VOK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ФФФфсем спасибо, было здорово! :) Васятка,с тебя паспорт и справку ога ;) :D :D :D У меня тоже есть фотки, целая одна :D :D :D Жоня, Пряник и банан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мне то что)) я со всеми был)))) Тоже дурак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Все почитал! Все понравилось! Все дураки. Обезьянка и ТИРАН!!! Вы тоже Мы тебя тоже любим! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 всем спасибо за компанию! ОбезьянкО - спасибо что показал такое замечательное место, прониклась купанием, думаю повторю но уже где нить поближе к Москве-) дорога была ужасна, но спасибо Гурову - довез спящих девушек (после купания, шашлыков что то склонило в сон) до Москвы в сохранности-)) судя по фоткам кто-т оеще и буксовал там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 бубусик, И ваще... если не перестанешь делать так: То скоро все будут "дураки" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хорошо поплавали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Йоу, мы все-таки доехали!!! Антикризисный мангал и счастливый земляк с хлебушком Варя "командует" Михалычем: "Ну не пью я!" Ждем мяса Женя: "Варенька, пожарь меня хлебушка..." Вася на посте ТИРАНа приручили Спасибо Михалычу за мясо от голодных маздоводов! Варя проводит дегустацию К нам крадется местный абориген "А чо это вы тут делаете, а?.." ТИРАН совсем стал ручным Вот и Маракабу приручили Сытый и довольный Хм. Аристократ или самизнаетекто? Просто кросавчеГи Морская фигура - замри! Мальчик Варя таки добрался до девочки Васи Шаманский танец у костра Аааа!!! Жрачка!!! Смеркалось и нам пора И только Михалыч стоит, так и не попробовав мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 И только Михалыч стоит, так и не попробовав мяса! А было мясо?! Я успел ухватить только надкусанный соленый огурчик :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А было мясо?! Я успел ухватить только надкусанный соленый огурчик :blink: :D Вот так всегда и бывает с поварами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вот так всегда и бывает с поварами :) Нее. на самом деле спасибо, Обезьянке. Он заботливо припрятал мне кусочек из первой партии ;) И еще! Спасибо всем что не упились в хлам... Слышишь, Тиран? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 4044415, Не знаю.Я готовил шашлык тожЕ)) Но был сытым))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 4044415, Не знаю.Я готовил шашлык тожЕ)) Но был сытым))))) Это девушки пытались найти путь к твоему сердцу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurov Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Отлично съездили! Спасибо идейным вдохновителям и откликнувшимся :D Окунулся как и положено три раза - впечатлило! Как там наш товарищ Хамелеон (Артем), в которгого не удержалась и въехала недружелюбная машина, в связи с чем он остался на трассе ожидать гаишников? Что так случилось - это минус, но что ничего серьезного - это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Это девушки пытались найти путь к твоему сердцу :D К сердцу ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 К сердцу ли? :rolleyes: К "сердцу"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ТИРАН, Смотря где у меня сердце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ТИРАН, Смотря где у меня сердце))) :blink: У тебя есть сердце? :D Или это ты так свой пупулик называешь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ТИРАН, есть седце)) а пипихозец он отдельно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ТИРАН, есть седце)) а пипихозец он отдельно)))) Отдельно от тебя :blink: или от сердца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всем привет! Спасибо всем за компанию вчера! Обезьянко,спасибо за такую чистую идею культурно отдохнуть :D Михалыч и Варя,спасибо за вкусный шашлык :D Гуров и Пикачу,вам большущее спасибо за доставку туда/обратно! Forever Strong,Моня у тебя the best! Хамелеоноф,пусть эта авария будет самым плохим событием в этом году! Вася,ну а тебе просто спасибо,что ты есть :D И всем,всем,всем спасибо!!! Всех лУблУ :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ппц... С кем я дружу и с кем я живу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ппц... С кем я дружу и с кем я живу: Отличная ава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ппц... С кем я дружу и с кем я живу: Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :blink: :wacko: Я не могу: - Абырвалг, абырвалг! Еще парочку! :blush: :P А Михалыч на заднем плане, тоже ничего... страшненький!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А Михалыч на заднем плане, тоже ничего... страшненький!!! :D :D :D Атстань кабель! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :blink: :wacko: Я не могу: - Абырвалг, абырвалг! Еще парочку! :blush: :P А Михалыч на заднем плане, тоже ничего... :D :D :D И я на заднем плане тоже ничего, страшненькая :D подбухиваю чего-то :D ПС: Читала посты, прослезилась даже :blush: Я вас не просто люблю, Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Фотки зачётные :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.