдавать документы по КАСКО...Как наобещали рассмотрят документы в очень короткие сроки))) Проверим)))

З.Ы. Какие интересные девушки мне машину царапают..Пообщался с этой Машей оч.даже ничего)))) :blush:

А мент нас благословил на общение и обменял номерами мобильного :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...