Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Васёк, Да там все... малацы :D Там еще пару быстрых гонзалезов пролетает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurov Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Васёк, Да там все... малацы :D Там еще пару быстрых гонзалезов пролетает :D ))))))))) мегабыстрых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тиран, точно те на аву надо!!!! Мартыш, зачот тебе, поржал от души :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тиран, точно те на аву надо!!!! Оно слишком большое, не лезет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ппц... С кем я дружу и с кем я живу: Гуров а ты чем там барыжишь на заднем плане? Что дама в полосатой шляпе по всему кадру носится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Гуров а ты чем там барыжишь на заднем плане? Что дама в полосатой шляпе по всему кадру носится ? аааа,бубусик,мои мысли читаешь!Хотела тож самое спросить :P :P :P Дама в полосатой шляпе-это Пикачу :D забавно,она так быстро Гурову передает что-то и убегает, жжжесть,ржуууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Gurov Есть чё? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 аааа,бубусик,мои мысли читаешь!Хотела тож самое спросить :P :P :P Дама в полосатой шляпе-это Пикачу :D забавно,она так быстро Гурову передает что-то и убегает, жжжесть,ржуууу. Она убегает, а потом справа опять проносится. Видать стимуляторы :D :D :D Причем обрати внимание. Михалыч за это время только руку успел поднять, тоже на каких-то таблетках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Оно слишком большое, не лезет! :( ты смажь чем-нить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Прикольные фото))) Эх жаль меня там не было... я не добрался всего чуть чуть впринципе...Спасибо всем кто посочувствовал...неприятная ситуация получилась.. Вместо веселья поцарапанная и помятая матрешка и куча беготни...Справки печати штампы и все в том же духе... Но как говорится хорошо все то что хорошо (неплохо) заканчивается... Теперь я в колонне точно последний ездить не буду :D Сори если нафлудил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Прикольные фото))) Эх жаль меня там не было... я не добрался всего чуть чуть впринципе...Спасибо всем кто посочувствовал...неприятная ситуация получилась.. Вместо веселья поцарапанная и помятая матрешка и куча беготни...Справки печати штампы и все в том же духе... Но как говорится хорошо все то что хорошо (неплохо) заканчивается... Теперь я в колонне точно последний ездить не буду :D Сори если нафлудил... ничего страшного надеюсь? Главное жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Прикольные фото))) Эх жаль меня там не было... я не добрался всего чуть чуть впринципе...Спасибо всем кто посочувствовал...неприятная ситуация получилась.. Вместо веселья поцарапанная и помятая матрешка и куча беготни...Справки печати штампы и все в том же духе... Но как говорится хорошо все то что хорошо (неплохо) заканчивается... Теперь я в колонне точно последний ездить не буду :D Сори если нафлудил... Артем,матрешку скоро в порядок приведешь и все будет very good!И снова в путь можно будет ехать :P ЗЫ на счет последнего в колонне...не знаю,ну вот ведущим в колонне можно теперь только Михалыча ставить,так проФФессионально вел нас,аж воооще.Спасибо,Михалыч!!! Она убегает, а потом справа опять проносится. Видать стимуляторы :D :D :D Причем обрати внимание. Михалыч за это время только руку успел поднять, тоже на каких-то таблетках..... нее,там все от чистого и святого воздуха живее и бодрее просто стали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ты смажь чем-нить :D А гляжу ты знаток! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А гляжу ты знаток! :D профессиАнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Gurov Есть чё? :ninja: Есть, почитать чёёёёёёё, заезжай, если чёёёёёёёёёё!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну что жив это конечно хорошо..только там такое было что больше ущерба чем опасности здоровью и жизни... даже чувак разбивший рабочий ситроен без подушек даже не поцарапался..хотя передок был в смятку... у меня ничего страшного помятое крыло сломанные бампер двери задняя и водительская ну и поцарапанные.. ну и так как первый удар в колесо был,сломан задний левый кулак(продольный рычаг) ну и мое литье на свалку))) Вот и все... как по началу сказали в сотку уложусь))) Теперь у меня появился новый собеседник ..Это страховая компания... Посмотрим на сколько они сговорчивые.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну что жив это конечно хорошо..только там такое было что больше ущерба чем опасности здоровью и жизни... даже чувак разбивший рабочий ситроен без подушек даже не поцарапался..хотя передок был в смятку... у меня ничего страшного помятое крыло сломанные бампер двери задняя и водительская ну и поцарапанные.. ну и так как первый удар в колесо был,сломан задний левый кулак(продольный рычаг) ну и мое литье на свалку))) Вот и все... как по началу сказали в сотку уложусь))) Теперь у меня появился новый собеседник ..Это страховая компания... Посмотрим на сколько они сговорчивые.. :rolleyes: ааа это меняет дело, я то думал машина на ходу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ааа это меняет дело, я то думал машина на ходу. :( Блин я тоже думал там пара вмятин, 3 царапины и все... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ааа это меняет дело, я то думал машина на ходу. :( Главное,что Хамелеонофф на ходу...а машину отремонтировать можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ааа это меняет дело, я то думал машина на ходу. :( да она ездит... но зад носит ужасно.. ну и сход развал...эээ..про него можно забыть... сейчас этого понятия не существует...А под слоем грязи кроме бампера вообще ничего не видно..Может в пятницу на маздовку приеду похвастаюсь)))) :D да и кстати ОГРОМНОЕ спасибо тем кто подошел и хотя бы попытался успокоитьи посочувствовать...с Димой я уже поговорил а вот второго маздовода я к сожалению не знаю.. :mellow: Кому интересно могу выложить фото.. И самое интересное это то что девушка маша едущая за мное на киа сид успела убежать но ее догнал ситроен и от удара она стукнула меня а дальше по цепной реакции... А пока ждали ментов на моих глазах иномарки целовались еще два раза... ну и еще одни сами все описали и приехали к ментам которые нас оформляли.Машин было море... Я все это скопище назвал ДТП clubю.... слава богу там из маздоводов был я один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Главное,что Хамелеонофф на ходу...а машину отремонтировать можно :D вот она женская непосредственность. Это же месяца на 3-4 растянется. И без машины не айс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вот она женская непосредственность. Это же месяца на 3-4 растянется. И без машины не айс будет Бубусик,без машины не айс конечно(по себе знаю)...но если выбирать между здоровым человеком и здоровой машиной,то я выберу здорового человека :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бубусик,без машины не айс конечно(по себе знаю)...но если выбирать между здоровым человеком и здоровой машиной,то я выберу здорового человека :P А между мужчиной и женщиной кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А между мужчиной и женщиной кого? Мужчину :D А ты? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бубусик,без машины не айс конечно(по себе знаю)...но если выбирать между здоровым человеком и здоровой машиной,то я выберу здорового человека :P Согласен...Но чет в катакомбы москвы спускаться желания особого нет...ДА впринципе жива моя матрешка...и бегает понемножку..не больше стольника)) Мне сказали тысячи 2 еще пробежит и на том что есть только расход будет больше управляемость хуже и резину кушать будет))) НА такой вариант я согласна)) Уж лучше так чем в подземелье))) Эх,побежал я сдавать документы по КАСКО...Как наобещали рассмотрят документы в очень короткие сроки))) Проверим))) З.Ы. Какие интересные девушки мне машину царапают..Пообщался с этой Машей оч.даже ничего)))) :blush: А мент нас благословил на общение и обменял номерами мобильного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.